Была наслышана о мужчинах-скорпионах, как о людях, которые любят долго обхаживать свою жертву, притягивать ее к себе морально и т д... И вот, столкнулась с совершенно противоположным явлением. …
Идиотизм какой-то! причём здесь гороскоп?!
Сообщение было удалено
Т.е. вас изнасиловали, несмотря на интимное сопротивление ну или вам не понравилось, но вы все равно счастлиаы.
Сообщите ваш знак зодиака, чтоб знать, кого обходить...
И откройте тему - ваш знак зодиака слонен к мазохизму или нет.
Ну еще вашу тему можно назвать - будут меня насиловать несмотря на высокую духовность или нет. Съеште лимончик.
Сообщение было удалено
И вряд ли напишет
Сама приехала. сама раздвинула ноги. А он умудрился взять силой. Талант, а не скорпион.
У Хмелевской был рассказ о 150-кг деревенской бабище, которую якобы изнасиловал хлюпик.
-Штаны он двумя руками расстегивал?
-Двумя.
-А что, убежать не могли?
-Так он же меня насилует!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Разводка))) Но смешно. Из серии "на первом свидании с раком"
Сообщение было удалено
)))))
я кстати, написала правду о своём случае из жизни, насчёт "знала меньше часа, а знак выяснить успела". Ко мне на руки попали копии документов того человека, спустя пару месяцев.
вот вы посмеялись, а завтра и с вами подобное может произойти.
***.
Сообщение было удалено
с какой стати такое должно произойти с каждой, ду---ра? не все как ты домой ездят к незнакомым мужикам по переписке.глаза разуй, что пишешь и другим желаешь.сама виновата, а кого-то обвинить теперь хочешь.а что ты ожидала? что дифирамбы тебе тут петь будут? тебя взяли силой без твоего согласия-значит, изнасиловали. иди и заявление пиши, а не тут разлагольствуй.к скорпиону она поехала.к де---би----лу ты поехала,который привык пользоваться такими как ты.
Все мои попытки пресекались на корню и переводились на уровень языка body.
ржу
дааа автор гламур
Сообщение было удалено
я не автор, ***** н да ты косорыло в ская. читай внимательно
д -у р ы нда ты косоры ловс кая
иди щель зашей свою. думаешь тебя никогда никто не т.нет??
Сообщение было удалено
тебя что так задело-то, сидишь флудишь тут? сами по койкам скачут к мало знакомым мужикам, а потом "караул" орут.и меня тра-ха-ют. да.узбагойсо)))))
автор, мой вам совет:меняйте срочно свою жизнь.а то она у вас настолько серая и скучная, что вы даже рады такому событию, как изнасилование какого-то иди--ота из инета.вы так смакуете вашу переписку после происходящего, что уже видно:перед нами затюканная офисной работой серая мышь.ну или учёбой.поехать на дом к мужику на "первое свидание", который даже не хочет тратиться на чашечку кофе девушке.сколько там кофе этот стоит? 150-250 рублей.и онО говорит, что у него нет возможности вас повести куда-то,кроме как к себе на дом? тогда зачем вы вообще туда потащились???? это НЕ свидание.свидание-оно, знаете ли, выглядит по-другому.у вас же была тупо случка для е*ли.что он и сделал в своё удовольствие.на вас ему начхать.илюзионируйте и смакуйте ваше "свидание" дальше.
У меня даже слов нет, не верится ,что бывают еще такие "девушки". Тут на Вумене столько историй про отношения на расстоянии,любовь по переписке,люди ездят зачем то в другие города на встречи. Вы действительно думаете ,что в других городах все члены и пи сь ки золотые ? А в своем городе почему бы не знакомиться ? Зачем себе жизнь усложнять? В других городах точно такие же люди,как и у вас на соседней улице.
Сообщение было удалено
А он ничего не думает, это вы слишком много думаете, а постоять за себя не можете
[quote="Гость" message_id="51617697"]
Гость, с чего вы так решили? Было там и кофе и ужин в кафе, с чего вы взяли? А с парками - это вообще прикол: 8 часов добираться, чтобы с поезда отправиться в парк? Судя по всему, вы плохо представляете себе встречу людей из разных стран. И да, разные обстоятельства бывают, а то как почитаешь - все такие в себе уверенные, никто не делает ошибок, никого не используют, отношения супер-правильные и все идеально в жизни.
Кстати меня мой скорпион тоже взял силой)) и тоже на первом свидании, я молча оделась и ушла, по мордасам еще дала. Он неделю - две прощение просил, говорил, что не мог ничего с собой поделать, так его ко мне тянет))) и до сих пор тянет, обожаю его)))
Он сделал фаст с вами, так пикаперы говорят про тех кого натянули на первом свидании. Второй встречи не будет, вы дешевое легкодоступное мясо.
А на каком свидании порядочные девушкив попу дают? Мне чтоб заранее знать, сколько про душу слушать.
Если серьезно - где-то в инете есть статья, 30 шагов в любви британцев и американцев. Почитайте, занимательно.
Там про то, что для британки поцелуй на 6 свидании шок и открытое приглашение в постель (поцелуй должен быть на двадцать каком-то свидании), а для американца фаза, когда это еще ничего не зачит, поэтому для него шоком становится, когда на седьмом британка ложится в постель и оба друг друга начинают считать легодоступными.
Сообщение было удалено
Гость, а вы, похоже, озлобленный жизнью человек? Мне плевать на ваши термины, я этого даже и знать не хочу, лучше пострадать от пикапера, чем искупаться в вашей грязи, которую вы тут выливаете на форум. Всего доброго ).
Сообщение было удалено
Спасибо, меня не особо интересуют британцы... А о том, как дают в России уже сложились легенды по всему миру. Видимо оттого, что все целомудренные такие (на форумах, особенно). Только и горазды грязью друг друга поливать, это. видимо, считается русским остроумием.
Сообщение было удалено
А ужин и кофе у вас были уже после изнасилования? Заврались уже совсем.Сами же писали,что приехали и с поезда сразу к нему домой.Если он вас встретил на вокзале,вы зашли в кафе поужинать,надо было после ужина идти в гостинницу ,а ему к себе домой. Наутро бы встретились и гуляли бы весь день. А так получился секс с доставкой на дом ,бюджетный вариант. Скорпионам не интересны легкодоступные девушки
Сообщение было удалено
легкодоступные девушки неинтересны никому.не только скорпионам)))
Мужику интересно получить добычу доставшуюся с трудом, а не падаль бросающуюся под ноги. Скажите ему спасибо что вообще отымел, у вас видно давно секса не было и низкая самооценка, мужик ведет себя с женщиной так, как она это позволяет.
79.
Это подначки. Национальный вид спорта. Хотя я б подостерегся встречаться с девушкой, которая не пошлп со мной в кафе, а сразу рухнула в койку. Но это вообще. А в частности - все ситуёвины разные.
Avtor-znaete,ja bila v vashei situazii, moi vam sovet. Vicherknut ego iz gizni i zabit,nichego xorochego iz vashego obcheniaj ne videt. Eto shag-pokazatel togo,chto on pri vozmognosti napluet na vse i udarit vas v spinu.
ne vedut sebja tak s genchinoi-kotoraja doroga!!
Хаха, да это ж разводка! Знаков дофига,а слог, слог то какой!!! Закачаешься!))) Чото Бабо Нино не видать)))
1. О человеке судят не только по знаку солнца (период рождения), надо смотреть положение луны, венеры и всего остального. Все скорпионы разные.
2. Как это не было возможности встретиться вне дома? Вы приехали в его город. Так встречайтесь в кафе. Не страшно было к незнакомому домой идти??? Жесть. Это себя не уважать. Вот он вас и натянул, тк понял, что можно.
3. Фу. Вы себя на помойке нашли? Зачем сами поехали к мужику в его город и в его хату? Конечно, ему удобно. Вот и оприходовал, не потратившись.
Автор, я живу не в Москве. Но когда со мной захотел познакомиться молодой человек из мск, он сел на мотоцикл и приехал. Успел к обеду и мы в мой перерыв поехали в кафе. Не сложилось у нас по моей инициативе, но тот поступок до сих пор вспоминаю с теплотой. До моего города от мск 180 км + по городу)
Зачем вы к мужикам сами приезжаете? С таким подходом у вас никогда ничего не получится. Или с каким-нибудь нищебродонеудачником маменькиным сынком. Оно вам надо?
4. Надеюсь, это разводка для гороскопнутых.
Чего накинулись на автора? По молодости, наивности сглупила. Зато будет наука на будущее. Хорошо, что на убийцу маньяка не нарвалась. Особо надеяться на отношения не надо, скорее всего толку с него будет мало.((
Сообщение было удалено
Автор хотела установить международный (межгаллактический) контакт, а ей предложили только секс по-русски.
"Судя по всему, вы плохо представляете себе встречу людей из разных стран"
Ааа-ха-хаааааа)))))))))))))))))
вы фееричная п-из-да
Сообщение было удалено
Вот из за таких д..и..б..и..л..ов, как Гость, вумен в помойку и превратился...
Я хоть не скорпион но своего тоже изнасиловала))))) правда не на первом свидании... Он меня все заваливал разговорами о духовном, а я с ним так сказать языком body все решила... Ниче живем вместе и все прекрасно))))) видать пережил изнасилование))))
Какая разница кто он по гороскопу?Просто русский мужик из Бельгии каторому бельгийки не дают ,а наши за одну мысль что он "холостяк из Бельгии желающий найти себе русскую жену для переезда на пмж в Бельгию "уже ноги раздвигают,искренне веря что "я сейчас его осчастливлю так в постеле что завтра же он потащит меня в загс,ведь он же сказал по переписке что у него"давно не было женщины и как он ищет серьезных отношений сохраняя свое тело в чистоте для той,единственной на всю жизнь любви до гроба!))) "
блин текст длинный накатала сейчас если кому интересно скину..Поучительно какие козлы на свете есть в тчк мой родной брат.
- У меня так родной брат из Канады в Россию уже лет 20 матается ,сразу с 3-4 по интернету вот так вот переписывается с годик, всем на уши одну и ту же лапшу с"любовью" вешает, потом берет на пару недель отпуск ,покупает заранее дешовый билет и ко всем к ним в города на потрах "турне" себе устраивает . 43 года ему уже, а мужик женится не собирается ,говорит-зачем? .. ребенок у него в Канаде от бывшей гражданской жены есть,больше он детей не хочет а про интернетных своих женщин говорит, я же не виноват что они сами такие ***** и сами мне"дают" в первое же свидание !
И тут всё просто, привезешь ей в подарок фигню какую сувенирную, сводишь её в ресторанчик разок и она твоя,думает ты хороший и не жадный ,год с ней"одной"переписываешься и едешь"к ней из далека" а утром ей в лицо типа-"извини,прости ,просто обманывать тебя не хочу,чувствую что не моё !и ты тут не при чем,проблема во мне,ты слишком хороша для меня ."и ВСЁ. возвращается счастливый в Канаду и сново выходит на охоту уже на новых интернетных дур.. и гад,счастлив!!!!Сам говорит.у всех одна баба а у меня их много и все они разные,интерес в многообразии.каждая хороша по своему!И фиг его теперь заставишь женится,его всё устраивает./ Всегда"зачетный жених"..но умный,с канадками не связывается,засудят, а вот наши ***** верят в сказку о принце забугорном на белом коне!этими всякие"не до мужики новые иносранцы из наших "и пользуются..-Думаю у автора такая же история,нарвалась просто на одного из таких же как мой брат и сама не поняла что случилось, или реально понимать не хочет что её просто развели на халявный секс и не факт что у её "бельгийца"была она одна,"прооездом"!;( Сочувствую.- совет от себя- Не связывайтесь с мужиками из других стран особенно по интернету ,это -кот в мешке- и русская рулетка в одном флаконе.хотя бы не ложитесь с ними сразу,пусть первый раз уедет к себе домой без интима с вами,а после пусть сам проявит желание продолжить с вами общение и захочет увидеть вас во второй раз ,вот такому уже можно будет и доверять и на что-то серьезное надеятся ,иначе получите только секс на пару раз и разбитые мечты о любви! Имхо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, а если б он вас расчленил и распихал по пакетикам? Вы всегда к незнакомым мужикам из интернета домой ездите?