Тете приснилось что я упала на каблуках
у тети заканчиваются ее молодецкая энергия поэтому она падает
Сообщение было удалено
Сколько сантиметров каблуки? Вы были в сапогах или туфлях?? Срочно звоните тёте и выясняйте!
Сообщение было удалено
Упала автор, тёте просто это приснилось)))
Сообщение было удалено
Упал образ автора во сне тети, и этот образ тети в виде автора был на каблуках на которых она и упала!
Сообщение было удалено
Ахахаха, у одной неразделённая любовь к тренерше по гимнастике, другая на каблуках падает, требует расшифровку, в психушки провели интернет))))
Сообщение было удалено
Да, это очень важно! Еще не забудьте уточнить цвет, фасон, марку и материал.
Обувь снится, как я знаю к новым отношениям) Но раз вы упали во сне, значит чёто в них не то, или вскоре что-то произойдет с отношениями! Но не факт! Я, гуляя со своим парнем(уже бывшим), сломала себе каблук, на явУ конечно. А вскоре мы расстались (парень отвалился как и каблук)))). Вот так) Сейчас понимаю, что к лучшему))
может тётя боится, что вы оступитесь по жизни, неправильный выбор сделаете, или же просто слишком много думает о ваших ногах)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К страху потери репутации среди друзей, семьи. Красный цвет каблуков – отчаянность.