Гость
Статьи
К чему снится

К чему снится

Тете приснилось что я упала на каблуках

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

у тети заканчиваются ее молодецкая энергия поэтому она падает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько сантиметров каблуки? Вы были в сапогах или туфлях?? Срочно звоните тёте и выясняйте!

Гость
Magic Mask

Сообщение было удалено

Упала автор, тёте просто это приснилось)))

Гость

Сообщение было удалено

Упал образ автора во сне тети, и этот образ тети в виде автора был на каблуках на которых она и упала!

Гость
Magic Mask

Сообщение было удалено

Ахахаха, у одной неразделённая любовь к тренерше по гимнастике, другая на каблуках падает, требует расшифровку, в психушки провели интернет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это очень важно! Еще не забудьте уточнить цвет, фасон, марку и материал.

d

Обувь снится, как я знаю к новым отношениям) Но раз вы упали во сне, значит чёто в них не то, или вскоре что-то произойдет с отношениями! Но не факт! Я, гуляя со своим парнем(уже бывшим), сломала себе каблук, на явУ конечно. А вскоре мы расстались (парень отвалился как и каблук)))). Вот так) Сейчас понимаю, что к лучшему))

Таня

может тётя боится, что вы оступитесь по жизни, неправильный выбор сделаете, или же просто слишком много думает о ваших ногах)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

К страху потери репутации среди друзей, семьи. Красный цвет каблуков – отчаянность.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем