Гость
Статьи
Девушки-тельцы

Девушки-тельцы

Девушки-тельцы, какие они? Нравятся ли они вам? Если вы телец, что вам в себе не нравится, какие вы по характеру?

Анонимка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя лучшая подруга- телец.
Чистюля, аккуратистка, бесподобная (даже ненормальная ) мать. Преданная жена, любящая и заботливая дочь. Очень ответственная. Собственница ЖУТКАЯ!!!!!! И эгоистична немного.

Девушка-Телец

Родилась в середине мая(чистый телец).Очень упёртая,с характером и собственном мнением.Тем не менее,если не права,то признаю ошибку.Очень домашняя,люблю и умею готовить.Нахожу быстро общий язык с детками.
Из недостатков:быстро вскипаю,упрямая.

Девушка-Телец
Девушка-Телец

Сообщение было удалено

Да,и собственница жуткая))

гость

у меня подруга телец жадная до ужаса

Гость
гость

Сообщение было удалено

А моя жадная приятельница- Водолей. Такое ЖЛОБЬЁ!!!!!!

Шу

Я телец! Нравиться: доброта, нежность, страстность, упорная, независимая, самостоятельная, сильная. Не нравиться: ревнивость, упрямство, жадность, вспыльчивость, саркастичность, раздражительность, жуткая собственница.

Скорп

Моя девушка Телец. Такая сладенькая ))) Самая любимая, нежная, добрая, красивая ) Немного упрямая, ну а кто не упрямый ) В общем, это не женщина, а рай :*

Гость

Я телец. Чистюля (ненавижу беспорядок, антисанитарию, негигиеничность), ухоженная. Брезгливая. Люблю комфорт, уют, практичность, естественность, минимализм, классику. Домашняя, не "тусовочная" (не люблю компании, тусовки, ночные клубы, посиделки). Очень избирательная в людях (и не только), наблюдательная. Люблю качественные вещи. Не трачу деньги на дешевку, следуя принципу: "Лучше меньше да лучше". Нравится готовить, красиво сервировать стол, все продумывая. Не приемлю фастфуд. Очень теплолюбивая. Минусы: очень раздражительная и вспыльчивая (если действительно сильно довести до этого). Упрямство не считаю минусом, так как не позволяю собой крутить-вертеть, а многие именно поэтому считают мое упрямство минусом и недостатком. Если люблю человека, то могу просто "задушить" своей заботой, это скорее тоже минус. Преданная, верная, добрая.

гость

у меня коллега по работе телец . какая же она ужасная. сколько нервов мне вымотала. любит перекладывать всю работу и ответственность на меня. перед начальством принижает меня на публику, возвышаясь при этом за мой счёт. всех боится. коллег по кабинету недолюбливает. всегда перебивает в разговоре. постоянно спорит на темы, о которых ничего не знает, общается в основном монологами. все время нудит и жалуется на свое здоровье. каждый день опаздывает. всегда подводит если прошу помочь в чём-либо. если у нее что-то не получается по работе, то приходит ко мне с претензиями, хотя я -то здесь причем. В общем я если честно такого человека в своей жизни вижу впервые. из плюсов-не жадная. Я уверена, что не все тельцы такие, но это полный п з д ц .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
у меня др в середине мая, я точно такая же!

Марго

Сестра моя Телец. Тихая и спокойная только тогда, когда вокруг много незнакомых людей, не дает никаких предпосылок для конфликта! Но с близкими ей людьми обращается грубо и жёстко. Очень уж упрямый и упёртый человек. Телец - бык - и этим всё сказано. Кстати, говоря, Тельцы хорошо, но медленно усваивают черную информацию. Слава Богу, нормально закончила школу. В детстве у нее были огромные проблемы с учёбой, носила домой одни тройки с двойками, ее это нисколько не колыхало. На первом месте подружки, игрушки, игры, развлечения, но никак не учёба.

Марго
Марго

Сообщение было удалено

Извините, не "черную", а учебную информацию))

Гость

Мне не нравятся, после плотного общения с одной

Гость

Мама телец . Очень чистоплотная и аккуратистка, может целый день драить квартиру до фанатизма, все должно быть на своих местах, хозяйственная, но готовить правда не любит, много работает. А вообще очень заботливая, домашняя, не любит шумные компании, но в кругу близких очень даже веселый человек . Насчет упёртости это да, вспыльчивая. Я сама скорпион, так мы иногда ух как ругаемся) но быстро обходит, не обижается долго.

Гость

Devyshki xoposhie iz nedostatkov tolko chto chasto jadnie

Гость

К девушкам-Тельцам отношусь вполне положительно. Нравится их спокойствие и невозмутимость.У них оригинальный стиль,они очень хорошо разбираются в моде.Любят стильные прически, макияж и дорогой парфюм. Выглядят всегда очень стильно и ухоженно. Из недостатков очень не нравится то,что общаются они всегда ради собственной выгоды. При знакомстве сразу замечают ,насколько им человек может быть полезен.На душевные человеческие качества не смотрят ,главное-материальная выгода. То есть если дружите с девушкой -Тельцом,надо быть готовым к тому ,что ее дружба и симпатия испарится как только у вас возникнут финансовые проблемы.

Гость

Баба эта любит капусту
Бабла мало-пшел отседа.
Унюхала бабло-"твоя навеки !"
Не.пусть идиота радует

Гость

Не люблю, когда начинают указывать.Не смогу стелиться перед мужчиной.Выбираю их сама,если изначально не лежит к мужчине душа,шансов у него нет.Люблю готовить,не жадная, но деньги мне необходимы.Я чувствую с ними себя уверенно.На всякую хрен*ь тратить деньги не буду.С ребенком своим, больше как мама-друг.Не люблю конфликты ,занимаю нейтрайльную позицию.Но бывает ,когда вижу несправедливость, могу сказать в открытую свое мнение.Недостатком свои считаю,что во мне больше мужских качеств.Нет ласковости какой-то,не нравятся все эти муси-пуси.Только при близком контакте с мужчиной могу показать свою нежность.А обольщать не умею, от чего и страдаю)

Виталий

у меня девушка телец. Причем у нее и венера и марс в тельце)))если это важно. Хозяйка на 5+++++.На кухне просто шеф-повар. в постели- бомба.Выкрутасы сос всякими штучками,белье обожает. Имеет красивую фигуру,как гитарка)))))естьна что посмтреть и за что взяться)))). Собственница,ревнивая.Но виду не подаст. Очень терпеливая,может многое простить.даже измену,но для этого надо ползать в ногах. правда доверие вернуть уже сложнее будет.верная. Често говоря, это жена и мать отличная. все подумываю,что пора делать предложение. Порядочная,серьезная,домовитая. дома все должно быть чистенько и на ять))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сама телец, родилась в апреле. Меня бесит, что я упёртая, домашняя, а мои подруги наоборот, им бы только и гулять, постоянно у нас ссоры на этой почве, начинают говорить что ты как маленькая, они могут и к левым парням в машину сесть,а это не для меня, для меня главное - чувствовать что я в безопасности. Бесит, что я собственница и ревнивая, мне кажется парней это отталкивает. Если чувствую от парня холод, могу уйти от него толком ничего не сказать, хотя буду скучать очень сильно, так и захочется закатить скандал и помириться. Из хороших качество если мне нравится человек, то никто кроме него мне уже не нужен, пусть он даже будет красивее и богаче, не могу сказать, что я жадная, но и на пустяки тратить деньги не буду, люблю когда со мной делятся, всегда выслушаю своих друзей и помогу чем смогу, но и люблю, когда меня тоже слушают.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем