Гость
Статьи
Мужчина-близнецы и …

Мужчина-близнецы и женщина-скорпион

Дорогие девушки, женщины! Подскажите, у кого была такая ситуация! Я скорпион, испытываю сильную симпатию к мужчине-близнецы. Однажды мы уже пробовали встречаться, но разошлись, потому что я по глупости выбрала другого мужчину. (Позже я с ним рассталась) Год назад наши пути с близнецом снова пересеклись. Мы периодически (раз в неделю, раз в две недели) видимся или списываемся в интернете. Пишет он. Говорит, что тогда, в первый раз, он был сильно влюблен в меня. Теперь он говорит, что сейчас ему со мной очень интересно общаться. Дарит конфетки, шоколадки.. Встречаться не предлагает.. Это длится уже год. А я никак не пойму, рассматривает он меня как свою девушку или просто дружит. Мне 21.

Жасминка
35 ответов
Последний — Перейти
6a6yuH4uk

по вашему он год с полюциями прожил?

Жасминка
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

У него была девушка, они расстались недавно.

Скорпион
Жасминка

Сообщение было удалено

Был влюблённый в меня Близнец. Смс каждый день, заигрывания, хотел видеть меня постоянно, жениться хотел. А ваш ведёт себя, как типичный равнодушный мужчина любого знака Зодиака.

А вот это вообще шедеврально.

cyug@nasi.com
Скорпион

Сообщение было удалено

Я плачу)))) 21 год, чего с нее взять) Год думать, встречается ли он с ней или просто дружит, это прям...достижение)

Жасминка
cyug@nasi.com

Сообщение было удалено

cyug@nasi.com

Я плачу)))) 21 год, чего с нее взять) Год думать, встречается ли он с ней или просто дружит, это прям...достижение)

Вы как-то не так меня поняли. Я не думаю, что мы встречаемся)) Я о том, что он оказывает мне знаки внимания, но шагов не делает. Сложилось впечатление, что он не знает,чего он хочет. Я спрашивала совета у тех, кто сталкивался с таким двойственным поведением близнецов. Ну что поделать, если мне нравится этот человек.

Лика

А сколько ему лет?

Жасминка

27

Куля-куку

Ой,не знаю не знаю.. Был у меня близнецы...я вам так скажу ,близнец - это пи з д е ц . Упрямый жутко,ему прям факты говоришь, а он свое доказывает что в корне не верно. Т.е. скажешьт ему что земля круглая,а он будет доказывать что квадратная. Это жутко бесит. А еще хитрый он. А так ниче,пойдет. Когда деньги были,помогал всегда,заботился. В секесе норм в общем-то.

Сабина
Куля-куку

Сообщение было удалено

Я тоже раньше считала близнецов ходячим шлаком) Попадались вечно какие-то не конкретные, семь пятниц на неделю. Теперь я точно знаю, что не все близнецы плохи. У меня муж этого знака (3 года брака) Очень надежный, уступчивый и терпеливый.

Теперь по теме)
Однажды мы уже пробовали встречаться, но разошлись, потому что я по глупости выбрала другого мужчину.

Может по этой причины ваш друг и не торопится, ну мало ли) вдруг вы опять его "кинете". Поставьте себя на его место хоть на минуточку, может тогда поймете.

Гость

Хочет встречаться, но боиться.

гость

я скорпион, бывший близнецы. тоже постоянно писал, навязывался, ухаживал, а потом дело до пастели дошло и я разочаровавшись сбежала. сто раз извинилась. сказала, что ему другую надо девушку. полгода как не общаемся. иногда скучаю. если не брать во внимание интим, то вообще парень добрый, ранимый, стеснительный, романтик (а я наоборот), в разговорах поверхностный, обо всём знает по немногу, перебирает все темы подряд. хотелось бы еще с ним увидеться, но думаю, что гордость у него на 1 месте

Гость

Скорпионы не совместимы с Близнецами

Гостья
Жасминка

Сообщение было удалено

так тебе скорпиохе и надо, а то задрали голову всем морочить
Близнецы фореве

Гость

У нас свадьба 5 июня, только я девушка близнецы, парень скорпион, встречаемся 3 года,все отлично и в сексе тоже,бывает ссоры,сложно, но у кого небывает, очень его люблю,хочу быть с ним всегда...Незнаю, если бы он мне предпочел другую, я бы с ним никогда не была,за год бы все сто раз переигралось, я бы забыла,тем более во мне не были заинтересованы... Если только побаловаться, но их может быть целая куча,так от скуки.. Но может у мужчин по другому)

тожегость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, в этом мире все возможно, даже союз скорпионов и близнецов.У кого-то же получается)

Гость
Жасминка

Сообщение было удалено

Я плачу)))) 21 год, чего с нее взять) Год думать, встречается ли он с ней или просто дружит, это прям...достижение)Вы как-то не так меня поняли. Я не думаю, что мы встречаемся)) Я о том, что он оказывает мне знаки внимания, но шагов не делает. Сложилось впечатление, что он не знает,чего он хочет. Я спрашивала совета у тех, кто сталкивался с таким двойственным поведением близнецов. Ну что поделать, если мне нравится этот человек.
Так вам и говорят, что вы максимум запасной вариант. И это давно стоило понять, а не год думать какие там у него намерения. Нет у него намерений, серьёзных по крайней мере. Так, иногда прикармливает конфетками, чтобы далеко не убежала. Просто хочет держать молодую дypoчку поближе, чтобы иметь возможность наблюдать её терзания и потешить самолюбие. А может это вообще месть такая. Вы его один раз уже кинули, так что пожинайте плоды. Теперь его очередь динамить и френдзонить.

Женя

Чувства поставь на "Стоп". Оставь эмоции на уровне симпатии. Он может мстить. Сама скорп и сама была в такой ситуации с близнецом. Потом год вспоминал мне, что я его не выбрала. Разошлись в итоге

овечка долли

Подруга скорп живет с близнецами- все отлично, он ей не изменял, дочку обожает. Сначала когда начинали они встречаться...мы сидим в кафе- он молча одевается и уходит- без причины,пропасть может....я ей говорю странный, но красивый....она его сама не понимала- не думала что у них будет серьезно. Любовь длится с десяток лет, быстро съехались, благодаря ей он развернулся на работе, вселила в него уверенности, занимается единоборствами. Благодрая ему она стала женственней и любящей мамой. отличной женой. Но по сексу не шибко совместимы- но не это главное

Гость

Поведение близнецов часто путают с флиртом/намеками. На самом деле эти все переписочки, конфеточки - это самое типичное поведение. Близнецы щедрые и ко всем одинаково относятся, и не молчат. Если бы любил и чего то хотел - сам бы давно тебя нашел и захомутал. Хотя близнецы редко к прошлому возвращаются, не из за каких то там обид а просто из за того, что уже не интересно. Это как сходить два раза на один и тот же фильм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то не так меня поняли. Я не думаю, что мы встречаемся)) Я о том, что он оказывает мне знаки внимания, но шагов не делает. Сложилось впечатление, что он не знает,чего он хочет. Я спрашивала совета у тех, кто сталкивался с таким двойственным поведением близнецов. Ну что поделать, если мне нравится этот человек.Так вам и говорят, что вы максимум запасной вариант. И это давно стоило понять, а не год думать какие там у него намерения. Нет у него намерений, серьёзных по крайней мере. Так, иногда прикармливает конфетками, чтобы далеко не убежала. Просто хочет держать молодую дypoчку поближе, чтобы иметь возможность наблюдать её терзания и потешить самолюбие. А может это вообще месть такая. Вы его один раз уже кинули, так что пожинайте плоды. Теперь его очередь динамить и френдзонить.
Кстати вполне возможно что месть) просто ради удовольствия, близнецы такие. Я также в свое время скорпа терзала, долго приближала к себе, привязывала, пока не стал валяться у ног. А потом просто втаптывала в грязь. И делала это ради удовольствия. Своеобразная месть за измену.

Инна.

Я- скорпион, он- близнецы. Три года вместе, два- живем, год - в браке. Была в похожей ситуации касающейся двойственного поведения, точнее нахожусь в ней по сей день. Все наши события по поводу отношений, включая свадьбу, начинались с тонких его намеков, а потом он отступал назад. Пример: Он решил что нам пора жить вместе, через неделю это решение куда то испарилось, второй пример: он сказал что хочет женится, потом оказалось что не готов. в результате я все брала в свои руки и принимала решения сама как бы за нас двоих, Итог: мы женаты и живем вместе. С двойственным поведением я сталкиваюсь ежедневно и уже просто по бытовухе. Мне сейчас легче самой все сделать, самой решить какие то вопросы, чем обращаться к нему и смотреть с какой скоростью меняются решения. НО, я уже устала быть этим "локомотивом" и с каждым днем я больше думаю о том, что без него я жила бы спокойнее. Но любовь ежедневно меня толкает в эту борьбу с разными личностями моего мужчины.

Гость

Я не думаю, что он мстит. Близнецы скорее всего просто по натуре общительные, вот он и общается. Ну и как запасной вариант держит вероятно. Вы правы, девочки. Не стоит от него чего-то ждать.

Ната

Тоже есть знакомый близнец, стеснительный и нерешительный, но оооочень общительный. По работе встречаемся, нравится мне, вроде и я ему) прям бросается ко мне и болтает, но так же может подойти к другой и общаться. Я чуть не влюбилась, так меня обаял) а потом вижу-он со всеми так))))) душка такой)) бабы от него прям млеют, всех возрастов причем) так что разочарована я в близнеце, как в мужчине, а так дружим, как друг просто отлично.

Ната

Еще брал своей скромностью, нерешительностью, думала даже самой инициативить)) все он может)) это у него такая манера общения, все и клюет на это)) вообщем, хороший мальчик и все)) может просто дружит со всеми, а может по дружески и спит)) я отодвинулась и типа дружу))

Гость

Мужчины близнецы как правило,никогда окончательно не рсстаются со своими бывшими подружками,и переодически напоминают о себе им и обходят всех по кругу,как петушок своих курочек)))скажу сразу-ничего серьезного он к тебе не имеет,хотел бы-давно бы тебя добился.Даже если ты его сразу не выбрала.А теперь он остыл и лениво общается с тобой.Пошли его лучше подальше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сама его бросила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я близнецы, могу смотреть любимый фильм много раз)))

гость

я скорпион, скажу сразу, страннее мужчины -Близнецы мне видеть не доводилось.Казалось бы, расстались, долго вообще не общались, вот теперь нарисовался все с теми же амбициями.Можно хоть обзадуматься о том, зачем ему надо..То ли фильм старый с моим участием прокрутить еще раз, то ли что новое создать))Сколько раз свыкалась с мыслью, ну все уже, после такого не должен появится - появляется)) Что у человек на уме непонятно.Но откровенно говоря мне будет грустно, когда он окончательно исчезнет.

гость

Близнецы-мужчины, отпишитесь, а)

Нютик
гость

Сообщение было удалено

Вот кстати такая же фигня)
Он мне уже и не нужен, казалось бы, а стоит ему приехать, я сразу же обо всем забываю. Отказать этому близнецу ну вообще не могу. Как улыбнется - я все. растаяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно ,не спорю. Я Скорпион ,мой муж Близнец. Мы знакомы 20 лет. Когда-то была влюблена в него,но маленькой была. В итоге,по прошествии лет,он нашел меня ,добился и приехав за 1000 километров просто взял за руку и сказал-ты моя. Минус в том,что пришлось несколько менять себя,но 5 лет счастливейшего брака не дают жалеть. А какой он потрясающий отец!!!

Гость
гость

Близнецы-мужчины, отпишитесь, а)

Близнец разные май очень надёжный и упертый честный от слова честь но смотря в какой день год

Гость
Гость

Скорпионы не совместимы с Близнецами

Ты ***
Как тебе такой факт

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.