Девочки, кто умеет гадать и кому не сложно! Сделайте пожалуйста простой расклад на будущее в плане бизнеса. Мне важно знать - пойдет или не пойдет дело, т.к. рискую чужими деньгами. Надо чтобы была …
Сообщение было удалено
И менее чем вероятно:)))))))
Сообщение было удалено
Мне только успешно лифтер может погадать))) Наверное даже он, опухший и вечно поддаттый лифтер в финансах больше разбирается, чем наша акула бизнеса))
Сообщение было удалено
может и не бесплатно! если бы я убедилась,что она реально видит, а не просто попала с первого раза пальцем в небо. ...
Сообщение было удалено
Даже успешный олигарх прежде чем что-то затевать запасется контактами хороших адвокатов, а не гадалок. А тут неизвестная тётя, которая слезно просит погадать, успешно УЖЕ открыла бизнес, даже без всяких консультаций! А может сами будете бизнес тренинги проводить? Батурина, Доронин и Абрамович сами придут.
Бизнес план от ****
1. Заходите на Вуман. ру.
2. Слезно просите поражать, взамен на ОБЩЕНИЕ.
3. Получаете люлей от студенточки
4.???
5. Profit!!
Сообщение было удалено
Они,просто, во вумен.ру не в курсе)
Гадалки, ау! вы где? Слились все? Одни бабанчики от не фиг делать тему засоряют ....
т.е. бананчики
Тетенька, вы где? Важная бизнес встреча? Понимаю, вы же такой занятой человек, а я, пустозвонка отвлекаю вас. Извините ( а то ещё БАНДИТОВ натравит на меня))
Сообщение было удалено
Такая взрослая особа, и не понимает, что гадалкам ЛАВЭ нужны. Им ваше персональное общение нафик не сдалось. Вы ещё поклонится мне в ноги должны, что я такую унылую темку встормошила
Сообщение было удалено
Вот в этом то и проблема. Ни че не имеет значения, но я хочу чтобы мне нагадали что все будет супер и деньги я отобью. Сразу вопрос: у кого деньги будете отбивать? Я вам намекал на то, что проблема не в бизнесе, а Вас как в организаторе бизнеса. Вы хотите сделать бизнес по старой русской поговорке: когда и рыбку съесть и на вектор сесть. Это очень проблематичная бизнес модель, которая сулит Вам кучу "гемороя". Гадалка сдесь не нужна
Сообщение было удалено
Вот именно. Одно дело строительство крутой мегакорпорации, а другое ларек с пирожками и шаурмой на остановке.
Сообщение было удалено
нет и в мегакорпорации и в ларьке принцип один и тото же. получить прибыль. только немного разная специфика, которую можно очень быстро изучить -месяца за 3-4 если из ларька попасть в мегакорпорацию. Важен - подход к делу. какая разница ларек у тебя или мега корпорация, если этот бизнес заставляет тебя постоянно о нем беспокоится и выжимает из тебя все соки, и ты ходишь к гадалке лишь бы не прогореть. Скорее всего это приведет к тому что жизнь будет не в радость. Так как бизнес модель изначально строиться на гадании о будущем, у гадалки ли это происходит или дома за новым экселевским файлом.
Сообщение было удалено
Не пойдёт, как бизнес-аналитик говорю.
О Боже, сколько завистливых кур. Я почему-то как увидела слово бизнес в теме зашла почитать именно негатив, но точно ничего положительного. Прям как почувствовала,так и оказалось. А чего удивляться,успешным всегда завидуют и вместо доброго слова обязательно зацепить нужно. И д и о т ки несчастные, да просит Вас Бог. с ув.Ольга. Начинающая бизнесвумен=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
после как написала решила вторую страницу дочитать. Бананчик- простите, но Вы-***** и в жизни не везет,это я тоже почувствовала, у меня интуиция развита)Займитесь своей жизнью,мой Вам совет,а не выслеживайте темы про успешных людей,чтобы написать что-нибудь колкое. с ув. Ольга