Девочки, кто умеет гадать и кому не сложно! Сделайте пожалуйста простой расклад на будущее в плане бизнеса. Мне важно знать - пойдет или не пойдет дело, т.к. рискую чужими деньгами. Надо чтобы была прибыль сразу же, чтобы деньги отбить и в плюсе остаться. Заранее большое спасибо!
О себе: Ольга, 34 года, шатенка.
Не пойдет у тя бизнес, 1000000% даю
Ничо не выйдет,по миру пойдёте.
Троллей я игнорирую, так что можете не у"сираться))))
при том раскладе который Вы указали у Вас огромная вероятность того, что тот чужой потеряет свои деньги. Какой бизнес то организовываете?
Сообщение было удалено
При чём тут тролли,или вы только положительные ответы воспринимаете,у вас правда не будет никаких доходов,одни расходы.
Сообщение было удалено
Какая разница, какой бизнес? Это не имеет значения.
Сообщение было удалено
Потому что так не бывает, чтобы все плохо! Я всегда вижу, когда человек реальный расклад делал и что-то понимает, а когда пишут тролли или просто от балды.
Я на самом деле не очень надеюсь, что здесь мне кто-то реально погадает, потому что бесплатно. Но если будет реальная гадалка, я это сразу пойму.
Сообщение было удалено
да тут и раскладывать нечего, при твоем подходе к проблеме бизнес прогорит, не понятно?
Вижу, что бизнес потерпит крах. Вам не стоит рисковать чужими деньгами и деньгами банка, т.к. у вас не позитивная для денег энергетика, они сами от вас "уплывают" . Если начнете - потеряете все. Эта игра не стоит свеч.
Карты ещё показывают, что не стоит доверять людям, вас могут предать даже самые близки с виду люди...
Сообщение было удалено
Да вы что? а ничего, что я уже давно являюсь бизнесвумен? и у меня все ок?)))) сразу видно. какие тут гадалки сидят, курам на смех))))
Сообщение было удалено
да такие же как ты бизневумен :)))))
Сообщение было удалено
иди лесом, тролль!))
Неужели и правда нет тут нормальных гадалок? Одни сказочницы?
Сообщение было удалено
Ну и бизнесвумен.
Халявщица ты, а не бизнесвумен.
Была б ты ею, тебе б даже в глупую твою бАшку не пришло гадать на форуме да еще и бесплатно.
Ищи дураков в зеркале.
Бизнес вумен) ,а денежку за работу гадалке жалко Бесплатно гадать на бизнес? Не боитесь еще больше потерять в материальном?
Сообщение было удалено
Женщина, у меня дар с рождения от бабушки, плюс ещё её старая колода карт таро. Да, вы угадали! Я такая же гадалка, как вы успешная бизнесвуман) Успешные леди не сидят на форумах и не просят слезно поражать. Я просто скучающая студентка, и я хотела повеселиться. А ещё вам везде мерещятся тролли, хоть бы узнали значение интернет-сленга))))
Сообщение было удалено
Настоящая бизнесвумен всегда ищет, где можно сэкономить. Зачем мне платить кому-то, если это можно получить бесплатно?)) По крайней мере есть такая вероятность ...
Сообщение было удалено
не , не боюсь, у меня защита
А ещё у успешных бизнес акул все ходы и схемы прочитаны, они гении в банковской сфере, и гадалкам не верят))) На вумане одни бизнесвуман, жены олигархов, модели, спортсменки, комсомолки и просто красавицы))))
Сообщение было удалено
ой, как некрасиво! сразу нападать начинаете, как вам что-то против шерстки написали! все гадалки на вумане прям такие обидчивые! принимают только положительные отзывы!))
могу вам также парировать, если бы были настоящей гадалкой, тем более с даром от рождения, на вумене бесплатно не гадали бы, а имели бы своих клиентов постоянных и там бы показывали свои умения
Сообщение было удалено
У бизнесвуман свои деньги лежат под матрасом, и они на чужие деньги ничего не открывают))) Обажаю тебя, фантазерка, риши исчо))))
Сообщение было удалено
Мадам, или мадемуазель, я же написала, что я обычная студентка, застряла в лифте, скучно. Я далека от гадалок и не верю им. Атеист прагматик, что ещё поделать?)))
[quote="Гость" message_id="4561860 т.к. рискую чужими деньгами. Надо чтобы была прибыль сразу же, чтобы деньги отбить и в плюсе остаться. О себе: Ольга, 34 года, шатенка.[/quote]
Бизнес вумен)? Элементарного не знаете, погадайте,блин:)
Сообщение было удалено
у меня деньги в обороте, не хочется их оттуда изымать. Вообще умора, перед кем я распинаюсь? погугли в инете, как на расширение бизнеса люди кредиты берут, даже очень очень богатые!
мда... ну и курятник тут, жесть просто
Вы противоречите сами себе. Вы тоже только положительные ответы хотите. Вы наверное верите всяким "бабушкам Настям" или "госпожам Эльвирам" из рекламы в желтых газетенках?)
Сообщение было удалено
У бизнес вумен нет на них денег, все в обороте. Поэтому на форуме:)
Сообщение было удалено
Ты смотри, как халявщица разозлилась, что ей бесплатно не погадали, хахаа.
У тебя, видно, даже 200 рублей нет, чтобы пойти на спецфорум, да?
Нищебродка ты, а не бизнесвумен.
Сообщение было удалено
нет, я верю в факты! если гадалка четко видит ситуацию и говорит такие вещи, о которых знать не может, тогда я ей верю. А тут одни сказочницы собрались, еще и жутко обижаются, когда их на чистую виду выводят
Ко ко ко, прям вижу какой-нибудь Абрамович вышку нефтяную открывает, а потом каждый месяц в очереди с бабульками и молодыми мамочками в банк стоит, чтобы кредит погасить))) Хихи, мне вовсе не обидно, вы меня только раззадорили))) Ко ко Ко, бизьнесь меньше)
Сообщение было удалено
я не разозлилась вообще-то! это вы все раскудахтались как курицы)))) гадалки, блин! умора да и только)))
Сообщение было удалено
Кого вы куда вывели? Тут и гадалкой быть не надо, чтобы все сказать о вашей затее с бизнесом, достаточно причитать заглавный пост:)
Сообщение было удалено
иди уроки учи, деточка! экзамены скоро - завалишь, бабушкина колода не поможет)))
Сообщение было удалено
ну и что вы там вычитали, в заглавном посте?)) мой пост отличается тем, что он составлен без явных подсказок для псевдо гадалок. Но они видят то. что хотят видеть. где там написано, что я только открываю бизнес?
Или Доронин какой-нибудь идёт к Нонне Хидирян, Дарье Мироновой на прием . Ну или кто там обычно потустороннюю х.р.е.н.ь. несёт за бешенные бабки?
Сообщение было удалено
Лиздой торгует.
Молодцы, девочки! Посмеялась хоть в конце работы от души)
Если вы не верите форумским гадалкам, то че униженно просите их погадать, а?
Где логика?
Отвечать и быстро и смотреть прямо в глаза!
Сообщение было удалено
и ходят между прочим, только конечно не к Мироновой. У них свои люди для этого есть, которые лицами не светят, потому что и так в шоколаде.
Сообщение было удалено
Тетенька, я все уже выучила, вот сижу, бизнеследи дразню))) Вы читать умете, в лифте я застряла!))
Сообщение было удалено
да, вы правы. не очень я верю вуменским гадалкам. Но надеялась на чудо. Вдруг бы появилась такая, что вот прямо увидела бы все как есть, я бы с ней пообщалась с удовольствием.
Сообщение было удалено
молодец, пока лифтера нет - под"рочи))
Сообщение было удалено
проверка на вшивость, но изначально надеялась на чудо
Сообщение было удалено
Одно вот это чего стоит из уст опытной бизнес вумен "Надо чтобы была прибыль сразу же, чтобы деньги отбить и в плюсе остаться. ", а приписка "Ольга, 34 года, шатенка" вобще туши свет:) Были бы вы Лена блондинка 100% поперло бы :)
Сообщение было удалено
Пичаль))) Какие перспективы, в плане освобождения из лифта? Может гадануть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чтобы бизнес открыть, бизнеследи сначала идут к адвокатам, платят им деньги за персональную консультацию, а потом уже сами решают, открывать или не открывать. Женсчина, даже я в этом смыслю, хоть и в меде учась. А вы и тем более далеки от бизнеса и финансов, из вас успешная акула как из Валуева балерина... Кому я объясняют(
Сообщение было удалено
Да, такой вот смелый бизнес план! При хорошем раскладе в определенных сферах это более чем возможно))
Сообщение было удалено
То есть гадалка бы сделала расклад, а вы бы оказали ей великую честь - БЕСПЛАТНО пообщались?
Не. вы и вправду не бизнесом занимаетесь, а на паперти стоите, ждете добрых людей, чтобы вам бесплатно подаяние сделали. Фууууу.
Халява вперед вас родилась.
Сообщение было удалено
мне не надо ничего открывать, уже все открыто давно))