Примета с серьгами. Может кто нибудь сталкивался.
Я как то к приметам с улыбкой отношусь, не верю. А тут что то заморочилась. В личной жизни как то непонятно у меня. Не замужем офицально, но живу с мужчиной ( каждый сам по себе) А тут у меня свидание с человеком , с которымм целый год друг к другу присматривались , серьга с щелчком растегнулась упала. Подняла. Одела. Проверила застегнулась. Случился поцелуй. И снова серьга растегнулась и упала. Подымать не стала. Только когда уходила схватилась за левое ухо, вспомнила. Мужчина пошел, нашел, вложил в руку. Прошло уже две недели и явспомнила этот случай. Думаю может знак какой. Замок хороший, закрывается плотно очень и с щелчком. Первый раз ладно , А второй раз. 8 лет ношу. Не было такого. Серьги родители дарили на 20 летие. Да и сейчас больше не растегивается. Уж вертела, и так и сяк. Плотно застегиваются, плотно растегиваются. Поделитесь мыслями.
во проблемы у людей пзц просто¡!!!!!!!!
Вам нужна консультация психиатра. Причем, срочно.
бывают же такие ***** пещерные, край просто
расСтёгивается!!!!!!
Однозначно что то у вас не впорядке... С головой...
В этом нет никаких плохих предзнаменований, не несите чушь
Живёте в ГБ и параллельно ещё с каким-то мужиком влюбляетесь-свиданитесь-целуетесь?
Сообщение было удалено
А не ш.л.ю.ш.к.а ли мадама?
Ой надо же. А я не догодалась. А сами то наверно проблемы тут решаете. ( серьезные) я б добавила - глобальные
Сообщение было удалено
А что вы хотели услышать? Что расстёгнутая серьга - это какой-то знак?
Потеряете серьгу, однозначно:)
догАдалась
Вот надо же в плохом замке искать какой-то тайный смысл! А вот словечко "подымать" - верная примета вашей неграмотности.
Сообщение было удалено
) )))))
Ну ладно что хотя б закон не нарушила. ))))
Сообщение было удалено
Если в приметы не верите, не стОит и начинать))) А серьгу может не плотно защёлкнули вот и расстегнулась)
Вера ,не заморачивайиесь по этому поводу. Ничего это не значит. Хотя.... теперь,что бы не случилось во всем серьга будет виновата:)
Сообщение было удалено
Это точно
Да, это примета такая, потеряете вы ее . Металл мягкий, пришло время и от немного стерся, сносился. Самое простое, что вы можете сделать- это чуть подогнуть замок, если серьги с английским замком. Если опять расстегнется, то больше их не надевайте , пока не покажете ювелиру.
Расстегнутая серьга однозначно к походу к ювелиру.
Автор я нав погадвла вас ждёт мужчина и брачный союз,так что не зря у вас растеглулась серьга
Хорошо хоть только серьга расстегнулась, а не трусы упали. Вот это был бы точно знак!
Сообщение было удалено
Нет. не *****. Гб- это подтверждение свободы обоих. Гб в смысле сожительство, а не оф. брак
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Пиcтeц мракобесие...
Люлей вам надает ваш хахаль..как пить дать
Задорнову подскажите чтобы он отсюда брал темы для своих размышлизмов)))
Серьга растягиваются... Это к встрече с ювилиром. Замочки надо починить. Если серьги не жалко, то, с ювелиром можно не встречаться
Хи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера,вы вышли за него замуж после этого случая?.У меня тоже самое было.