Поделитесь опытом общения и отношений с тельцами?
Привязать можно веревкой
Берете тельца. Берете веревку. Привязываете тельца веревкой. Неужели так сложно, что на форуме спрашиваете?
Хм..все зависит от него самого. Ему понравится ласка (поцелуи, объятия, прикосновения, массаж), нежность, забота, уют, чувственный и страстный секс, естественность (физическая и моральная).
Сообщение было удалено
а после этого берете веревку, тельца и привязываете
верёвками за рога.
Сообщение было удалено
)))))
За рога или за ноги,ну можно ещё за шею.
Сообщение было удалено
за яйца надежнее, они тельцы им все пофиг
:))
Эуу... а ну-ка прекратили прикалываться, лучше помогите автору, поделитесь опытом отношений с телятами! ))))))
Тельцы очень привязаны к семье: матери, сестрам-братьям, детям. Достаточно передавать передавать привет матери, интересоваться семьей, и телец будет счастлив.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас! Чтобы она наших от нас отвязала и к себе привязывать начала)
Тельцов не привяжешь. Вы ему должны понравиться и тогда он будет Вас завоёвывать. А если никакого интереса телец к Вам не проявляет, то никакие верёвки не помогут)
Сообщение было удалено
в народе вроде ноги тельца копытом называют, да и не только в народе.
я бы за копыто привязала, надежнее.
зачем привязывать?
Сообщение было удалено
по-видимому чтоб не убёг.
Сообщение было удалено
чтоб не бодался.
Сообщение было удалено
мраморную говядину так выращивают?
Тельцы любят секс и ласку. Мимими тоже любят. Ну и когда их жалеют и сюсюкаются с ними.
Сообщение было удалено
+1 da I skeptiki oni, poka ne ybediatsa chto vam mojna doveriat fig poddadytsia lubomy soblazny , tolko esli na odny noch
Сообщение было удалено
вкусный борщ и улетный миньет привяжут тельца намертво.
Сообщение было удалено
Завоевывать это не о тельце.будет рядом постоянно мелькать и сыпать сарказмами,обижать шутками.привлечение внимания на уровне 5 класса школы...
Честно говоря,тельцы привязываются когда их не любишь или немного холодна к ним.а если в nоnу дуть,то заскучают и влюбятся в другую от скуки.
нужно их держать в тонусе.и знать себе цену,чтобы он понимал,что девушка красивая и могут увести.и когда они влюбляются,то уже думаешь,как отвязаться от тельца,прямо рыба-прилипала.будет при встрече лежать на тебе,закидывать ногу во сне,постоянные звонки и смс когда не рядом.он забывает о друзьях и встречается только с тобой.ты становишься смыслом его жизни.
но нужно не забывать,что тельцам нужно ну очень много секса!и тогда он привяжется к тебе уже через 2-3 месяца
Еще забыла написать,что влюбить их можно только через секс.даже если вам покажется,что он на вас как то не так смотрит,помогает - они любят очень,интересуется как прошли выходные - это не влюбленность.определенно симпатия,но любовь возникнет только после хорошего секса!
У меня муж, оказывается, телец. Всегда забывала. Никак я его не привязывала, сам привязался.
У меня тоже муж Телец и любовник Телец. И мне их мало,как в эмоциональном так и физическом смысле (((
Слишком приземленные и обидчивые.
Хотите нудной размерянной жизни - привязывайте Тельца.
Сообщение было удалено
в смысле втроем иппетесь?
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное, но..постоянно демонстрировать, что Вам по большому счету, пофиг) Что вы его хоть и любите, но не зависите от него никак, в первую очередь морально, и не боитесь потерять. Тогда он из принципа от вас не отвяжется, даже если вы сами этого захотите. )))Тельцы, они такие мужчины-мужчины, ценят лишь то, что им не принадлежит.
Сообщение было удалено
Хочешь присоединиться ..? =))
сколько лет тельцу?
Не надо привязывать Тельца!!! Это нудное, унылое г...но, которое вынесет вам весь мозг. Бегите!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
вкусный борщ и улетный миньет привяжут тельца намертво.
Мой муж, Телец по зз, борщ не любит вообще, каким бы вкусным ни был. А м и н е т я не практикую, как это не покажется странным. Но привязан намертво уже не один десяток лет. Это я всё отвязаться пытаюсь, но, видать не судьба. Я тоже Телец.
Сообщение было удалено
да любого мужика так привяжешь. ниче особенного в вас нет. тормознутые только.
расскажу свой опыт. я вела себя холодно с ним и стервозно)) встречалась с ним но показывала что в любое время может меня потерять что все еще не добился он меня и он сам так привязался что отвзяться не могу а он попросту мне не нужен не люблю его. да кстати когда телец влюблен он как ребенок привязается и легко манипулировать им. так что будь стервознй пусть он подумает как тебя привязать а не ты его поняла?) мой кстати типичный телец и луна в тельце у него
с ними все просто - их надо брать настойчивостью, в конце концов это вызывает привыкание, а там уже все остальное как снежный ком нарастет.
Сообщение было удалено
Привязать легко: готовьте вкусно пожрать, выглядите как секс бомба, к постели будьте готовы в любой момент когда он захочет и не тр@ h@йте ему мозг, да и еще, будьте готовы и принимайте его походы налево и/или вечные флиртпереписки с многочисленными "типа просто подружками". Если жените на себе и родите детишек, то вообще маловероятно что когда нибудь уйдет от вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.