Гость
Статьи
Парень - Лев vs …

Парень - Лев vs Девушка- Лев. Отношения обречены на разрушение или есть за что бороться?

Встречаемся с парнем,оба Львы,любим друг друга безумно,но собственнический инстинкт и ревность - постоянные причины для ссор. Доходит до абсурда - ревность к сестре и маме,если я где то в кафе/кино/прогуляться пошла с ними - это классика жанра. Из-за этого сильно скандалим,зачастую становится тяжело найти компромисс. В остальном он предел мечтаний,а не парень -любящий,заботливый,работящий,домашний... Правда у нас есть реальный пример - его родители также составляют тандем из 2х Львов,ругаются,но все равно уже 25 лет вместе. Волнует вопрос,можно ли как то урегулировать эти конфликты?и если мы распишемся,не разрушат ли подобные скандалы наш брак? Очень нуждаюсь в совете.

Anastasia
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крутой союз! Всё будет отлично, если оба осознаёте, что ревнуете на пустом месте, и понимаете в этом друг друга. Главное, чтобы реальных поводов для ревности не давали друг другу. Со временем страсти поутихнут и уже не будете так остро реагировать на то, что человек не проводит с вами каждую минуту.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Ну если вы не станете немного мудрее, то все будет замечательно. Вам женской мудрости не хватает и умения пойти на компромисс. Мама и сестра никуда не денутся, а вот парня хорошего можете потерять!

Гость

Ну если вы не станете немного мудрее, то все будет замечательно. Вам женской мудрости не хватает и умения пойти на компромисс. Мама и сестра никуда не денутся, а вот парня хорошего можете потерять![/quote]
- вы станете немного мудрее- ошибка

Гость

Это самый, самый, самый удачный союз.

Гость

И да, я не заикаюсь.

Гость

я- Лев, мой любимый муж - Лев, вместе 13 лет. Что бы не было конфликтов, пусть пальма первенства будет у него, он мужчина. У нас тоже были ср@чки, просто я прекратила соревнование, ты мужчина - ты умнее/опытней тд (ну какже ж))) все, теперь все ровно)))

Ольга

Мы с мужем Львы. Тоже передала пальму первенства мужу. Он умнее, сильнее сам все решает. Еще львы гордые, иногда в конфликтных ситуациях кто то должен переступить через гордость и сделать шаг на встречу.
Мы как то не ревнуем :-/ почти все время вдвоем, а если к маме еду то чего ревновать?

Гость

Мои родители львы, ну это капец союз хочу сказать. Много раз разбежались. В итоге развелись, когда мне уже 20 лет было!!! Полтора года не жили вместе, а сейчас опять вместе живут, уже 6 лет. Но расписываться не хотят))))

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Вот и родители у моего парня так же,были и измены,и расставались,даже разводиться хотели,но ничего,сейчас живут вместе,ссорятся конечно,но как без этого...Единственное,что я заметила - что у них немного притупилось это чувство собственности,нет такой ярко выраженной ревности, после такого наглядного примера хочется верить,что я смогу быть счастливой со своим любимым человеком))

Снежана Денисовна

Мы с мужем львы. все хорошо; дочку растим. Полное взаимопонимание пришло где-то через 2 года брака. Ссор почти не бывает, слава Богу. А первое время чего только не было; мамадорогая))))) по поводу ревности и контроля - это есть; постоянно на связи; что делаешь , где , с кем. я к этому привыкла, а вот подруги смеются, зачем созваниваться каждый час-два.

Гость

У нас все было ужасно. Но причина наверно не в том что он лев, а что дибил

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АлИкС

Я Львица. У меня было два Льва. Один - друг детства. Красавчик еще тот, характером спокойный, при мне вечно стесняется, наверное, потому что до этого был влюблен 6 лет, и я ему дважды отказала(( Но паренек хороший. Я довольно властная натура, он со своим спокойным характером отлично мне подходил. А второй был козел. Выпендрежник, нерешительный, вечно за мою спину прячется, для самоутверждения даже унижал, после чего ему хорошенько попало за это. Презираю я его. Вот и не знаю теперь, что думать о мужчинах-Львах.
В отношениях пальму первенства отдайте ему, будьте хитрее - серым кардиналом. Так и все будет под контролем, и любимого не обидите. Если вы его любите, то отпустите гордыню. Вашей силой будет ваша мудрость, а силой ваших отношений - ваше доверие друг другу.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем