Татьяна. 24 года. 03.08.1990. Когда наладится личная жизнь?
Сообщение было удалено
Ой, простите, а можно все-таки про ребенка узнать? Когда примерно? Евгения 24 Максим 27. т.е. 01.06.90 и 02.05.88
Сообщение было удалено
Есть парень который давно и безнадёжно в вам влюблен ,лет так 10 уже наверно с юношеского времени ,тёмные волосы ,светлые глаза ,но он женат , он эту любовь в себе зарыл очень глубоко так как понимал что ничего уже не вернуть ,но вы судьба друг друга и рано или поздно будите вместе )
И в самом ближе будущем будет первый звоночек с встречей
.
Акуна, пока Вы еще здесь
Не посмотрите про работу? Сейчас в поиске. удастся ли найти что-то достойное?
Может стоит пойти в туристическую сферу (турагентство)?
Акуна здравствуйте,если не затруднит можете посмотреть,что предвидится у меня на личном фронте? пожалуйста,мне 23 Наталья
Сообщение было удалено
В течении 5 лет ,но сразу двойная и скорее всего не природным путём будет зачатие
Акуна, вечер добрый! Как относится антон 45 к марии 41? Что ждет их в будущем? Спасибо
Я смотрю кто-то не плохо на албанском разговаривает )))
Вы знаете карты показывают " клад"там нарисована чёрная коробка .а внутри украшение ,она вам ничего не дарила ( серёжки -заранки и тд ) она видом вхожа? Позырьте за кроватями ...[/quo
стараемся )))))))) гляну обязательно , она приезжала только недавно ,улетела вчера,соответсвенно в доме неоднократно была ,сейчас ее сын будет жить в нашем городе с связи с обстаятельствами,кольцо дарилаа,но я ей вернула, цепочку еще если память не изменяет .Я так понимаю есть что-то от нее и ее сына? целенаправленно или так? Я вообще рядом находиться не могу с ней внутри разрывает хочется убежать ,но родственники все дела,думаю понимаете ,родитнрям бесполезно говорить . Я порой сама думаю что с ума схожу))
Сообщение было удалено
Я вас люблю.))))
Сообщение было удалено
Т.е. эко будет? А проблема во мне или в нем? Просто важно, очень
Акуна, пожплуйста, и меня посмотрите!!!! Когда наконец личная жизнь наладится? Уже не могу, все одна да одна... Возможны ли отношения с Борисом 31? Спасибо! Я Марина 30.
родитнрям =родителям ,сегодня точно "мой" день по отпечаткам )))если что-то есть , я не могу понять мотивы ..с моей стороны ничего не было плохого
Я просто привыкла не обращать внимание,но тут уже конкретно так начало ощущаться
Сообщение было удалено
В девочке проблема
Сообщение было удалено
Акуна, спасибо))) но мне кажется карты не то что-то сказали... вообще не вяжется никак...
Акуна, добрый вечер! Если можно, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы или все уже, конец всему?: Татьяна 08.02.90 и Юрий 28.09.86
Буду благодарна, если ответите.
Акуна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Сергея 26 к Екатерине 22, стоит ли начать общение?
Сообщение было удалено
Ну как-то особого негатива нет ,но вас она недолюбливает и может со злостью что-то подарить,и понятно что эта вещь счастья не принисет .
А вот это сынок её (((( он вас как-то не по сестрински любит,ну вы поняли ((( извращюха
Сообщение было удалено
Ну бывает )) раз на раз не приходится )
Сообщение было удалено
Знаю, думала без эко обойдусь. Надеюсь он меня не бросит до этого
Сообщение было удалено
Вы прелесть.))))
Сообщение было удалено
Раз такое дело и я напрашусь погадайте и мне.
Кристина 29.02.1992, семья и дети интересуют. Спасибо
Ну как-то особого негатива нет ,но вас она недолюбливает и может со злостью что-то подарить,и понятно что эта вещь счастья не принисет .
А вот это сынок её (((( он вас как-то не по сестрински любит,ну вы поняли ((( извращюха [/quot
Акура, мне стоит разорвать связь с ними насовсем ? Оставят они в покое меня? Акуна,шокирована ,в детстве были сексуальные домогательства, но я не вышло у него ,до сих пор трясет.Вы правы во всем, простите что столько вопросов ,я так понимаю он психически нездоровый на почве секса?
Сообщение было удалено
Вы старайтесь природным путём ,но если надумаете Эко делать делайте в начале петушиного года ,и что бы в 16 уже розродится ..
Хотя детей надо делать и хотеть ,а не рожать только чтобы муж не ушёл ,это самая большая глупость .
Всем кто хочет ребёнка !!!!!
Есть медитация в свободном доступе так и называется "встреча с будущем ребёнком " всем советую и простите говорите с ребёнком ,можно его представлять ,можно смотреть на небо и разговаривать .просить родится и просить соединить маму сипапой для рождения и тд..
Они все слышат и может в этот момент думают родится у вам или алкашки Светки с 1 подъезда
Акуна, очень прошу, посмотрите и мне)
Будут ли любовные отношения в ближайшей перспективе? И какие чувства испытывает ко мне Игорь? Татьяна 1995, I2 / II
Заранее спасибо)
Блин ))/я сама по албански пишу ,это все т9 в планшета ,не могу найти как его убрать )) ну надеюсь вы меня понимаете
Сообщение было удалено
Да нет, я очень хочу детей. Я не об этом. Просто бывает, что если не может женщина родить, то мужчина уходит. Мне то ребека хочется, но и его терять не хочу. И что-то я не поняла, что значит 16 год? Вроде же в течениии 5 лет должно быть или я путаю что?
Акуна, простите, нам остальным всем, кроме девочки, ждать ответ?
Акуночка, посмотрите, пожалуйста, 61 пост! Очень-очень надо!
Сообщение было удалено
Ну вы такая чётенькая бабонька )) характерная ..
Но добрая и хорошая очень где-то внутрях :)
Все будет после 25 лет ,и муж и ребёнок и счастливая семейная жизнь ,потерпите чуток ,будущий муж из разряда друзей перекачует и станет любимым ,вы его ещё не знаете ,но скоро узнаете )))
[quote="Акуна 👑"]Блин ))/я сама по албански пишу ,это все т9 в планшета ,не могу найти как его убрать )) ну надеюсь вы меня понимаете [/quote
тоже самое с планшетом ,не знаю как убрать,коверкает слова порой до неузнаваемости)
Сообщение было удалено
Гость
Акуна, если не трудно,пожалуйста посмотрите, когда найду работу? Валерия 25Спасибо
Спасибо за ответ.А что же делать,если денег нет. А можете посмотреть, когда я увижусь с Александром,54.?
Сообщение было удалено
Вы понимаете когда говорят в течении ,а когда точную дату называют ?)
В течении 5 лет возможно рождение детей и не одного а 2 сразу ,если соберетесь делать Эко ,то планируйте на 16 год ,там шансы будут больше чем в другие годы
Акуна, а мне посмотрите пожалуйста, когда любовь встречу? Вероника, 27.10.1990. Настоящую любовь... будет ли такая в моей жизни? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.))) Простите, затупила. Сами понимаете, когда несколько лет хочешь....потом не получается, лечение и т.д. тут и не так стормозишь.)))
и 66 я жду, пожалуйста, Акуна. Сори за наглость, если можно ещё Антон 25, посмотрите. Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста
Акуна, а можно и меня, пожалуйста. Ольга 28.04.85 и Петр 30.03.82. Сохранится ли брак?
Сообщение было удалено
*****( ,ну и мерзкий пацан,я бы ему вокзала между ног только так ,я боюсь что это повторится может ,он прям возжелает вас ,для него вы лакомая конфетка ,а родители знают ?
Сообщение было удалено
Год петуха это 17 ,мне на этот год и показали рождения ребёнка ,но я ошиблась и написала 16 ,значит в следующем и разродитесь )))
Блин ,я такую классную разводку написала ,а её не пропускают ,сцуки !!!
Петухи хорошие, я Петух и второго хотела бы Петуха) Девочка, удачи Вам)
Сообщение было удалено
На какую тему?)))
А следующий год обезьяны :))
Сообщение было удалено
Ну не скажу ,вдруг ещё прлпустят :) хотя врятли (((
У меня когда вдохновение приходит ,я такое плету ахаха))))
а этот козы) ох уж эти животные) хорошо мой сын- лошадь)
Сообщение было удалено
Коллега, я предвижу, что ее пропустят со второго раза)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, так год петуха это какой год в итоге? Чтобы муж мог физически и морально готовиться.)))
*****( ,ну и мерзкий пацан,я бы ему вокзала между ног только так ,я боюсь что это повторится может ,он прям возжелает вас ,для него вы лакомая конфетка ,а родители знают ? [/quot
Я бы тоже , да человек незложелательный, хотя агрессия конечно есть внутри после всего. Он считает что ему ничего не вернется и не будет, все у него будет в жизни что он только пожелает, жена красивая дети карьера и т.д (я на полном серьезе сейчас) Вы меня напугали , в общем надо рвать каналы все пока непоздно, он говорит что я не в его вкусе, плоская во всех местах. Мама знает, но как-то особо ничего не предприняла ,что меня очень огорчило, отец если узнает-он его прибьет (в прямом смысле ).
Я вот тоже петуха хочу :). Для дракона (это я ) петух дружбан лучший ,поэтому советую так рожать чтобы годы"дружили между собой,а ещё для драконов -обезьяна это благородный человек , и если женщина дракониха рожает обезьяну ребёнка то для неё он становится ангелом хранителем )))
Короче для драконов сейчас самое "беременное время ":)
Сообщение было удалено
17