Гость
Статьи
Девочки, …

Девочки, погадайте!!!!!!!!

Татьяна. 24 года. 03.08.1990. Когда наладится личная жизнь?

Татьяна
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девочка
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Ой, простите, а можно все-таки про ребенка узнать? Когда примерно? Евгения 24 Максим 27. т.е. 01.06.90 и 02.05.88

Акуна 👑
Illuminated

Сообщение было удалено

Есть парень который давно и безнадёжно в вам влюблен ,лет так 10 уже наверно с юношеского времени ,тёмные волосы ,светлые глаза ,но он женат , он эту любовь в себе зарыл очень глубоко так как понимал что ничего уже не вернуть ,но вы судьба друг друга и рано или поздно будите вместе )
И в самом ближе будущем будет первый звоночек с встречей

Гость

.

AT

Акуна, пока Вы еще здесь
Не посмотрите про работу? Сейчас в поиске. удастся ли найти что-то достойное?
Может стоит пойти в туристическую сферу (турагентство)?

XXX

Акуна здравствуйте,если не затруднит можете посмотреть,что предвидится у меня на личном фронте? пожалуйста,мне 23 Наталья

Акуна 👑
Девочка

Сообщение было удалено

В течении 5 лет ,но сразу двойная и скорее всего не природным путём будет зачатие

Гость

Акуна, вечер добрый! Как относится антон 45 к марии 41? Что ждет их в будущем? Спасибо

гость

Я смотрю кто-то не плохо на албанском разговаривает )))
Вы знаете карты показывают " клад"там нарисована чёрная коробка .а внутри украшение ,она вам ничего не дарила ( серёжки -заранки и тд ) она видом вхожа? Позырьте за кроватями ...[/quo

стараемся )))))))) гляну обязательно , она приезжала только недавно ,улетела вчера,соответсвенно в доме неоднократно была ,сейчас ее сын будет жить в нашем городе с связи с обстаятельствами,кольцо дарилаа,но я ей вернула, цепочку еще если память не изменяет .Я так понимаю есть что-то от нее и ее сына? целенаправленно или так? Я вообще рядом находиться не могу с ней внутри разрывает хочется убежать ,но родственники все дела,думаю понимаете ,родитнрям бесполезно говорить . Я порой сама думаю что с ума схожу))

Девочка
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Я вас люблю.))))

Девочка
Девочка

Сообщение было удалено

Т.е. эко будет? А проблема во мне или в нем? Просто важно, очень

Гость

Акуна, пожплуйста, и меня посмотрите!!!! Когда наконец личная жизнь наладится? Уже не могу, все одна да одна... Возможны ли отношения с Борисом 31? Спасибо! Я Марина 30.

гость

родитнрям =родителям ,сегодня точно "мой" день по отпечаткам )))если что-то есть , я не могу понять мотивы ..с моей стороны ничего не было плохого
Я просто привыкла не обращать внимание,но тут уже конкретно так начало ощущаться

Акуна 👑
Девочка

Сообщение было удалено

В девочке проблема

Illuminated
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна, спасибо))) но мне кажется карты не то что-то сказали... вообще не вяжется никак...

ТАТЬЯНКА

Акуна, добрый вечер! Если можно, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы или все уже, конец всему?: Татьяна 08.02.90 и Юрий 28.09.86
Буду благодарна, если ответите.

Катя

Акуна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Сергея 26 к Екатерине 22, стоит ли начать общение?

Акуна 👑
гость

Сообщение было удалено

Ну как-то особого негатива нет ,но вас она недолюбливает и может со злостью что-то подарить,и понятно что эта вещь счастья не принисет .
А вот это сынок её (((( он вас как-то не по сестрински любит,ну вы поняли ((( извращюха

Акуна 👑
Illuminated

Сообщение было удалено

Ну бывает )) раз на раз не приходится )

Девочка
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Знаю, думала без эко обойдусь. Надеюсь он меня не бросит до этого

Девочка
Illuminated

Сообщение было удалено

Вы прелесть.))))

Kristina
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Раз такое дело и я напрашусь погадайте и мне.
Кристина 29.02.1992, семья и дети интересуют. Спасибо

гость

Ну как-то особого негатива нет ,но вас она недолюбливает и может со злостью что-то подарить,и понятно что эта вещь счастья не принисет .
А вот это сынок её (((( он вас как-то не по сестрински любит,ну вы поняли ((( извращюха [/quot

Акура, мне стоит разорвать связь с ними насовсем ? Оставят они в покое меня? Акуна,шокирована ,в детстве были сексуальные домогательства, но я не вышло у него ,до сих пор трясет.Вы правы во всем, простите что столько вопросов ,я так понимаю он психически нездоровый на почве секса?

Акуна 👑
Девочка

Сообщение было удалено

Вы старайтесь природным путём ,но если надумаете Эко делать делайте в начале петушиного года ,и что бы в 16 уже розродится ..
Хотя детей надо делать и хотеть ,а не рожать только чтобы муж не ушёл ,это самая большая глупость .
Всем кто хочет ребёнка !!!!!
Есть медитация в свободном доступе так и называется "встреча с будущем ребёнком " всем советую и простите говорите с ребёнком ,можно его представлять ,можно смотреть на небо и разговаривать .просить родится и просить соединить маму сипапой для рождения и тд..
Они все слышат и может в этот момент думают родится у вам или алкашки Светки с 1 подъезда

Гость

Акуна, очень прошу, посмотрите и мне)
Будут ли любовные отношения в ближайшей перспективе? И какие чувства испытывает ко мне Игорь? Татьяна 1995, I2 / II
Заранее спасибо)

Акуна 👑

Блин ))/я сама по албански пишу ,это все т9 в планшета ,не могу найти как его убрать )) ну надеюсь вы меня понимаете

Девочка
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Да нет, я очень хочу детей. Я не об этом. Просто бывает, что если не может женщина родить, то мужчина уходит. Мне то ребека хочется, но и его терять не хочу. И что-то я не поняла, что значит 16 год? Вроде же в течениии 5 лет должно быть или я путаю что?

Гость

Акуна, простите, нам остальным всем, кроме девочки, ждать ответ?

Гость

Акуночка, посмотрите, пожалуйста, 61 пост! Очень-очень надо!

Акуна 👑
Kristina

Сообщение было удалено

Ну вы такая чётенькая бабонька )) характерная ..
Но добрая и хорошая очень где-то внутрях :)
Все будет после 25 лет ,и муж и ребёнок и счастливая семейная жизнь ,потерпите чуток ,будущий муж из разряда друзей перекачует и станет любимым ,вы его ещё не знаете ,но скоро узнаете )))

гость

[quote="Акуна 👑"]Блин ))/я сама по албански пишу ,это все т9 в планшета ,не могу найти как его убрать )) ну надеюсь вы меня понимаете [/quote

тоже самое с планшетом ,не знаю как убрать,коверкает слова порой до неузнаваемости)

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Гость
Акуна, если не трудно,пожалуйста посмотрите, когда найду работу? Валерия 25Спасибо

Спасибо за ответ.А что же делать,если денег нет. А можете посмотреть, когда я увижусь с Александром,54.?

Акуна 👑
Девочка

Сообщение было удалено

Вы понимаете когда говорят в течении ,а когда точную дату называют ?)
В течении 5 лет возможно рождение детей и не одного а 2 сразу ,если соберетесь делать Эко ,то планируйте на 16 год ,там шансы будут больше чем в другие годы

Гость

Акуна, а мне посмотрите пожалуйста, когда любовь встречу? Вероника, 27.10.1990. Настоящую любовь... будет ли такая в моей жизни? Спасибо.

Девочка
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Спасибо.))) Простите, затупила. Сами понимаете, когда несколько лет хочешь....потом не получается, лечение и т.д. тут и не так стормозишь.)))

Катя

и 66 я жду, пожалуйста, Акуна. Сори за наглость, если можно ещё Антон 25, посмотрите. Спасибо заранее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста

Гость

Акуна, а можно и меня, пожалуйста. Ольга 28.04.85 и Петр 30.03.82. Сохранится ли брак?

Акуна 👑
гость

Сообщение было удалено

*****( ,ну и мерзкий пацан,я бы ему вокзала между ног только так ,я боюсь что это повторится может ,он прям возжелает вас ,для него вы лакомая конфетка ,а родители знают ?

Акуна 👑
Девочка

Сообщение было удалено

Год петуха это 17 ,мне на этот год и показали рождения ребёнка ,но я ошиблась и написала 16 ,значит в следующем и разродитесь )))

Акуна 👑

Блин ,я такую классную разводку написала ,а её не пропускают ,сцуки !!!

Катя

Петухи хорошие, я Петух и второго хотела бы Петуха) Девочка, удачи Вам)

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

На какую тему?)))

Акуна 👑

А следующий год обезьяны :))

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажу ,вдруг ещё прлпустят :) хотя врятли (((
У меня когда вдохновение приходит ,я такое плету ахаха))))

Катя

а этот козы) ох уж эти животные) хорошо мой сын- лошадь)

Девочка
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Коллега, я предвижу, что ее пропустят со второго раза)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочка
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо, так год петуха это какой год в итоге? Чтобы муж мог физически и морально готовиться.)))

гость

*****( ,ну и мерзкий пацан,я бы ему вокзала между ног только так ,я боюсь что это повторится может ,он прям возжелает вас ,для него вы лакомая конфетка ,а родители знают ? [/quot

Я бы тоже , да человек незложелательный, хотя агрессия конечно есть внутри после всего. Он считает что ему ничего не вернется и не будет, все у него будет в жизни что он только пожелает, жена красивая дети карьера и т.д (я на полном серьезе сейчас) Вы меня напугали , в общем надо рвать каналы все пока непоздно, он говорит что я не в его вкусе, плоская во всех местах. Мама знает, но как-то особо ничего не предприняла ,что меня очень огорчило, отец если узнает-он его прибьет (в прямом смысле ).

Акуна 👑

Я вот тоже петуха хочу :). Для дракона (это я ) петух дружбан лучший ,поэтому советую так рожать чтобы годы"дружили между собой,а ещё для драконов -обезьяна это благородный человек , и если женщина дракониха рожает обезьяну ребёнка то для неё он становится ангелом хранителем )))
Короче для драконов сейчас самое "беременное время ":)

Акуна 👑
Девочка

Сообщение было удалено

17