Девочки, кто может сделать расклад? Любой. Две гадалки мне гадали, одна сказала, что мужа встречу уже в зрелом возрасте, и не известно, будут ли от него дети или нет. Вторая сказала, что я забеременею от мужчины, но жить мы с ним будем лишь в гражданском браке, и брак этот не очень счастливый... Девочки, помогите. У меня уже какое-то отчаяние появляется. Неужели все так плохо? Одна гадалка видит одно, другая совсем другое говорит. Но оба варианта какие-то не очень хорошие. Кто может сделать расклад? Данные: 03.05.1996, г.Ростов-на-Дону, Анна.
Иди уроки учи и к поступлению в универ готовься, бестолочь
я тоже родилась 3 мая ))) только на 10 лет раньше
Вот это совпадение е-мае.
Автор не дрейфте. Все будет. Не верьте гадлакам там всяким. Все в Ваших руках ну и на все Воля Всевышнего
Учитесь, становитесь личностью. А личную жизнь надо устраивать потом
Автор, а почему знакомиться ни с кем не хотите?
Сообщение было удалено
А мой одноклассник тоже 3 мая, но на 1 год раньше вас, Агата. Ё-моё. Ну и совпадение!...А мой дядя на 26 лет раньше автора, вот это совпадение. Ё-моё!!!
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что не хочу?)
Сообщение было удалено
Вы серьезно? :)
Сообщение было удалено
о ну как же ж вуман без колких людей
Невероятный важный вопрос в 19!!!! лет :)))))))))))
Все пропало, Автор, все пропало - заказывайте футболку с надписью "Старая дева"
Сообщение было удалено
Не, ну мало ли :))
А моей маме нагадали еще одного мужа и сына. Ничего не было =) А гадалка какая-то крутая была, из тех, что не ставит тарифы.
Так что верьте в себя, вы еще так молоды, а уже задумываетесь о том, о чем должны беспокоиться только через двадцать лет.
Сообщение было удалено
Ну да, Вы правы) Я понимаю, что я еще очень молодая, но мне уже так хочется семью и деток) Обожаю детей) Я могу целыми днями проводить с детьми, мне это в удовольствие) Вот хочу своих уже, очень)
Автор, вот у меня это насущный вопрос, я на 9 лет Вас старше. Так что не занимайтесь ерундой с гадалками и прочем. Ходите куда-нибудь, а не дома сидите, учитесь нормально, общайтесь с друзьями.
Автор, вам уже 19, а вы все еще в сказки верите! Какие гороскопы, пора уже здраво рассуждать, а не мечтать, что звезды, как фея золушке, преподнесут вам готовенького принца.
Автор))) Смешно, чес. слово)))) Ну, зачем Вы всему этому верите. Гадалки, шаманки, экстрасенсы...Ну, экстрасенсы, ещё куда не шло) Короче, плюйте на все эти выдумки и живите спокойно. А если будете на будущее ставить себе цель, что не найдете себе пару, то так и будет.
Анна, я вижу вас одну даже в 45 лет. Это приговор. Тебя ждет одиночество и неудачи!!!
Сообщение было удалено
ЯСНОПОНЯТНО...)
Вы ещё разве не поняли, что гадания вранье?
мне нагадала что я в 37 лет выйду замуж снова. мне уже 36 - что-то никого нету на горизонте, похоже надо будет первого попавшегося мужика с улицы с загс тащить..
13. Какие детки в 19 лет?? Без образования сесть мужу на шею. А когда детки подрастут ему с Вами и поговорить будет не о чем, кроме как отстирать пятка. И будете сидеть тут на форуме и выть - у него любовница!, а я не могу никуда уйти, потому что нет работы, образования, квартиры и т.д.
Отличная перспектива
Если хотите детей, то надо активно общаться с парнями, встретить своего человека, выйти замуж и рожайте на здоровье. Хотя 19 лет это очень мало. Сначала выучитесь, потом думайте про это.
Сообщение было удалено
Так а я учусь, и работаю параллельно. Я ж Ге говорю, что я завтра-послезавтра иду рожать. Да, я уже хочу детей, но и с мозгами при этом у меня всё в порядке. Я понимаю, что сейчас их пока не стоит рожать, надо иметь фундамент под ногами, и я не собираюсь сидеть у парня на шее, я тоже буду работать. С парнями я хорошо общаюсь, внимание мне больше чем достаточно. Я всего лишь говорю, что у меня есть ЖЕЛАНИЕ иметь детей, я их очень люблю, но при этом я понимаю, что надо самой пока в жизни устроиться (что я и делаю). Так что вот так :)
Сообщение было удалено
Да, серьезно! Верьте мне
Я в 19 лет первый раз переспала с парнем, но точно не о муже и детях думала )))
Сообщение было удалено
с этого места можно поподробнее?
Сообщение было удалено
А на чём Вы расклад делали?
Сообщение было удалено
на пальцах видимо. ))))
Сообщение было удалено
Я пошла во двор, убила курицу, окропила ее кровью могилу на кладбище рядом с домой и получила ваш расклад.
Вердикт таков: В ближайшее время ты встретишь негра, который тебя отжарит. Замужество тебе не светит
а я без гадалок знаю, что у меня ничего не будет. и автор знает, только пока страшно это признавать.
Сообщение было удалено
вы дома сидите?
Автор, вы, думаю, несколько иллюзорно представляете себе семейную жизнь в 19 лет))) Дети это здорово, но это еще и ответственность, а не только красивое селфи с животиком, с малышом и с мужем, а-ля "счастливая" семья. Вам нравится сидеть с детьми сейчас? Возможно и это тоже хорошо, только вам не нужно думать на что их накормить, одеть и и.д. И дома за вам мама сейчас приготовит, уберет и муж не придет уставший и в плохом настроении с работы, когда вы несколько ночей подряд не спали, качая малыша, у которого зубы лезут. И это малая часть семейных забот) Семья это чудесно, но в свое время, когда юношеский максимализм не бушует и когда есть хотя бы минимальная подушка безопасности, в виде образования, работы и зрелого мужчины рядом. Не обижайтесь, Автор, но мне вообще непонятно, что могло 19-летнюю девочку привести на форум, да нще с такими вопросами)
Сообщение было удалено
Я редко дома бываю. Я антидомосед )
Сообщение было удалено
Прочтите пост 23, я там всё написала))
Сообщение было удалено
Тогда тем более не понимаю, зачем гадать на то, что зависит только от вас?) Неужели если Вам карты скажут, что муж будет брюнет, то с блондином Вы и знакомиться не станете))) Или Вы забеременеете, а по картам ребенок выпадет только после 25, тоже прислушаетесь к картам? Все у вас будет хорошо, и муж, и дети, и собака с кошкой, если захотите) Мысли материальны и верить всегда нужно только в хорошее!)
А если уж всё равно не сидится спокойно, то на ветке "Погадаю на первые пять вопросов" сейчас гадалка гадает тем, кто онлайн, обратитесь к ней, правда, ни одна "приличная" гадалка не станет гадать на 5 лет вперед, максимум полгода. Слишком велика погрешность в дальновидных прогнозах)
Капец, о чём ты думаешь в 19 лет,мне столько же я о таком вообще не помышляю. А всякие там гадалки и экстрасенсы-это такая лажа,Боже неужели кто то в это верит!
Сообщение было удалено
все верно вам написали автор!И пост 23 здесь неуместен!
мне 26 и у меня двое малышей-в наше непростое время в стране это очень тяжело!сидеть с чужими детьми и своими это две колоссально разные вещи! Я так же в вашем возрасте рассуждала и вот в 22 я родила(диплом писала уже с малышом ,ну это мелочи)
Сообщение было удалено
Автор,если какая-то гадалка гадает Вам на такой большой срок,предсказываем мужа-брюнета,бездетность или свадьбу через год-то это либо шарлатанка,либо просто непрофессионал.Сколько ко мне обращались клиентов,90% из них нагадали браки и пару деток и через год,и через 5 лет.И только 10 % совпадение,но это исключительно повлиял сам человек.
Можно посмотреть по натальной карте по Вашему месту рождения замужество и детей, но опять же-человек переехал в другой город/страну и карта может кардинально поменяться. Опять же наблюдаю такие случаи повсеместно.
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте! Я вот много веток тут читаю, Вы на них отвечаете. Позвольте узнать, откуда у Вас такие глубокие знания? и почему Вы считаете, что все шарлатаны и непрофессионалы, если берут больший временной отрезок. Есть люди, которые умеют предсказывать и верно. А Вы так уверенно пишете, что Вы одна все знаете (образно говоря). Откуда Вы взяли эту информацию? Просто интересно, все неправы, а Вы где-то получили такие глубокие знания по вопросу.
Сообщение было удалено
Мои знания основываются многолетнем опыте.Ко мне обращались и обращаются люди,которым предсказывали брак,детей,любимых и участники Битвы экстрасенсов,и цыганки,и рунологи,и родовые ведьмы,причем за баснословные суммы и ничего у них не сбывалось из предсказанного. Предсказывали моим знакомым, подругам, родственникам-то же самое. К тому же у меня есть постоянные клиенты, с которыми я работаю по изменению их жизни и веду их не один год и я отслеживаю динамику их жизни по определенным сферам, эти люди так же обращались помимо меня к гадалкам и тоже долгосрочные предсказания мимо. К примеру человек нагадали безработицу в течении полугода, либо отсутствие личной жизни в течении года, но мы меняем определенную область и соответственно результаты гадания неверные.
И,кстати,да я не пишу,что я одна все знаю,я высказываю свою точку зрения и право людей-верить в это или нет.Желает женщина верить в мужа в этом году и беременность или развод в этом году-это ее личный выбор.Но предупредить я обязана
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснения. просто у меня есть пара историй, когда на таро настолько точно предсказывали события. Я сама о них забыла, а уже по факту вспоминала,причем долгосрочные (год-два).
Сообщение было удалено
Могу объяснить. Предсказание на долгий срок(год ,два, пять лет и д)-это одна из вероятностей реальности. То есть,допустим,1 из 100.То есть сбыться она может, но при наличии определенных условий.
Еще очень важно НЕ верить плохому-бесплодию,безбрачию,болезням,порчам.Человек в большинстве мнителен, боится,и подсознательно записывает плохое предсказание себе в голову и так потом и выходит.С этим очень сложно потом бороться.Поэтому,нужно стараться этому не верить по возможности-отгонять плохие мысли
В 21м веке в гадалок, ведьм, колдунов и гороскопы верят только самые глупые и дремучие серве мыши. А теперь автор скажите честно, зачем какому-то нормальному мужчине такая как вы? Если вокруг есть умные милые красивые неазабоченные обращованные спортивные девушки? Ответьте на этот вопрос себе и тогда будет может быть вам счастье.
П.с. инфа подтверждена всеми без исключения мужчинами в моем окружении
Сообщение было удалено
ТАКАЯ КАК ВЫ... Хм... Интересная фразочка. А такая, это какая? Мне аж интересно.
Сообщение было удалено
ну там специальных условий не было,зависело все от других людей. Я в плохое не верю, порчей меня пытались пугать только раза 2.я забила и все) наоборот "записываю" себе хорошие предсказания, так проще жить, да и сбывается , кстати)
Сообщение было удалено
Не знаю про несколько вероятностей реальности, а вот то, что если тебе расклад делает человек по истине видящий реальность одна! В моем случае сбылось даже то, о чём забыла. Наткнулась на свою аудио запись предсказания в компе( к стыду о её существовании я забыла), пять лет прошло с расклада и всё подчеркиваю всё произошло так как мне нагадала. К людям которые просто зарабатывают на таро , отношение людей очень сейчас не хорошее. Только девочки гадалки сами в этом виноваты и себе репутацию из за длинного рубля портят и настоящим прорецателницам тоже к сожалению . Я лично не верю в то, что варианты и варианты жизни виноваты в несбыточности лже гадалок. Девочки пусть эти гадалки вам сначала прошлое расскажут , настоящее и не общими фразами а только факты реально известные вам , вот тогда платите , благодарите от сердца ! И не стесняйтесь уходить не заплатив если вы поняли это шарлатан ! Не будет вам не кары и прочей ерунды!
Дополнение к посту выше. Есть у нас горе гадалка оракул, очень много людей обманула она, люди из за воспитания даже понимая , что она ничего конкретно не говорит платили ей. А потом жители нашего города , разместили её фото на всех городских сайтах сбежала , крича это конкуренты ! Какие конкуренты если ты ноль без палочки. Всё в жизни становиться явным в наш то век информационный. Здесь многие гадают на таро, вот только не понимают что слава разная бывает и интернет их прикроет и они останутся инкогнито ....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Элина, о какой образованности Вы может писать, которая сама пишет с ошибками и грубыми нарушениями? какие же, интересно, мужШины в вашем "звёздно-спортивном" окружении? такие же неграмотные, как и Вы? ))))
Сообщение было удалено
Глупость ты, я пишу с помощью телефоеа и с транслита перевожу текст.
Сообщение было удалено
Я написала как- темная зашлреная узколобая мышь которая в век высоких технологий верит в гадалок и колдунов. Что непонятного то? СпроситЛЮБОГО нормального не замороченного иужчину, что он думает о таких гороскопнутых женщинах и узнаешь.. Этож сколько у вас там жирных тараканов в голове и как мало интеллекта..
Сообщение было удалено
оно и видно)))))