Гость
Статьи
разок в будний вечерок …

разок в будний вечерок девушки гадали.

девочки, привет. погадаю. отвечу на вопросы. от вас-хорошее настроение, имя,возраст и вопрос. поехали. ))))

девочка
201 ответ
Последний — Перейти
Гость

29.02.1925 - ищу мужа-красавца до 30 лет со стоячим хреном. В поликлинике не нашла, где искать?!

Гость

Катя, 37, найду ли работу, которая меня устроит?дата рождения 25 июня 1977

лалалай

Елена, 13.10.1991, ждет ли карьерный рост в этом году?

Гость

Аэлита, 27. Что будет в семейной жизни и работе? спасибо:)

Гость

Елена, 23, выйду замуж в этом году и каким будет муж? спасибо

Гость

Привет) Юлия 26 лет и Алексей 37 лет. Какие перспективы у отношений?

Гость

Юлия 15.07.91 на грани развода с мужем,я беременна ребёнка он не хочет!?мы разведемся или нет!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 пост ,мне соответственно ,23 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аэлита - не приставай к мужчинам! (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) не буду

Гость

Алина, 25. можно не один вопрос? мне интересен совет карт по личной жизни и работе, и ситуация по здоровью. а если одним вопросом, то общий совет карт для меня. спасибо:-)

девочка

Пришли, красотки. )))) как доберусь до дома...погадаю )))

Гость

светлана 01. 08. 1971, наладятся ли отношения с мужем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мож тебе еще рассказать, где у меня бабло лежит?

Гость

Татьяна, 19
Когда я буду любить и быть любимой?)

Эмилия Я

Каковы перспективы отношений Натальи 29 лет и Дмитрия 35. Спасибо!!!

Абракадабрачка

Елена, 33 года: выйду ли замуж, а если выйду то когда?))

простите, я не понимаю это один вопрос или два)

Катя

Девочка ну здрасьте) я из прошлой ветки, Екатерина 22 Антон 25, что в будущем? развод или нормально все? и карьера...по поводу поездки- возможно Вы правы) собираюсь, /да вот /денег нет, потому что нет работы)

Катя

к 20: копирну наш разговор

Девочка | 16.05.2015, 23:12:09 [870734081]
Катя
я Васю на /двух ветках поймать не могу никак) Вы только что онлайн погадали девушке, можно и мне? сразу отпишусь, я дублирую: Скажите, плиз что в будущем с работой и с личной жизнью? Екатерина 22, рост средний, волосы недлинные темно-русые, глаза зелёные. Если нужна фотка- могу кинуть на почту.

да все у вас хорошо. прибыль выпадает и поездка куда-то. в будующем будет рядом человек с серьезными намерениями. в долг советую не давать.))

.

Здравствуйте ,если несложно скажите ,что ожидает меня в личной жизни Екатерина 25 01 88. Благодарю заранее

Олечка)

Ольга 28.09.1987..Когда возможен брак,спасибо

Гость

как будут складываться отношения с Алексеем?в каком году выйду замуж?сколько будет детей? Ольга 23.спасибо

Катя

и ещё Вы мужчину рядом увидели стабильного, серьезного, походу муж был, да?

Наташа

Наташа 25 лет. Будут ли отношения с тем кто сейчас только нравится?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

расскажи

Kristina
девочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кристина 29.02.1992, интересуют замужество и дети... Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харя твоя ненасытная треснет. Иди вон, поплачь лучше над неудавшейся жизнью своей, лузер

Юля

Здравствуйте! Были ли чувства у Андрея 37 ко мне Юля 24? Если бы я была послушней он бы остался со мной? И можем ли мы опять пересечся?

Девчули, я с вами. Кто на почту писал- я вам отвечу. И...пока не в тему....как блины печь? Хочу моего побаловать?

Гость

Сообщение было удалено

выпало...мавзолей

Юля
Девочка

Сообщение было удалено

А тут не посмотрите?

Катя

Лично я брала смесь специальную, разбавляла с водой или молоком и жарила)

Катя

Девочка, тут по/друга еще очень хочет, у неё нэта нет, если можно и ей сделайте, пожалуйста: Златослава 22, Илья 27, что в будущем?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Буду говорить, что выпало. У вас сейчас не могу сказать, что прям край и кошмар по деньгам, пока не вижу, чтобы была блестящая перспектива на работе(в поисках ее).

Мурка

Настя, 28. Замуж хочу) вопрос когда я встречу мужчину за которого выйду замуж? И что ожидает в личной жизни в ближайшее время) спасибо. А еще если можно вопрос карьеры, все ли будет ок?)

лалалай

Сообщение было удалено

лалалай

Елена, 13.10.1991, ждет ли карьерный рост в этом году?

Вы в бижайшее время никуда не едете? Почему то выпадает свадьба, повышения как такового не вижу(помешают мелкие дела и возможно есть у вас завистники)

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

правильно, так найду что-нибудь?)

..............

Евгения, 21 год, 17.02.1994 и Валерий- 24 года, 22.01.1991, как будут развиваться отношения?

..............

Замуж за него хочу)

Гость

Сообщение было удалено

простите, можно уточню, у меня ребенок и в прошлом и в настоящем. Есть?

Гость

Сообщение было удалено

Да, но чтобы прям по всем пораметрам вашим подходило, скорее всего нет. Ну как бы...стабильную, не совсем плохую. Но не вашу мечту.

Гость

Здравствуйте) Ксения, 22 года, зелено-серые глаза, очень высокая, что будет происходить в самом ближайшем будущем с моим финансовым положением и карьерой?)) заранее спасибо)

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

простите, можно уточню, у меня ребенок и в прошлом и в настоящем. Есть? детей у меня нету и никогда беременной не была. кстати будет? сколько ?))

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как объяснить(туго у меня сегодня с трактовкой), рядом с вами есть человек сейчас, которому очень нужна ваша помощь. При чем он есть и сейчас и в будующем. Он вам симпатизирует, но "проблемный" какой-то

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

извините а можно поподробней в чем "проблемность" этого человека? и о каком ребенке Вы говорили? у меня нету ребенка

Гость

Александра, 20. Появится ли молодой человек в этом году, и если да, то каким он будет?Спасибо заранее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

детей у меня нету и никогда беременной не была. кстати будет? сколько ?))
Да, жгу сегодня....опять ребенок выпал. Значит будет. )))) Скорее всего это из области "сейчас хочу", поэтому наверное в настоящем и вылезает(трижды причем). Еще раз оцените свое мужское окружение. Но скоро встретите это точно(я далеко не смотрю)....

Гость

Сообщение было удалено

Денежная помощь. А про ребенка я вам ответила

Катя

Девочка, а Вы надолго тут? ждать мне 20 пост?

Гость

Сообщение было удалено

Да все у вас хорошо(хоть один позитифффик))))). Он всегда вас поодерживает, пытает помочь, может даже материально. Веоятнее всего дело закончится свадьбой.)))