Подскажите, пожалуйста. Только учусь гадать. вроде как 5 кубков карта отрицательная, но есть значение брака, 9 пентаклей - карта стабильности. не понимаю, как их вместе трактовать в данном значении. …
рядом с 5 чаш 10 кубков может оттенять проблемы со стороны родственников (с любой стороны), сама по себе карта этого не означает
Сообщение было удалено
Вы сами третью картой не подстраховались. ))) Просто позже повторите расклад. надо было либо 3, либо одну с браком и стабильностью и дальше не тащить. )))
Сообщение было удалено
сделайте расклад "потайной карман"
девочка - пожалуйста)
Сообщение было удалено
хнык хнык.
Оля- )))
Сообщение было удалено
А вы много активных видели в наше время?)))))
Сообщение было удалено
Он же оч взрослый! Не мальчик) так что думаю если бы ему надо было - активность бы проявил
Сообщение было удалено
это для меня очень сложно...
Сообщение было удалено
ок хорошо!
Сообщение было удалено
если он вам нужен- проявите инициативу, а то получится, что карты наврали. не дай бог. ))) удачи счастья и свадьбы.
Сообщение было удалено
Спасибо!)) И Вам!!!
Сообщение было удалено
12 дней осталось. ))))))
А мне подскажите пожалуйста. расклад на чувства 3 карты. суд, 6чаши переверн,паж пентакли. вроде благоприятные карты
спасибо=)
Сообщение было удалено
Зачем пользуетесь ПП, если не понимаете даже в прямом положении?
Автор иди работай hernej страдаешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
без вас не разберусь никак что мне делать.))))))