Подскажите, пожалуйста. Только учусь гадать. вроде как 5 кубков карта отрицательная, но есть значение брака, 9 пентаклей - карта стабильности. не понимаю, как их вместе трактовать в данном значении. спасибо!
10 Пентаклей это семейный очаг, а 5 Кубков - разочарование... Не похоже на семейное торжество. Ну это вы карты вытянули на определенный срок, через полгода можно повторить вопрос, и советую вам вытягивать три карты, так ответ будет полнее. С уважением
да, брак возможен, но принесет ли он счастье? печаль по 5 кубков. Хотя мало информации.
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос. к третьей карте. )))) тут явно ждут брак.))
Если и будет, то совсем не то, что Вы ожидали, захочется от всего от этого отказаться.
3 - да, согласна, брак-то очень вероятен. Я бы еще добавила, что подгадить могут родственники ( по 10 денариев).
Сообщение было удалено
))))) так и правда сложно сказать. но...если две карты, видно автор увидела брак и забыла про третью карту. ))))) надо было на 1 и остановится. не портить настроение. )
Достала дополнительную карту - в чем разочарование...
получилось
- Очень холодный мужчина, все просчитывается и контролируется, нет эмоций один холодный расчет. Жесткий контроль, чувств нет
Сообщение было удалено
А еще говорят,я-то на себя гадать нельзя. Правда?
Сообщение было удалено
точнее я это знаю, но вот истинных причин нет.
А подскажите, мне пожалуйста!
Каких действий ждет от меня мч? Как хочет чтоб я себя вела по отношению к нему?
10 жезлов, 10 чаш, королева пентаклей (себя ею обычно загадываю).
Спасибо!
Я подумала, что ничего не ждет уже. Отпустил. (мы расстались, не общаемся сейчас)
Гадать не только на себя,а вообще нельзя.Господь даже об этом говорил.Призадумайтесь.
Сообщение было удалено
Нет греха который бы господь не отпустил. я это знаю. И уже много лет не практиковала. и просила прощения. так что...а уж на таро на себя бы не решилась никогда.
девочка, Вы вернетесь на ветку?)
Конечно. Но вечером.
Окей, я в ожидании) Удачи Вам со свадебными хлопотами)
Сообщение было удалено
спасибо. Я на работе. поэтому хлопоты обычные. Вы мне ссылку на тему скиньте, где мы общались.
Сообщение было удалено
Девушки, посмотрите мой пост пжл!!)
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это именно с ним все так хорошо? может это недалекое будкющее?
Сообщение было удалено
cпасибо за ответ! но мужчина вот как раз абсолютно другой - очень горячий, эмоциональный, романтичный. просто не могу понять - полгода назад раскладывала, тоже выходит большая вероятность брака, и опять же какие-то разочарования. пока что понять отчего это возможно я также не могу. потому что мы как две родственных души. даже представить сложно что может разочаровать... вместе уже продолжительный период
Не поняла..Вы про кого?
quote="девочка " message_id="51531905"]А вы уверены, что это именно с ним все так хорошо? может это недалекое будкющее?[/quote]
Сообщение было удалено
А вы прям на 500% верите картам? зря. потому что путей много. И...откровенно говоря гадание показывает один из самых худших. Вы хоть раз видели вообще без облачный расклад? чтобы и в прошлом и в будущем и в настоящем все гладко? да на всю калоду и карт столько позитивных не наберешь.
Сообщение было удалено
про вашего бывшего вашего. с которым вы не общаетесь.
Сообщение было удалено
Я как раз и не поняла по картам..
а трактовку свою написала.
Хотелось бы Ваше мнение узнать)
про вашего бывшего вашего. с которым вы не общаетесь.
Сообщение было удалено
да, согласна... наверное поэтому один из самых худших прогнозов на моего бывшего был - свадьба с ним)))) который и не сбылся кстати. и слава Богу!
просто конкретно с этим мужчиной очень много сложностей в плане продолжения отношений. всё против нас в этом мире! и вскоре мы хотим с ним обсудить дальнейшее будущее... поэтому у меня нервы на пределе. понимаю, что судьба в руках человека, конечно.
№ 10 - вы уверены, чт оправильно вытянули карты?)
по вашему раскладу я бы сказала, что он ждет усилий с вашей стороны, и хотел бы отношений, вплоть до создания семьи, но вы должны постараться над этим (?) . и должны вы быть такой уравновешенной, рациональной, желательно не бедной (иметь свой доход или наследство)
Сообщение было удалено
ну вот видите. Вы знаете,что у вас трудности, и карты вам это естественно подтвердят. Ведь карты только гадалка своей рукой раскладывает, они сами не могут. )))) я тут тоже недавно гадала на бывшего своего. вышла свадьба, крепкий брак, счастье и т.д. я аж раз ревелась. а в этот момент сидела о своей свадьбе думала. и о своем женихе. мама приьегает(она тоже гадает иногда) ссотрит и говорит, ***** ты вот сидишь о чем думаешь, то тебе и показали. ))) поэтому когда гадаешь четкий вопрос и четкие мысли
Сообщение было удалено
тоже глянула. какой то слишком хороший расклад, для человека с которым уже расстались.
Сообщение было удалено
Мы расстались в принципе в хороших отношениях, территориально так получилось(
Вот и сделала расклад, прояснить, хочет ли он отношений со мной?
Сообщение было удалено
да, согласна. просто уже так хочется стабильности в личной жизни.... понимаю головой, что всему свое время. но вечно какие то сложности с мужчинами. хотя думаю- вот как встречают же как то многие своего мужа будущего, встречаются, женятся через полгода-год, почему я так не могу. печаль тоска)
Сообщение было удалено
И вы решили сразу таро взять? Давно гадаете вообще?))))
28 - если в двух словах, по вашему раскладу хочет
Сообщение было удалено
А вы мне не ответите на один вопрос? еще давно зареклась на себя гадать.
давайте, но один, я в онлайне никому не гадаю), имя возраст, описание внешности (цвет волос, рост, телосложение)
будет ли у меня повышение по карьере? евгения 24 года. брюнетка, карие глаза, полная.
Сообщение было удалено
колода у меня давно, но гадаю не часто. стараюсь это делать в самых крайних случаях.
какие сроки интересуют? или без них?
36 - к девочке
Сообщение было удалено
А можно и мне поммо
Джинжер, а можно и мне посмотреть, пожалуйста! На этот же вопрос..может я на себя предвзято разложила?
Сообщение было удалено
Да какие уж тут сроки? без них. просто достигну ли вообще чего-нибудь в карьере? получу ли желаемую должность? или крест уже ставить?
38 - то же самое, имя вас и парня, возраст, описание себя (как в № 33)
5 кубков +10 пентаклей = дьявол
разочарование , разрушение . ответ на данный период -нет
автор . вы работаете с перевернутыми картами?
при непонятном сочетании , выкладываете карту-пояснение
задавая вопрос картам , задавайте точный вопрос
ваш вопрос не корректен . необходимо указывать временные рамки
Сообщение было удалено
Вопрос тот же. Хочет ли он отношений со мной? Я Оля, 35, волосы темно-каштановые. Он Игорь, 54, волосы черные. Спасибо!
Девочка - дорога на карьеру вам открыта, но если вы обладали умением этих карьерных игр, было бы для вас лучше, и вобще, карты советуют легче к этомуо тноситься, именно играть (если получится).
Но по прогнозу большая вероятность, что все же вы выберете путь семьи и домашнего очага, у вас личностная линия сильнее карьерной)
Т.е или не работать в будущем или работать в спокойном режиме без больших карьерных взлетов.
Сообщение было удалено
карты советуют, все советуют, а я начальником быть хочу. )))))))
Сообщение было удалено
но вам огромное человеческое спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я бы поостереглась по 10 пентаклей показывать вмешательство родственников. Эта масть отвечает за семейное благополучие.
Родственников показывает масть чаш . пр :3 чаш, 10 чаш
Сообщение было удалено
жалко!((
43, Оля - теоретически он хочет. Но считает, что он вам не подходит. И в будущем это станет очевидным, особенно что касается секса. Он опасается, что у него в этой области могут быть проблемы, усугубляться с возрастом, вы же долго останетесь молодой женщиной, нуждающейся в мужчине. Страх перед возможными последствиями. Если бы он был полностью уверен, что вы не станете искать мужчину на стороне - он был бы смелее и активнее.
А подскажите, мне пожалуйста!
Каких действий ждет от меня мч? Как хочет чтоб я себя вела по отношению к нему?
10 жезлов, 10 чаш, королева пентаклей (себя ею обычно загадываю).
Спасибо!
10 чаш+ 10 жезлов - очень большие противоречия . разные взгляды . пресыщение