Гость
Статьи
5 кубков+ 10 пентаклей …

5 кубков+ 10 пентаклей - будет ли брак?

Подскажите, пожалуйста. Только учусь гадать. вроде как 5 кубков карта отрицательная, но есть значение брака, 9 пентаклей - карта стабильности. не понимаю, как их вместе трактовать в данном значении. спасибо!

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Анна Климова

10 Пентаклей это семейный очаг, а 5 Кубков - разочарование... Не похоже на семейное торжество. Ну это вы карты вытянули на определенный срок, через полгода можно повторить вопрос, и советую вам вытягивать три карты, так ответ будет полнее. С уважением

джинжер

да, брак возможен, но принесет ли он счастье? печаль по 5 кубков. Хотя мало информации.

Гость
джинжер

Сообщение было удалено

это уже другой вопрос. к третьей карте. )))) тут явно ждут брак.))

Гость

Если и будет, то совсем не то, что Вы ожидали, захочется от всего от этого отказаться.

джинжер

3 - да, согласна, брак-то очень вероятен. Я бы еще добавила, что подгадить могут родственники ( по 10 денариев).

девочка
джинжер

Сообщение было удалено

))))) так и правда сложно сказать. но...если две карты, видно автор увидела брак и забыла про третью карту. ))))) надо было на 1 и остановится. не портить настроение. )

Гость

Достала дополнительную карту - в чем разочарование...
получилось
- Очень холодный мужчина, все просчитывается и контролируется, нет эмоций один холодный расчет. Жесткий контроль, чувств нет

девочка
Гость

Сообщение было удалено

А еще говорят,я-то на себя гадать нельзя. Правда?

девочка
Гость

Сообщение было удалено

точнее я это знаю, но вот истинных причин нет.

Гость

А подскажите, мне пожалуйста!
Каких действий ждет от меня мч? Как хочет чтоб я себя вела по отношению к нему?
10 жезлов, 10 чаш, королева пентаклей (себя ею обычно загадываю).
Спасибо!

Я подумала, что ничего не ждет уже. Отпустил. (мы расстались, не общаемся сейчас)

Гость

Гадать не только на себя,а вообще нельзя.Господь даже об этом говорил.Призадумайтесь.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Нет греха который бы господь не отпустил. я это знаю. И уже много лет не практиковала. и просила прощения. так что...а уж на таро на себя бы не решилась никогда.

Катя

девочка, Вы вернетесь на ветку?)

девочка

Конечно. Но вечером.

Катя

Окей, я в ожидании) Удачи Вам со свадебными хлопотами)

девочка
Катя

Сообщение было удалено

спасибо. Я на работе. поэтому хлопоты обычные. Вы мне ссылку на тему скиньте, где мы общались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, посмотрите мой пост пжл!!)

девочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что это именно с ним все так хорошо? может это недалекое будкющее?

Гость
девочка

Сообщение было удалено

cпасибо за ответ! но мужчина вот как раз абсолютно другой - очень горячий, эмоциональный, романтичный. просто не могу понять - полгода назад раскладывала, тоже выходит большая вероятность брака, и опять же какие-то разочарования. пока что понять отчего это возможно я также не могу. потому что мы как две родственных души. даже представить сложно что может разочаровать... вместе уже продолжительный период

Гость

Не поняла..Вы про кого?

quote="девочка " message_id="51531905"]А вы уверены, что это именно с ним все так хорошо? может это недалекое будкющее?[/quote]

девочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям на 500% верите картам? зря. потому что путей много. И...откровенно говоря гадание показывает один из самых худших. Вы хоть раз видели вообще без облачный расклад? чтобы и в прошлом и в будущем и в настоящем все гладко? да на всю калоду и карт столько позитивных не наберешь.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

про вашего бывшего вашего. с которым вы не общаетесь.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Я как раз и не поняла по картам..
а трактовку свою написала.
Хотелось бы Ваше мнение узнать)

про вашего бывшего вашего. с которым вы не общаетесь.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

да, согласна... наверное поэтому один из самых худших прогнозов на моего бывшего был - свадьба с ним)))) который и не сбылся кстати. и слава Богу!

просто конкретно с этим мужчиной очень много сложностей в плане продолжения отношений. всё против нас в этом мире! и вскоре мы хотим с ним обсудить дальнейшее будущее... поэтому у меня нервы на пределе. понимаю, что судьба в руках человека, конечно.

джинжер

№ 10 - вы уверены, чт оправильно вытянули карты?)
по вашему раскладу я бы сказала, что он ждет усилий с вашей стороны, и хотел бы отношений, вплоть до создания семьи, но вы должны постараться над этим (?) . и должны вы быть такой уравновешенной, рациональной, желательно не бедной (иметь свой доход или наследство)

девочка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите. Вы знаете,что у вас трудности, и карты вам это естественно подтвердят. Ведь карты только гадалка своей рукой раскладывает, они сами не могут. )))) я тут тоже недавно гадала на бывшего своего. вышла свадьба, крепкий брак, счастье и т.д. я аж раз ревелась. а в этот момент сидела о своей свадьбе думала. и о своем женихе. мама приьегает(она тоже гадает иногда) ссотрит и говорит, ***** ты вот сидишь о чем думаешь, то тебе и показали. ))) поэтому когда гадаешь четкий вопрос и четкие мысли

девочка
джинжер

Сообщение было удалено

тоже глянула. какой то слишком хороший расклад, для человека с которым уже расстались.

Гость
джинжер

Сообщение было удалено

Мы расстались в принципе в хороших отношениях, территориально так получилось(
Вот и сделала расклад, прояснить, хочет ли он отношений со мной?

Гость
девочка

Сообщение было удалено

да, согласна. просто уже так хочется стабильности в личной жизни.... понимаю головой, что всему свое время. но вечно какие то сложности с мужчинами. хотя думаю- вот как встречают же как то многие своего мужа будущего, встречаются, женятся через полгода-год, почему я так не могу. печаль тоска)

девочка
Гость

Сообщение было удалено

И вы решили сразу таро взять? Давно гадаете вообще?))))

джинжер

28 - если в двух словах, по вашему раскладу хочет

девочка
джинжер

Сообщение было удалено

А вы мне не ответите на один вопрос? еще давно зареклась на себя гадать.

джинжер

давайте, но один, я в онлайне никому не гадаю), имя возраст, описание внешности (цвет волос, рост, телосложение)

девочка

будет ли у меня повышение по карьере? евгения 24 года. брюнетка, карие глаза, полная.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

колода у меня давно, но гадаю не часто. стараюсь это делать в самых крайних случаях.

джинжер

какие сроки интересуют? или без них?

джинжер

36 - к девочке

Гость
джинжер

Сообщение было удалено

А можно и мне поммо

Джинжер, а можно и мне посмотреть, пожалуйста! На этот же вопрос..может я на себя предвзято разложила?

девочка
джинжер

Сообщение было удалено

Да какие уж тут сроки? без них. просто достигну ли вообще чего-нибудь в карьере? получу ли желаемую должность? или крест уже ставить?

джинжер

38 - то же самое, имя вас и парня, возраст, описание себя (как в № 33)

Skorpe

5 кубков +10 пентаклей = дьявол
разочарование , разрушение . ответ на данный период -нет

Skorpe

автор . вы работаете с перевернутыми картами?
при непонятном сочетании , выкладываете карту-пояснение
задавая вопрос картам , задавайте точный вопрос
ваш вопрос не корректен . необходимо указывать временные рамки

Гость
джинжер

Сообщение было удалено

Вопрос тот же. Хочет ли он отношений со мной? Я Оля, 35, волосы темно-каштановые. Он Игорь, 54, волосы черные. Спасибо!

джинжер

Девочка - дорога на карьеру вам открыта, но если вы обладали умением этих карьерных игр, было бы для вас лучше, и вобще, карты советуют легче к этомуо тноситься, именно играть (если получится).
Но по прогнозу большая вероятность, что все же вы выберете путь семьи и домашнего очага, у вас личностная линия сильнее карьерной)
Т.е или не работать в будущем или работать в спокойном режиме без больших карьерных взлетов.

девочка
джинжер

Сообщение было удалено

карты советуют, все советуют, а я начальником быть хочу. )))))))

девочка
джинжер

Сообщение было удалено

но вам огромное человеческое спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Skorpe
джинжер

Сообщение было удалено

Я бы поостереглась по 10 пентаклей показывать вмешательство родственников. Эта масть отвечает за семейное благополучие.
Родственников показывает масть чаш . пр :3 чаш, 10 чаш

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

жалко!((

джинжер

43, Оля - теоретически он хочет. Но считает, что он вам не подходит. И в будущем это станет очевидным, особенно что касается секса. Он опасается, что у него в этой области могут быть проблемы, усугубляться с возрастом, вы же долго останетесь молодой женщиной, нуждающейся в мужчине. Страх перед возможными последствиями. Если бы он был полностью уверен, что вы не станете искать мужчину на стороне - он был бы смелее и активнее.

Skorpe

А подскажите, мне пожалуйста!
Каких действий ждет от меня мч? Как хочет чтоб я себя вела по отношению к нему?
10 жезлов, 10 чаш, королева пентаклей (себя ею обычно загадываю).
Спасибо!

10 чаш+ 10 жезлов - очень большие противоречия . разные взгляды . пресыщение