Дело в том, что я по Знаку Зодиака Телец. И мнения расходятся по поводу того, что подходит ли Скорпионы для Тельцов или не подходят. НО. Я хоть по Солнцу Телец, при этом Луна у меня в Скорпионе. Ведь говорят, что когда Луна женщины в соединении с Солнцем мужчины это очень хорошо. Как Вы считаете, не такие ли напряженные отношения могут быть со Скорпионами? Девушки, скажите, у кого есть такой аспект, когда ваша Луна в соединении с Солнцем мужчины? Можете ли привести пример из жизни?
противоположности притягиваются.
вообще из всех зодиакальных пар мне больше всего нравится пара Скорпион-Телец) мне кажется, у них такая глубокая страстная любовь)
соединение солнца мужчины и луны женщины это еще не приговор. у меня был этот аспект с бывшим, и не только этот аспект. еще трин его марса и моей венерой. по астрологическим меркам это ОЧЕНЬ хорошие показатели для межполовых отношений.
да х.р.е.н.ь это всё, скажу я вам. мы расстались спустя месяц и вообще было скучно с ним)
у меня с парнем моя луна в скорпионе +его солнце. очень похожи по поведению , будто зеркальное отражение
я телец, парень скорпион. любит меня до безумия. был скрытыным, щас вроде раскрылся. все нормально)
Да хватит уже скорпов бояться! Они все тряпки, обижаются на все что можно и нельзя
вы ***** уже темы одну за другой про скорпов создавать.по старым темам пройтись не судьба? как ещё не надоело одно и то же обсасывать????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да у вас оппозиция получается с (вашей луной,его солнцем) и вашим солнцем. какая тут гармония? в значительной степени вы люди с разных планет, а мы не смотрели еще другие аспекты. Также плохо соединение и негатив. аспекты между луной и марсом, сатурном и луной, сатурном и венерой.