Расскажите пожалуйста о мужчине-скорпионе с Венерой в весах
бабник.падок на красавиц.беги.
Любит красивых и утончённых, худых, лёгких в общении девушек. Но может быть бабником.
Сообщение было удалено
+++. Вы должны быть красивы, легки, уметь красиво держаться в обществе. Для таких мужчин важно мнение общества, Ваша репутация должна быть безупречной.Никакого нытья и плохого настроения. Вы должны быть сдержанной. Но имейте в виду,что Венера отвечает за то,Какой должны быть женщина, т.е. той,которую он выделит из всех. А вот ее роль в его жизни уже определяется др.
Расскажите ,мужчина овен с луной в тельце и Венерой в близнецах
да х.ня! я не худая и меня любит такой мужик и еще как! любит чтобы девка была хорошо одета, а не как золушка. золото, дорогой парфюм и качественные вещи очень ценит. любит дарить красивые вещи.
Сообщение было удалено
насчет худых я не знаю, но вот красивой точно должна быть. Причем такие мужчины считают,что если женщина красива,то она уже много достойна)).
Сообщение было удалено
Примерно тоже самое,это Венера в воздушном знаке. ТОлько с венерой в близнецах нравится женское общество и он больше расположен к изменам.
к. п 7. Т.е. ему нужна такая веселушка-хохотушка, у которой хорошее настроение,т.е. ему не должно быть скучно ( от того и склонен к изменам,может метаться между несколькими дамами), Вы должны быть единомышленницей. Если у мужчины в Весах акцент на красоту,то у Близнецов на разнообразие.
автор этот ваш скорп случайно не латиноамериканец? а то у меня есть такой)
Сообщение было удалено
а я женщина, и у меня марс в весах, а венера в близнецах?
Сообщение было удалено
Нет,но тоже нерусский
А как вообще такие мужчины любовь появляют свою
Сообщение было удалено
И что?)))) Я Вас поздравляю)))
Сообщение было удалено
просто интересно, что это значит ))))
Сообщение было удалено
Лично я этого не знаю))).
Нравятся красивые, ухоженные, со вкусом одетые. Но все это на уровне визуального удовлетворение. Он не обязательно будет бегать от юбки к юбке. Венера в Весах не несет в себе достаточной энергии, поэтому секс может вообще не особо интересовать.
Сообщение было удалено
Венера - это образ любовницы, тот тип женщин, на который мужчина "западает". Луна - это образ жены, то, что он уже хотел бы видеть после стадии любовницы. В Вашем случае мужчина падок на легких в общении женщин, которые могут прыгнуть к нему в койку, не сильно парясь. Но при этом жена должна быть домашней, дом, уют, дети на ней. Путь через желудок - это про него.
Сообщение было удалено
Прочитайте пост 16. Это о Вашем Марсе. В сексе Вы скорее всего эстет, он для Вас не сильно значим. Главное это "мозговое удовлетворение", от хорошего разговора получаете удовольствие не меньше, чем от физического контакта, а может даже и больше. Темперамент низкий.
Любит ду.рочек. Главное, чтобы хорошо выглядела. А луна в каком знаке? Луна ещё важно. Жену по Луне выбирают.
Сообщение было удалено
Луна в стрельце
Сообщение было удалено
Жену видит активную, веселую, не сидящую на месте, которая может его воодушевить, развлечь, зажечь. С которой можно по горам, по долам. Домашний уют его мало интересует.
Какого он года ваш скорп? Не 1995 случайно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По поводу веса 50/50, могут и с лишним весом полюбить. Важно : чтобы была всегда леди 24/7, ни мата, ни сигарет с пивом, ни рыгов , ни пуков. Красивое яркое интересное лицо, могут даже жениться на иностранке, главное, чтобы была очень живая, умная, воспитанная и… счастливая! Да, для них это очень важно, сама по себе всегда была радостная, позитивная и тд. Одежда должна быть чистой, стильной, никакой готики, татух, пирсингов; либо деловой стиль, либо а-ля девочка из снов в белом платье и косичкой. По характеру : общительная , умная, но никак не та, что будет конкурировать с ним, их это очень отпугивает, и вообще любая сила, напористость , что-то мужское им вообще не нравится, он должен чувствовать себя господином и хозяином рядом с ней, но и молчаливую серую рыбку тоже рядом не потерпит