Подскажите пожалуйста, что значит сие поведение скорпика. Дружим прилично уже, но только дружба. Есть совместные развлечения. Но его сотрудники уверены. что я его девушка и ладно если бы думали себе, …
Не думайте что это любовь, уже после...
Сообщение было удалено
это особенности любого человека, который другого в грош не ставит.при чём тут скорпион? что вы к знаку-то прицепились? проблема не в знаке, а в том, что вы этому парню на фиг не сдались.и забудьте вы про его взгляды и охи-вздохи.они на всех так смотрят, кто мало-мальски к ним симпатию проявляет))
Сообщение было удалено
В грош не сдалась??? Почему тогда уже столько лет он держит меня возле себя? И звонит все чаще. И повод ищет, что б пообщатся, как дети прямо.
Сообщение было удалено
Для прикрытия
[quote="Гость" message_id="51576848"]Для прикрытия[/quot
Хах! Действительно, как ето я раньше не поняла)))
женщины готовы верить во что угодно, лишь бы не видеть очевидного в поведении мужчины по отношению к ним.понимание ситуации приходит со временем.
Сообщение было удалено
Столько времени прошло, а понимания все нет!
Сообщение было удалено
О да, есть такое. С фразой, я её люблю, но она сегодня не может, пойду к ирке зайду.
Я дружила со своим скорпионом долгое время,реально дружба и он меня не интересовал вообще.но в какой-то момент он приревновал и тогда мы перешли на другой уровень.прожили вместе 4 года)и знаете ,я думаю ,дружить с ними лучше,чем жить!))в Вашем случае,вы его "удобный" товарищ)не обращайте внимания,ему удобно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вы не подскажете, как вычислить реально это только дружба или есть что-то большее?