Гость
Статьи
Не ново! Или не …

Не ново! Или не порядочный скорпион?

Подскажите пожалуйста, что значит сие поведение скорпика. Дружим прилично уже, но только дружба. Есть совместные развлечения. Но его сотрудники уверены. что я его девушка и ладно если бы думали себе, так он мне об етом специально говорит, типа предупреждает если что. Как понимать это???? Самое ужасное - он свалил с барышней на несколько дней, а от её жениха прикрылись мной (!) Как бы скорпик был с девушкой, а она третий лишний. И девушка опять я!!! Обижаться или не стоит? Все скорпы так "находчивы"?

Личка
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

пятое колесо в телеге вы для него.откройте глаза.как вообще можно общаться с человеком, который тупо использует.

Гость

сам с другими бабами зажигает, а вами прикрывается.автор,вам не надоело с таким общаться? и дело тут не в гороскопе, а в отношении человека к вам.

Гость

Боже, почему вы себя так не уважаете?? Вон та девка и парня имеет, и с обьектом вашей мечты тусит, а вы плотно и туго во френдзоне. Да пошлите их обоих н а х е р и заведите себе нормальные отношения

Личка

Не знаю даже, вроде человек интересный и весело вместе. Хорошо, что об этой канителе с девушкой, которая, по его словам, просто хотела увидеть город, а жених занят, он мне сам рассказал. Ведь я б ничего не узнала, разве что просто подстраховался. От меня то не убудет, но неприятно как то.

Личка
Гость

Сообщение было удалено

Интересное явление "мужская френдзона", это как?

Гость
Личка

Сообщение было удалено

Так же как и женская! Он прекрасно видит вашу заинтересованность и пользуется вами+повышает самооценку, но в качестве девушки вы ему не нужны

Личка
Гость

Сообщение было удалено

Почему в качестве девушки не нужна, раз такая удобная и постоянно инициирует общение сам? Зачем постоянно упоминает, что все уверены. что мы пара? Зачем это ему? Я бы наоборот намекала, что ничего такого...

котенок по имени ГАП

"скорпион" и "порядочный" - в первый раз вижу, чтоб эти слова стояли в одном предложении.

котенок по имени ГАП

он за вас платит на отдыхе?

если да - то продолжайте с ним "дружить" вот так. Найдете нормального мужика - бросите.

Личка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не платит, только по мелочам. Мы же друзья и только... я ни-ни... да и он тормозит. Глазенками только сверлит.

Личка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не лишайте надежды... Говорят, скорпы отличные друзья. Вот теперь как быть, столько лет...

гость

не знаю..но у них страсть секс на первом месте

гость
гость

Сообщение было удалено

меня добивается 4!! года, друзья мы или нет но он желает чтоб я делала ему ми нет ( б ля рифма) целовала ублажала..давала во все дырки))) наглый карочь с ука

Гость

ыыы

Гость

Неужели все скорпионы одинаковые? У меня на работе коллега-скорпион (женат), я такого от него наслушалась...

Гость

Радуйтесь скорпионы,все темы вумана о вас
Любят вас женщины

Гость
Личка

Сообщение было удалено

Ну если есть желание, то вот и ДРУЖИТЕ, как ОН с вами, зеркальте (найдите друга и свалите в путешествие)...А если вы хотите за него замуж, то .... и будете сидеть дома с детьми, в ту пору, как он будет ублажаться с другими. Вы еще сами не поняли, что вас тупо ИСПОЛЬЗУЮТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любят. хотят разобраться в их неадекватном поведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут разбираться в поведении кобелей?!
Окружить себя кучей баб, авось кто даст - это так по скорпионски))

Гость

тётка, что неадекватное в твоём понимании?
а так - да, дают все, все у ног, вылизывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо

Редкий экземпляр - гороскопнутый малолетка с бубенчиками между ног))) Вылизывают его))))

Личка
Гость

Сообщение было удалено

Почему так громко ИСПОЛЬЗУЮТ? Использовал имя, просто неприятно чуток. Не хотел говорить с кем ездил, он вообще о своих подругах мне не очень то и говорит, а когда девушка у него была, я вообще не знала. Вот это было обидно, дружили же вроде.

Гость

я не тебя спрашивал, вислозадая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай еще гов..на подкинь...

Гость

тебе позеленее или погуще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе и не отвечала))) Чё не заметил?

Гость

это не тебе было

Гость

отмазался - 1 :1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нука, нука))) А кому же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща истерить начнет, ждемс

Гость

к посту 27

Гость

нет штоб нохти на нагах пастричь
ждут истерики
ждите_хуле

Гость

паходу обе в пастеле брёвна

Гость

Ахахах. Кому же всё таки)))

Гость

В пастелЕ)))))

Личка

Скорпионы разве вообще сюда не заползают??? Ауууу??? Поясните хоть что то!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истерика..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость

Vi emy kak devyshka ne nravites , prosto ydobno kak dryg kotorim esche I prikritsa mojna. Ya voobsche ne ponimau zachem takix bogotvorit I vosxischatsa im

Личка
Гость

Сообщение было удалено

Я не боготворю и не восхищаюсь. Просто интересно, нормальное ли явление для них вот так людьми прикрываться? Просто я так никогда не делаю.

Гость
Личка

Сообщение было удалено

автор, да.это для них нормальное явление-прикрываться и использовать тех, кто это им позволяет делать.хотите быть собачкой для его игр-будьте.есть хоть какая-то гордость и самоуважение-посылайте такого "друга" куда подальше.вы ему не нравитесь как девушка и не нужна особо как друг.он просто пользует вас,так как видит,что вы сама не против быть им использованной.делайте выводы.

Гость
Личка

Сообщение было удалено

Господи, откуда такие ду\ры берутся? Ты хоть почитай, что написала. ты себе в плюс ставишь что ты удобная??? Это не нравиться никакому мужчине, а ум ТЕМ БОЛЕЕ Скорпиону. Им чем неудобнее, тем горячее. Глупая, разуй глаза пока не поздно, этот знак любит БОЛЬ, а не удобство. Сможешь ее доставить, тогда возможно он обратит на тебя внимание. А пока ты для него нечто вроде кресла, удобно ж....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете, почему их жены от них в восторге? че, как не увязывается, не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ДАааааа, знаю одну такую, в восторге, от своего мужа, он уже 15 лет бегает к своей первой любви, регулярно в ногах валяется "возьми меня обратно", а той он ***** не нужен, она с него только деньги тянет. Так жена готова ему всю жо\пу расцеловать какой он у меня хороший, а меня тошнит от того, что я знаю, что он всю ту выкинуть из башки не может, которая его регулярно топчет (так сложилось, что мы работаем вместе и она мне рассказывает о людях которых я знаю, та еще тва\рь)))), он не стесняясь меня с цветами ее около работы поджидает...жесть. Так что не смешите, они специально этих "кур как на подбор подбирают, чтоб свои дела обтяпывать удобней было. И сама по юности такого знала, ОДИН В ОДИН как вот этот любитель, чтоб ему яйца прищемляли регулярно..

Личка
Гость

Сообщение было удалено

Почему это я *****? Я же с ним не встречаюсь и не жена ему. Мы просто дружим и это тоже мне удобно!!! Вот эти заявления, что все и так думают, что ты моя девушка и намеки какой мне нада быть, дабы милого удержать- меня настораживают. А девок вокруг них всегда много будет, магнетизм такой...я одна у окошка не плачу, у меня парень есть и он об этом знает.

Гость

Гость
Как думаете, почему их жены от них в восторге? че, как не увязывается, не пойму

"кур как на подбор подбирают, чтоб свои дела обтяпывать удобней было........ ОДИН В ОДИН как вот этот любитель, чтоб ему яйца прищемляли регулярно..

1000% Соглашусь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Личка

Сообщение было удалено

Ни чО тогда НЕ пойму, чего тогда на форум пришла (Обоим удобно, + у обоих есть левак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже ничего не поняла.ну удобно обоим и удобно.чего тогда у других мнение спрашивать-то? )))

Личка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, прекратить дружбу с человеком, который так себя ведет или же это особенности скорпионьего характера и толи еще будет?..

Гость

Дружат, это когда нуждаетесь в нем, а он вас. дружат без половой принадлежности и без сексуальной заинтересованности. А тут или вы его хотите про запас иметь, или он вас скорее поимеет про запас... Вы только не думайте что это любовь, так - чисто Дружба!