В общем, с мужем в предразводном состоянии, а я не хочу! Ходила к гадалке, типа, проверенной, всю правду говорит, сбфвается, так она сказала, что не судьба, не мой человек и как бы не старалась, развод неизбежен. НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, но муж настроен решительно. Неужели не стоит бороться? Сбывались ли у вас предсказания от якобы проверенных гадалок???
Да сбывались, встречалась с мальчиком и все было отлично, но гадалка сказала что он себя еще покажет с не очень хорошей стороны. Он показал и мы разошлись.
Гадалки это просто бюджетный вариант психологов. Предсказания тут не причем, вы сама все знаете и понимаете.
всем моим знакомым гадалка сказала правду и совпало про пол ребенка и даже когда забеременнеет, мужа кому внешне описала - всё совпало 100%. однако мне наговорила такую чушь несусветную. типа мама у меня блондинка (а она брюнетка), про парня чесала чушь всякую. парень говорит у тебя хороший, замуж за него выйдешь. платье свадебное описала, а у меня вообще в тот момент парня не было. еще говорила : вижу бабушка твоя о тебе заботится, любит тебя, в детстве постоянно на руках у нее. А у меня бабушки не было никогда. родители из детского дома оба. Короче в жизни не пойду ни к одной. х е р н я какая-то. ничего не заплатила ей. А изначально в гадания верю т.к сама на таро людям бесплатно гадала и совпало 90%
Да гадали мне на таро все совпало сказала что вместе не будем так оно и оказалось.
Сообщение было удалено
Ничо себе-бюджетный,к психологу в 100 раз дешевле сходить.чем к гадалке.
я ходила,про прошлое все точно рассказала,потом стала про будущее,но в итоге спустя года,так ничего и не случилось,не только у меня,у всех моих знакомых! Мы сами строим свою судьбу,так что не ведитесь... удачи вам в решении этой ситуаци
Сбывается конечно, мы ведь подсознательно себя програмируем под словесный понос постороннего человека, пусть даже с громким именем проверенной гадалки
Сообщение было удалено
Ну предсказать что отношения развалятся это дело простое, в РФ распадаются 80% зарегистрированых браков, и это только браки официальные. А когда женщина бежит к гадалке, то понятно что не от хорошей жизни и уверенности в мужчине, уже трещину дали отношения. Так что так "гадать" могу и я.
если у гадалки трудности в материальном, то ей по боку как и че, и вам должно быть по боку, а если у нее муж Абрамович, эта вся шелуха в ее интересах, но будьте осторожны...
не верьте гадалкам.чушь несусветную они несут.мне такого нагадали, что я до сих пор ругаю себя, какого лешего я вообще к ней попёрлась.делайте так, как сердце велит.считаете нужным побороться за своё счастье-боритесь.а каков результат будет-это уже как пойдёт.но зато вы себя ни в чём корить не будете, что могли что-то сделать, а не сделали, послушав глупые предсказания.
Обратитесь к нескольким. Если все в один голос твердят, что не будете вместе, то так и случится.
Сбывались,и к сожалению,тоже сказала,что он не моя судьба,так и оказалось.
У меня сбывались предсказания. Но надо найти хорошую, сейчас гадают все, кому не лень. Я болела сильно, врачи не знали что со мной, а одна бабка мне все-все рассказала. И про личную жизнь рассказала, сначала не поверила, а частично уже сбылось. Мне было настолько плохо, что глядя на меня, окружающие люди сами предлагали телефоны всяких хиромантов. В итоге была у 4, все предсказания в целом совпали. Но на главный вопрос (болезнь) только одна ответила. И да, они все ошибаются в сроках. Я ждала выздоровления через 2 месяца, а полегчало только через 2 года после визита к ней.
На отношения не сбывались. Только один раз, здесь мне гадали по поводу учебы
Куча примеров, когда гадалки ошибались. Не верьте вы в это. Только зачем вам муж, который решительно настроен уходить? Как говориться, от судьбы не уйдешь, а если уйдешь, значит не судьба. Муж должен любить, уважать, заботиться. А если уходить собрался, так пусть идет. Найдете такого, который будет в вас души не чаять
У меня всё не сбылось, что пророчили на этом сайте! А вот при личной встрече с гадалками , порой сбываеться верно. Опять же если предсказали плохое я сама себе мысленно говорю, нет этого не будет и происходит так как я хочу. Гадалкам сейчас веры мало, очень много шарлатанов , в хорошие то времена деньги выкачивали , а сейчас после " чёса сокращений", развелось их уйма..... Безработица однако. Ответы на все вопросы знаем сами , привыкли доверять не себе, а "чудо "людям- перекладываем ответственность.
Сообщение было удалено
Не поделитесь контактами той женщины, что по здоровью вам помогла? Интересует именно здоровье
Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла колдунью и благодарна ей за всё.8 926 207 06 03 Жанна
Самая лучшая гадалка -это Елена Ерлин. Она не когда не ошибается , уже много лет к ней хожу. настоящая ведьма.
Найдете ее в Москве, метро водный стадион.
Здравствуйте.Пол года назад умерла моя бабушка и стала появляться мне во снах каждую ночь.Я не могла понять что к чему и решила сходить к ворожке. За 3 дня до смерти бабушки мы крупно поссорились и я думала что в этом причина.Прочитала в интернете про гадалку Анастасию Рожкову (https://vk.com/black_and_wight_magic) и там был отзыв похож по ситуации моей истории.Записалась (black_and_wight_magic@mail.ru) и решила сходить. Анастасия по спиритического сеанса сказала что дух моей бабушки не может успокоится из за ссоры по ее вине.После сеанса сны прекратились.Спасибо Насте за помощь)
Был бы не Ваш человек, Вас бы с ним и не свело, и тем более не дошло бы до замужества, не совсем так Вам ответили. Скорее он был в Вашей жизни как урок, и что-то надо было понять на основании этих отношений. И его роль в Вашей жизни просто закончилась.
А по поводу гадалок, несколько раз обращалась, в итоге нашла Елену, у нее расклады соответствуют действительности и цены приемлемые. Кому нужно, вот почта: rebirth_to_life@bk.ru
Обратилась первый и не последний раз к whats app и viber +7-952-222-94-35. Очень все понравилось. Все правильно было сказано. Буду обращаться еще!!!
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Здравствуйте. В Москве , конечно много , кто гадает. Была в трех местах. Остановилась на этой гадалке - зовут Мария, метро Курская. Пока все так сказать в процессе, но результат уже ощущаю. Так, что советую обратиться. тел. 89165552637
Я понимаю, что к 27 годам у человека уже должна быть голова на плечах, но когда близкие люди твердят: «Бросай его, ты достойна лучшего», волей-неволей это откладывается. Возможно житейского опыта не хватает, чтобы строит отношения с тем, кто значительно старше. Психологи говорили, что я должна быть гибкой, кто-то вообще предлагал казаться глупее своей второй половины. Астролог как диагноз сказала, что лучше найти другого, так как с этим человеком я не способна найти общий язык. Единственный, кто вправил мозги и как школьнице на пальцах объяснил в чем я неправа и как это исправить, оказалась ведьма. Получается я сама себе придумала проблемы и героически с ними справлялась. Не смотря на рекомендации психологов и астролога, я пошла другим путём и счастлива. Мои советчики недоумевают и уже как пол года ждут, что мы разойдёмся и пытаются меня убедить, что это я себе придумала. Но настоящее счастье неподдельно, его нельзя перепутать с самовнушением и чем-либо другим. И внушило доверие то, что деньги она берёт после сеанса (дистанционно или личная встреча), с таймером за временем не следит и за дополнительные уточняющие вопросы уже после сеанса деньги не берет. Очень адекватная. Ее номер 8(981)968-33-74 Забавно видеть комментарии «всех обошла, только эта помогла... все шарлатаны, а моя настоящая...» Я у кого-то видела комментарий, что выложить толковый контакт стало уже акцией протеста против левых отзывов. Я тоже решила принять участие. Всем удачи. И настоящие ведьмы никогда не напугают и не скажут то, о чем вы знать не хотите и исправить помогут все, с чем трудности.
У меня есть контакт хорошей гадалки. Она мне всю правду рассказала. Я в шоке.
А мне всю правду рассказала, я в шоке. Мой Васапп +380950298196. Могу дать контакты гадалки
Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Ксюша +79960500548, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Ксюшу, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) +79960500548
Хочу посоветовать вам Гадалку она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +79960500548 Ватс ап и вибер.
Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Диана +7989-1270669, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! +7989-1270669 - ВАТС АП.
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Диана. Я НАПИСАЛ ЕЙ +7989-1270669, МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. КСЕНИЯ КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 2 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.Диана +7989-1270669
Здраствуйте.Была такая ситуация- мой муж встретил молодую и хотел меня бросить, у нас двое детей, я начала обращаться ко всем гадалкам,колдунам, магам, что бы сделали, что-нибудь, чтобы сохранить семью и все было без результатно все только брали деньги. И случайно я увидела отзывы о гадалке ДИАНЕ. Я очень рада, что я узнала о ней, с дня нашего знакомства, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, она спасла мою семью. Всем хочу посоветовать эту женщину-Ватс ап-ДИАНА +7989-1270669
Приветули всем. Я обратился к Ксю)) и понял, что это светлый человечек.Она не грубила и всё сказала как есть!Она сразу у васдела что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! +79960500548 Ксюшечка, солнышко спасибо большое)!
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +79960500548 ватсап и вибер)
Обратитесь к нескольким. Если все в один голос твердят, что не будете вместе, то так и случится.
ВОБЩЕ ГОДАЛКИ СПЕЦИАЛЬНО НАПУГАТЬ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕДНИЕ ОТДАСТ ЛИБЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НИМ Я САМА РАНЬШЕ ГАДАЛА И ПОСЛЕ ТОГО КАК ИМ ПОГОДАЛИ ОНИ ЗВОНИЛИ И ПЛАКОЛИ ЧТО УМИРАЮТ Я ПОГОДАЛА И СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧАТСЯ ЧТО ЭТО РАЗОД НА ДЕНЬГИ СЕЦЧАС Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ А ЛЮДИ ПРОСЯТ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОСТО ПО ГОВОРИТЬ ПИШИТЕ medium1955,@mail.ru
Добрый день.Мне соседка дала номер женщины +79960500548, не помню как зовут. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня!Я не знал, что делать и мысли посищали о не хорошем.Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! +79960500548
Я в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер Женщины зовут Оксана, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь)СОВЕТУЮ +7(996) 050-05-48 вибер-ватсап
Здраствуйте.Я поругалась с мужем и когда была на чемоданах уезжать на квартиру, я нашла отзыв о Оксане, погадала у неё и она пояснила как быть и что делать!!! Она не навязывала ничего, как делали другие.Спустя две недели мы сошлись!Я этому человеку верю и знаю что она лучшая!! И верю её 100%.Если у кого ситуация безвыходная я советую, поможет! +79960500548 Viber. Whats up .
Добрый вечер, мне помог Маг Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 - он сильный колдун. Много положительных отзывов слышала от друзей и соседей и рискнула попросить его помощи наладить отношения, я благодарю его за помощь, всего за неделю он вернул мне парня и он не подавлен волей, а таклй как был раньше! всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца! Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 Ватс ап и Вибер.
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Привет всем. Моя Семья была разрушена какой то овцой, простите по другому не скажу.Она увела мужа и я осталась одна с детьми, что б вы понимали один из детей грудничок! Я была готова на крайности. Начила искать кто поможет и все денег требовали и выдаивали всё больше и больше. И чисто случайно наткнулась на женщину Оксану!Не ту что с Краснодара - Нет! Она с какой то деревеньки Отрадная что ли.Она моя спасительница и вернула всё на место и проучила соперницу!!! Я считаю что о ней должны знать все!Ведь она честная и страдает дойкой денег! Я так ей благодарна, а ещё она мне востановила финансовый поток и защиту поставила и вижу результат.Viber или WhatsApp. +7-996-0500548
Добрый день.После развода с мужем, осталась без денег и без крыши над головой в Москве. Расстались по моей вине, я изменила с шефом. Шеф свою семью сберег, а вот моя развалилась. Я не видела другого варианта как только приворотом устроить свою судьбу. Ведь отдавать почти всю зарплату за аренду жилья и так жить не собиралась. да и возвращаться в Нововлексеевку желания не было. Я приехала в Москву не для того что бы уезжать. Я наслышана была об сильной женщине одной -Дине +7989-1270669.(Viber или WhatsApp). К ней и обратилась. Пусть кто то скажет что приворотом я семью разбила, но теперь он мне не шеф, а любимый мужчина, а я ему не подчиненная, а жена законная. Я благодарна ведьме которая просто влюбила приворотом до без памяти в меня шефа, а и помогла хорошо устроиться в этой жизни в финансовом плане.
Раньше очень сомневалась что кто то мне может помочь. Как то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Юлии Николаевне. Написала ей на Ватсап 8995-2664907.
Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня все супер, спасибо огромное!
Добрый вечер!Моя ситуация связана с родовым проклятьем, и это не тот случай когда нагадали.
Моя бабушка оставила письмо и я его открыла в котором была кровь и она писала слова с проклятьми!
Я не знала что делать, но лишний раз никому не говорила на гадание. И мало кто увидел!Я так злилась! Но всё таки нашла женщину , она мне помогла и я теперь чувствую себя хорошо, без кошмаров и на работе и на личном плане всё наладилось! Дина +7989-1270669, я к ней обращалась в васт ап.
Добрый день. Мне помог колдун или маг не знаю, как правильно Артемий +7988-1838986. В начале года у меня всё валилось с рук, денег не хватало, бизнес обанкротился, куча кредитов и отношения пошли через одно место. Честно сказать думал всё ничего хорошего не будет, мысли посещали о суициде. Но думаю как то другим же делают магическую помощь, почему бы и мне не попробовать! Листал сайты, очень много гадалок и столько же шарлотанов! Кто то выманил денег и заблокировал, другие тянули деньги... замкнутый круг. Потом увидел отзыв парня и почему то он меня зацепил. С первого общения не понимал, некоторых вещей но потом как пазл в голове они сложились. Могу сказать одно, результат его работы есть и хороший, и не такие страшные суммы как с меня вытягивали. Советую его!!!!
Добрый день. Мне помог колдун или маг не знаю, как правильно Артемий +7988-1838986. В начале года у меня всё валилось с рук, денег не хватало, бизнес обанкротился, куча кредитов и отношения пошли через одно место. Честно сказать думал всё ничего хорошего не будет, мысли посещали о суициде. Но думаю как то другим же делают магическую помощь, почему бы и мне не попробовать! Листал сайты, очень много гадалок и столько же шарлотанов! Кто то выманил денег и заблокировал, другие тянули деньги... замкнутый круг. Потом увидел отзыв парня и почему то он меня зацепил. С первого общения не понимал, некоторых вещей но потом как пазл в голове они сложились. Могу сказать одно, результат его работы есть и хороший, и не такие страшные суммы как с меня вытягивали. Советую его!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Мой муж загулял с молодой, старый пень и ладно бы ушел и всё, так нет же он звонил и орал на меня, что я виновата и что у него чувств нету. Я ревела, мне было очень больно и даже мысли посищали о суициде...Решила ему сделать в отместку гадость, в интернете нашла много вранья! То заблокируют, то пишут угрозы, то деньги доят... Нашла двух девушек, которые хорошо погадали плюс минус сбылось всё. Но одна из них меня удивила гаданием на песке, всё что она на неё увидела всё в тему и сбылось! Муж начал худеть и болеть! И когда это предсказание начало сбыватьсы - я не смогла его бросить и заказала ему обряды, что б почистить и вернуть. Девчата я сейчас самая счастливая, муж рядом, любит и даже ревнует меня))) Я спросила как могу отблагодарить это женщину, она попросила оставить отзыв, Оксаночка Вы супер, желаю по больше вам людей и крепкого здоровья! я общалась по телефону и в ватс ап, знаю что в вибере тоже есть +7(996)0500548.
У мужа в семье все мужики испытывали слабость к алкоголю и вот мой мог так же в загул на неделю уйти, и всю зарплату прогулять а детей кормить потом не на что. Подруга сказала что Юлия может мне помочь. И ведь правда после обряда он изменился, не сразу конечно. Выпивал но меньше и с каждым разом меньше и меньше сейчас вообще не пьет, чему я не нарадуюсь. Еще Юля мне гадала и сказала что у нас будет сын, а два дня назад я узнала что беременна! И вот как тут не поверить во всю ее магию и силу. 8-995-266-49-07 WhatsApp/Viber
У меня сбывались предсказания. Но надо найти хорошую, сейчас гадают все, кому не лень. Я болела сильно, врачи не знали что со мной, а одна бабка мне все-все рассказала. И про личную жизнь рассказала, сначала не поверила, а частично уже сбылось. Мне было настолько плохо, что глядя на меня, окружающие люди сами предлагали телефоны всяких хиромантов. В итоге была у 4, все предсказания в целом совпали. Но на главный вопрос (болезнь) только одна ответила. И да, они все ошибаются в сроках. Я ждала выздоровления через 2 месяца, а полегчало только через 2 года после визита к ней.
Здравствуйте, могли бы вы дать номер настоящей гадалки? Без обмана
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!