Гость
Статьи
погадайте на любовь …

погадайте на любовь пожалуйста

нет любви, не нравлюсь никому? Почему так?

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Изюминка

пост 134, очень жду ваш ответ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от ваших действий. период, на который смотрела, - до 6 мес.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, и мне. Анна, 24 года. Что ждет в личной жизни?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия!
Карты показывают, что совсем недавно вы пережили тяжелую потерю, и в течении некоторого времени эта рана будет еще заживать.
Работу вы найдете, но это произойдет не сразу, потребуется ваши усилия, энергия и время. Где-то через 2-3 месяца появится реальная возможность получить новую работу. А по поводу детей, карты показывают некоторые проблемы в этой сфере, но беременность еще будет.

Гость
Ася Петрова

Сообщение было удалено

Добрый день! Карты показывают,что у вас в данный момент уже есть какие-то отношения. По крайней мере, взаимная симпатия точно есть.
Что касается будущего мужа, то вы уже знакомы с этим человеком. Это человек из вашего прошлого. В ваших отношениях будет какая-то тайна, и они не будут беспрепятственно развиваться, придется преодолеть определенные трудности на пути к вашему счастью. Еще карты советует вам стать более приземленным человеком.

Алена

Елена ответьте пожалуйста на мой пост 76. До этого мои посты для прояснения ситуации 19 и 63, Заранее спасибо

Елена

Елена, здравствуйте, ответьте пожалуйста на пост 124, на примете есть мужчина, но по отношению к нему очень не спокойно, доверия какого-то нет. Он дале и меньше меня. Скажите сложиться ли личная жизнь к концу года...или когда-нибудь...

Гость

Елена, здравствуйте, ответьте пожалуйста на пост 136. Заранее спасибо.

марина

Елена, здравствуйте! Погадайте пожалуйста на отношения в паре Виктор48 и Марина47, любит, есть ли другая женщина? спасибо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо вам.Да есть мужчина он появился из прошлого.Со своими чувствами ко мне можно так сказать что проходу мне не дает.Алексей по сути то появиться в моей жизни,то исчезнет,жду его,надеюсь что будет рядом.Устала от таких отношений.Была бы нужна любил бы был бы рядом.Благодарю вас.

гость

Здравствуйте, посмотрите что ждет в личной жизни?Ирина32

Анна

Елена здравствуйте,спасибо что отвечаете,погадайте и мне пожалуйста, Анна 22 года

Анна

145 очень жду ответа. очень важно. Зарание спасибо!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Катя

Гость

Елена, а вы зайдете еще сюда?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

В недалеком прошлом карты показывают, что у вас были болезненные отношения с мужчиной. Вы испытываете отвращение к ним и в то же время боль и отчаяние. Однако став свободной, вы почувствовали облегчение и вы не жалеете, что так получилось. На текущий момент не вижу у вас отношений и стабильности в эмоциональном плане. Но в ближайшее время у вас завяжется роман с мужчиной (но это не тот человек, о котором вы писали), с которым вы будете мечтать о браке и детях, но в течение года ваши планы не реализуются.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент у вас есть симпатия к мужчине, но он вам разобьет сердце, будущего с ним нет. В скором времени предстоит путешествие, это будет хороший и счастливый период для вас. Также в это время вы встретите мол.человека, с которым могут завязаться романтические отношения

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Надо было указать возраст.
Николай положительно к вам настроен. Определенно есть влюбленность, но он порой слишком зациклен на вас. Ну а в целом, все хорошо, карты показывают, что он надежный и практичный человек

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у вас крайне неблагоприятный период,карты показывают разрыв. В течение года в личной жизни особых перемен не вижу, мужчины будут, но серьезных отношений нет. Также на вашу личную жизнь большое влияние оказывает женщина.

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое:) Да, все верно, был такой человек, ну и да, за нынешнюю ситуацию тоже все верно. Ну а за задуманного человека...пока не встречу другого буду мечтать пока о нем:) Хоть так, как говориться.

Гость

как хорошо, что Вы вернулись!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Лика

[quote="Елена" message_id="51697481"]Он вспоминает о вас, но на данный момент любви к вам нет. Он в принципе нормально к вам относится, но некоторые неприятные события из прошлого негативно отражаются на его мнении о вас. Сейчас я не вижу определенной женщины с ним, скорее всего он в поиске, но в то же время он закрыт от окружающих. Ответ на вопрос, вернется ли он к вам, - маловероятно, но окончательно он сам еще не решил, в сомнениях.
Елена, спасибо,возможно так все и есть,мы 6 месяцев уже не общаемся,видел меня и ребенка год назад,от ребенка он отказался,и хорошо что не вернется не приняла бы все равно,предательство не прощают!!!еще раз спасибо

Василий

на каком посту вы остановились?

Елена

Извиняюсь за столь длительный перерыв.
Если есть еще актуальные посты, отпишитесь.

Гость

Доброй ночи! Пост 114 актуален, меня зовут Катя

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Пост актуален, но я его немного изменила.
64. Ekaterina | 18.05.2015, 22:32:36 [50602501]
Елена, добрый вечер. Посмотрите и меня пожалуйста. Екатерина 48 лет, русые волосы, серые глаза, нормального телосложения. Раймонд 48 лет темные волосы, карие глаза, нормального телосложения. Что меня ждет с этим человеком? И на работу посмотрите, будет ли улучшение? Заранее благодарна. Обязательно отпишусь.

Гость

Елена, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отношение Алексея46 к Наталье 45,что ждет в отношениях? спасибо

Ира

Елена, здравствуйте. Пост 147 актуален

Гость

Можно и мне? Наталья, 34 года. Что ожидает в личной жизни? Спасибо заранее

Марина

пост 166 актуален. Добрый день , посмотрите пожалуйста есть чувства у Виктора 48 к Марине47? есть ли у него женщина,? какие у него чувства к Наталье 42 ? благодарю вас заранее.

гость

168актуален.спасибо

Алена

Елена ответьте пожалуйста на мой пост 76. До этого мои посты для прояснения ситуации 19 и 63, Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

п.137 актуален. Татьяна, 40 лет. что ждет в личной жизни? благодарю!