нет любви, не нравлюсь никому? Почему так?
Имя, возраст?
и мне пожалуйста погадайте, Анна, 23 лет?
Сообщение было удалено
Сразу хочу сказать, у меня мало практики в гадании и не исключено, что я не права. Но вот что получилось...
Сейчас вы в какой-то степени изолировались от общества. Мечтаете о крепкой семье и достатке. В скором времени вы встретите мужчину старше себя (его стихия воздух, возможно его знак зодиака будет принадлежать этой стихии или тип поведения соответствует воздуху). Этот союз будет удачлив для вас. И идет ощущение ребенка, возможно это будущая беременность.
Сообщение было удалено
Изолировались от общества - 200% правы!! Несколько раз обожглась, боюсь начинать что то новое. А когда встречу мужчину не видите?
а мне можно? что в будущем с работой и с личной жизнью? Екатерина 22, рост средний, волосы недлинные темно-русые, глаза зелёные.
Сообщение было удалено
Марина
29 лет
Сообщение было удалено
Екатерина, вот что получилось:
личная жизнь: в прошлом у вас были неудачи в отношениях, и в данный момент вы поставили некий защитный барьер для себя. В будущем вы встретите молодого человека. Вы будете удовлетворены этими отношениями. Это будет эмоционально насыщенные отношения.
карьера: у вас хороший потенциал. вы можете многого добиться, благодаря своим профессиональным умениям. к сожалению, в ближайший месяц-полтора никаких перспектив не вижу, но в дальнейшем предвидятся положительные моменты. Еще в нескольких раскладах у вас выпадали материальные трудности, которые со временем разрешаться.
И мне, если не сложно подскажите как справиться с проблемой в отношениях с любимым человеком. Ирина 21
Буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
20 лет!, извиняюсь, опечаталась ))
Сообщение было удалено
такое предсказать трудно. показывает несколько месяцев, начало осени. но опять же повторюсь, не стоит стопроцентно верить моим словам)
Сообщение было удалено
Будьте более сдержанной и дипломатичной. Вы подавляете своего молодого человека своей активностью, напором или чрезмерной эмоциональностью.
Доброй ночи, можно и я вопрос задам? Екатерина 30 лет. Когда предвидится брак и сколько будет деток?
И мне, пожалуйста! Марина, 41 год. Есть мужчина, насколько серьезно он ко мне относится? Есть ли будущее с ним?
Сообщение было удалено
Карты говорят, что вы сложный человек, малообщительный, по крайней мере, в данный момент. Вы живете иллюзиями, слишком много мечтаете и ничего не делаете для реализации планов в жизнь. В ближайшем будущем - успех в финансовой сфере. В отдаленном будущем будет союз со зрелым мужчиной, властным и влиятельным.
Сообщение было удалено
Будьте более сдержанной и дипломатичной. Вы подавляете своего молодого человека своей активностью, напором или чрезмерной эмоциональностью.
Спасибо вам! А подскажите, мы вместе еще будем? Есть шанс завести семью?
Сообщение было удалено
Елена, спасибо большое Вам. Да, так и есть, не общаюсь, скромная и закрытая. Мечтаю (( а это плохо получается??
В финансах пока не очень, то есть меня не очень удовлетворяет, но наверное по сравнению с тем, что было это действительно достижение.
Подскажите пожалуйста, а властный мужчина это типа тирана? Это плохо?
И отдаленное будущее это сколько может быть по времени? сориентируйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Здравствуйте)А мне можно? Алена 18, Благодарю за ответ)))
Елена,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста и меня)Анна,22года.Интересует личная жизнь(отношения, брак).за границей или у себя встречу своего мужчину? Спасибо большое за ответ.
Елена,и мне посмотрите пожалуйста!Любовь 09.11.1989; он Александр 01.02.1988.что в отношениях напрягает меня?что ждёт нашу пару в будущем и какие чувства у Александра ко мне?заранее спасибо!
Елена здравствуйте погадайте пожалуйста Юлия 01.06.1991 он илья 15.03.1994 какие чувства у ильи? Спасибо огромное
Елена, вернитесь к нам(
Сообщение было удалено
почему с предыдущими не сложилось?
Сообщение было удалено
спасибо! Я замужем) а по поводу карьеры всё в точку, никак не могу найти, а в какую сферу окунуться не подскажете, чтобы добиться успеха?
трудности в семье финансовые, да..терплю, жду, когда станет лучше.
Девушки, спасибо, что комментируете то, что пишу вам. Это для меня первый опыт гадания в таком формате. До этого только на знакомых раскдады делала.
Через пару часов попробую ответить на ваши вопросы
Сообщение было удалено
добрый вечер:-) погадайте и мне, пожалуйста! у меня сейчас перепутье. может совет от карт? и личная жизнь интересна и работа и в целом.... Алина 13 08 89
Сообщение было удалено
у Вас получается! спасибо, ждём)
Да-да, очень ждем!!!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что ожидает в личной жизни в ближайшее время ? Кристина 26 л. Спасибо
Елена скажите пожалуйста что Александр 23 года, испытывает к Татьяне 20 лет? спасибо большое за ответ
Леночка, добрый вечер! А можно и мне погадать у вас? любой вопрос, на который сможете ответить, очень переживаю, перестали общаться по моей инициативе елена44 и виктор48,. Елена, скажите мы будем поддерживать отношения, хотя бы дружеские,? позвонит ? это разрыв? Буду признательна за ответ.
Сообщение было удалено
спасибо! Я замужем) а по поводу карьеры всё в точку, никак не могу найти, а в какую сферу окунуться не подскажете, чтобы добиться успеха?
Здравствуйте, Екатерина! Касательно сферы деятельности, наиболее благоприятной станет для вас социальная сфера. Вы сможете реализоваться в роли руководителя, но в качестве подчиненного вы будете эмоционально стабильны. В общем, организационная и управленческая сфера - это лучший вариант.
По крайней, так показал расклад. Но решать, конечно же, вам. Удачи и успехов!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Что касается вашего вопроса, то расклад получился не очень благоприятный. Слишком много материального, потребительского в отношениях. Наверное, у Виктора не осталось больше чувств или они охладели, да и с вашей стороны нет карт, говорящих о любви. Дальнейших действий Виктора по отношению к вам тоже не видно, пустота. И в перспективе вы по отдельности фигурируете.
Извините, что я такое пишу... На самом деле все в ваших руках и только вы можете управлять своей судьбой. Все будет хорошо!
Елена, Вы не по очереди отвечаете? Просто думаю ждать или нет сегодня ответа=)
пост 20-актуален )Елена,посмотрите пожалуйста что сможете )
Елена пост 22 я жду ))
28 пост актуален сегодня
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина! Касательно сферы деятельности, наиболее благоприятной станет для вас социальная сфера. Вы сможете реализоваться в роли руководителя, но в качестве подчиненного вы будете эмоционально стабильны. В общем, организационная и управленческая сфера - это лучший вариант.По крайней, так показал расклад. Но решать, конечно же, вам. Удачи и успехов!
Спасибо Вам!) думаю это как раз про меня)
Здравствуйте. можно и мне, пожалуйста, погадать. Я Екатерина, 26, недавно ушел парень вернуть не пыталась. Как скоро встречу парня с серьезными намерениями?
Татьяна 19.05.1986 и Андрей 01.01.1985 Мы расстанемся или будем вместе?
Спасибо
Сообщение было удалено
Леночка, спасибо большое! к сожалению вы правы, видимо мои фантазии мне мешают , а с чувствами борюсь, его бездействие, да и окружающие наставляют на путь.Не общаемся несколько месяцев. Так же он мечтал, как жить будем, вот и не знаю, врал или обстоятельства, , он на поселении, планировал выйти, не получилось, а я себя успокаивала, что переживает. Для меня только загадка, толи я обидела его, толи я всё-таки не нужна? На смс, не ответил, значит не хочет ничего, если честно , я на что то надеюсь.Спасибо большое Леночка,
Елена, как относится Алексей 45лет к Наталье 44года и что ждет в отношениях? Спасибо!
Елена, сделайте мне, пожалуйста, расклад. Я Юлия родилась 25.07.1989. Когда в моей жизни появится взаимная любовь? Устала быть одна...
Доброго дня, Елена! Может и мне скажете, решу ли в ближайшее время свои проблемы? Татьяна 45. Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леночка, вы пропустили пост № 13. Очень жду ответа. Марина - 41 год, Сергей - 52 года. Насколько серьезно он ко мне относится? Есть ли будущее с ним?
Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
до вас еще куча народу так-то
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина! Касательно сферы деятельности, наиболее благоприятной станет для вас социальная сфера. Вы сможете реализоваться в роли руководителя, но в качестве подчиненного вы будете эмоционально стабильны. В общем, организационная и управленческая сфера - это лучший вариант.По крайней, так показал расклад. Но решать, конечно же, вам. Удачи и успехов!
Елена, всего Вам хорошего! А вот по поводу мужа..после бывшего не было барьера, такое ощущение, что Вы описали мои чувства после возможного развода с мужем..если я разведусь- действительно будет барьер. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений: Екатерина 22, Антон 25.