очень прошу погадайте, у мужа другая женщина, я Светлана 01,08,1971, муж Ирек 11,02,1966 заранее благодарна
Не вижу будущего. честно. (((((
спасибо, я так и думала, значит развод?
Сообщение было удалено
Скорее всего. но у вас же дети есть, вам есть ради кого жить.
Сообщение было удалено
но вне зависимости от этого решение только вам принимать.
дочке уже 18 лет, он уйдет то меня?
Сообщение было удалено
вряд ли.
да уходить не хочет, но и не бросает ее и я не нужна
Сообщение было удалено
Вы скорее всего будете инициатором развода. не сможете простить. простите, если что. (((((
жесть. как можно верить гаданиям? сама такая ду ра была.
и главное, верила. потом решила сразу и нескольких спросить, прогнозы были абсолютно другие. такой х рени пророчили, что у меня муж будет блондин и имя даже говорили. в итоге, муж брюнет и имя совсем не то. не гадайте)
спасибо
Сообщение было удалено
добрый вечер, а мне погадайте пож-та... есть ли в ближайшее время крупная покупка? сможем ли быстро продать наш дом? заранее очень благодарна, юлия 27.09.90
Сообщение было удалено
просто долгое время стоит всё на месте, очень всё проблемно происходит. уже сил нет...
Сообщение было удалено
мы же не заставляем прям верить верить. судьбу можно изменить.
а мне как-то гадалка нагадала, что познакомлюсь по переписке с мужчиной, на 12 лет меня старше, и уеду навсегда из дома. я ещё тогда посмеялась, что старый такой) в итоге, через пол года, я по интернету знакомлюсь с мужчиной, на 12 лет меня старше, через пол года я переезжаю к нему и вот мы женаты уже пять лет, у нас две прекрасные дочки)
Светлана, в ваших отношениях действительно трудности. Много недопонимания, недомолвок, конкуренция я бы даже сказала (женщину не вижу, может быть он просто уделяет вам мало внимания, и вам приходится выпрашивать это внимание). В скором будущем выпадает примирение и налаживание отношений, но в будущем будут опять неприятные моменты. Развода я не увидела
Елена, Вы тут, посмотрите пожалуйста онлайн, сразу отвечу: что в будущем с работой и с личной жизнью? Екатерина 22, рост средний, волосы недлинные темно-русые, глаза зелёные.
Сообщение было удалено
спасибо, хоть немного успокоили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
женщина есть 100 проц, просто может не серьезно все, уходить то не хочет от меня, просто я очень устала от этого