Некоторые говорят, что гадать нельзя, наоборот судьбу прогадаешь. А как думаете вы? И сбывались ли у вас когда-нибудь гадания?
думаю, что это совершенно бессмысленное занятие для средневекового сознания.
вредно, ибо это программирование себя , так можно похерить все хорошее что тебе судьба готовит, да и бесполезно это , будущее вариативно , он формируется каждый момент времени
я не верю в гадания.решила погадать на одного мужчину.такого нагадали-мама дорогая.любовь неземную с его стороны, а на деле всё иначе.хорошо, что я не особо серьёзно восприняла это гадание,а то б опозорилась на полную катушку, пытаясь вернуть мужика, которому на фиг не нужна была изначально.а нагадали, что если я помирюсь с ним, то всё будет хорошо и мы аж поженимсИ.ага)))) бред это всё.в общем, если вам нагадают неземную любовь со стороны мужика, который не особо-то и жаждет встречи с вами-делите смело на десять)) но берут эти гадалки не хило.неплохо кормятся с нас,наивных лохушечек))
Автор, вы крещеная? Верующая?
В Православии- гадания= ГРЕХ.
ГОдать-да,очень вредно,а гадать-если изредка то нет,а если вы имеете ввиду на форуме-то это не гадание,а ни пойми что.
Сообщение было удалено
у вас два противоречивых предложения) то нельзя, что-то хорошее упустишь. то будущее меняется и формируется каждую секунду. гадание - это подсказка. лишь приоткрытие завесы, так что можно. а то в жизни и так много ограничений))) то нельзя - это нельзя, а на это бабосов не хватает..)))
гадайте, если есть желание, только не превращайте это в хобби)
Сообщение было удалено
анекдот вспомнился:
"грех предаваться унынию, когда вокруг столько других грехов" (с)
:)))
Сообщение было удалено
я написала чтоб было понятно для обывателя, я могу объяснить почему нежелательно гадать, но это будет долго и муторно- будущее формируется каждую секунды в зависимости от наших желаний, установок сознательных и подсознательных, желаний и установок других людей, наследственной кармы, личной кармы, много чего еще, если меняется какой-то из этих аспектов( одни из них очень изменчивые, другие почти постоянные) то меняется и будущее, более или менее радикально. Когда человек гадает он вмешивается в уже завязанную ткань материю будущего и наводит так беспорядок, так как эмоции у него могут быть в этот момент очень разными, таким образом он может себе все разрушить, чаще всего все меняется в худшую сторону, так как человек существо неуверенное, часто гадающий пессимистично настроен и полон страхов. Гадание вообще дело бесполезное, будущее надо строить, и в большинстве случает все хорошее сбудется ,если нет сильно мешающих обстоятельств, а не гадать на него
что вредного в том что можно узнать что ждет тебя в будущеи и постараться изменитьэто?
Сообщение было удалено
См коммент выше
Это точно грех для христиан. Про другие религии не знаю. Но только все равно все на это плюют. Что сбывалось или нет, не помню. У профессионалов я не гадала, денег жалко, а подруги-знакомые всегда какую-то ерунду говорят, я даже не запоминаю. Так, ради развлечения, серьезно в это не верю.
Сообщение было удалено
кстати уныние худший грех чем другие грехи, потому что он а) грех духа ,а не плоти, плотские грехи нетяжелые, а уныние -это ворота которые открываю путь ко всяким гадостям в жизни
Что, что делать?
Ага, оч вредно
Они вызывают рак
ну полезного в этом мало
Гадать, голодать или гадить?
Сообщение было удалено
вызывает рак людям пророчить рак
Сообщение было удалено
И сразу грамотные прибежали. нИ пойми что, плюс пунктуация
Сообщение было удалено
А вы видимо из тех кто тут вечно про замуж спрашивает...
нельзя прогадать судьбу, если это действительно судьба
Сообщение было удалено
Ну в православии даже женщиной родиться грех, да вообще родиться грех)) честно говоря я не собираюсь тут спрашивать на тему любит не любит, просто хотелось бы послушать интересные истории о гаданиях, ну и обоснования распространенного мнения почему гадать нельзя
Не надо !моя история в том ,что как только обратилась с гадалке ,она мне сказала что я встречу супер мужчину скоро и у нас будет много детей
Кароче всякую ахинею
Итог-парень бросил на след день и одна по сей день 😀
Так что лучше молитесь
Сообщение было удалено
чел в унынии - это ходячий труп, чем он там нагадить может?))
а вот плотские желания как-раз и откроют путь ко всем радостям (а не гадостям)) жизни))
Сообщение было удалено
ну конечно, как на кого свалить - так сразу христиане крайние остаются)))
да по фиг всем уже) христианам в первую очередь)))
Сообщение было удалено
погадайте :) ответ там))
Сообщение было удалено
ахах))) точняк))
Автор, вредно пить и курить, а гадать- ГРЕХ... А грех-это намного хуже, чем просто ВРЕДНО.
Сообщение было удалено
АНЯ, на форуме тож ГРЕХ сидеть, трудиться пора, а не штаны протирать. не греши)))
Сообщение было удалено
Так ты тоже на форуме, не так ли? )))) Ты 100 % гадаешь, либо любишь, когда тебе гадают, раз ты так на мою запись реагируешь ;)
Сообщение было удалено
а я и не отрицаю, я гадаю, мне гадают) че дальше?
Сообщение было удалено
Да так, ниче... )
Сбывалось. Надо уметь не зацикливаться, над сказанным в гадании. Например я через время вспоминаю что говорили мне и понимаю что сбылось. Если наперед знаешь свое будущее... Например так :тебя ждет твоя судьба там и там... Ну ты расслабишся и не будешь к этому придавать значения, зная что у тебя все это будет. Таким образом и прогадаешь.
Правду говорят. Я не буду рассказывать свою историю (долгая история), но я гаданием сильно испортила себе жизнь. В гадании помогает кто? Духи злобы, которые ненавидят человечество и они могут такую шутку потом выкинуть, что мало не покажется. Черти бесплатно не гадают. Только эффект будет заметен не сразу. Очень неприятный эффект.
Сообщение было удалено
Что то типа этого и со мной произошло.
Сообщение было удалено
Покажите мне где написано, что родиться женщиной, а Православии - грех.
Сообщение было удалено
Да эти гадалки совсем уже рехнулсь. Ничего кроме своих карт не видят. Хоть раз бы взяли Библию в руки, почитали. Там ничего такого про женщин не сказано? А что, если Пресвятая Дева Мария женщина, то она тоже грешна? Где ваши мозги вообще находятся?
Сообщение было удалено
➕➕➕➕то же самое хотела написать про гОдать
А насчет того,что верующая....так и В писании о Матроне было,что она предсказывала и заговоры давала .Почему тогда ее к лику святых причислили?
В Библии осень иного сюжетов о разгадывание снов и предсказаниях,как же так,что грех прям,никто этого не знает,среди смертных грехов гадания нет
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы ставите рядом сны т видения людей рядом с гаданием? Гадание это совсем другое, блин. У людей, которых описывают в Библии, был дар от Бога. В Библии слово ГАДАНИЕ отсутствует напрочь.
Вредно с ошибками писать)
Сообщение было удалено
Сейчас полно слов,которые отсутствуют в Библии ,что ж теперь.Я имела в виду,что сейчас гадания,как и предсказания ,относятся православием к суевериям,что якобы является грехом,поскольку нарушает заповедь:"не сотвори себе кумира".Так что де такое гадание?Именно оно и является предсказанием,
Сообщение было удалено
м2 вы считаете,сто сейчас нет людей от Бога,которые могут предсказывать?их и сейчас гробят,что они все бесы
гОоодать вредно! )))
Сообщение было удалено
Хоспадяяя, ну что прицепились.. Опечатка это, так и знала, что начнут, как только название собственной темы увилела
Сообщение было удалено
Вы по ходу не прочитали что я про плотские желания пишу, тут все хорошо в меру. а Чел в унынии это чел который сам будет притягивать своим унынием себе проблемы, все будет рушится у него
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я мы хотим послушать историю, просто сказать "не делай так" и не подтвердить фактами как -то не комильфо, действия не возимеет
Сообщение было удалено
Дословно нигде, а что так не понятно? Если вся бибилия пронизана тем, что бабе надо рот закрыть и молиться на мужа. "Жена в церкви да молчит!", "мужу глава христос, а жене глава муж" - это вроде апостол Павел писал. А что Ева больше всех в сожраном яблоке виновата, а Адам вроде как и не причем, а потому теперь все бабы обязаны в муках рожать и на мужей-полубогов молиться? А первородный грех? Так что там даже и мужиком родиться грех? Это вобще надо додуматься до словосочетания такого "непорочное зачатие".
Нормальное зачатие, оказывается, порочно! Вот это новость!
Сообщение было удалено
согласна, 99% гадалок шарлатанки конечно, но есть люди с даром ,это 100%