Гость
Статьи
Помогите про мужчину …

Помогите про мужчину близнеца!!Очень очень надо!

Что для близнеца Идеальная девушка?Какой с ним надо быть?И как увести от Девы.Сама Львица.

Львенка
42 ответа
Последний — Перейти
666

для него идеальная девушка: добрая, милая, заботливая, которая не контролирует его ни в чём, не ревнует......но!!!! ему надо познавать еще и еще разных девушек и вкус каждый раз меняется...очень непостоянны в этом плане

Гость

Смотри как бы этого близнеца львица получше не увела)) тоже мне, разлучница. Они, кстати, таких не любят. Переспать да. А семью ценят.

Львенка
Гость

Сообщение было удалено

ну не сказала бы,что он ее так ценит.Знаю я все,что там в ихней семье.

Гость

Бесполезно становиться идеальной в угоду кому-либо, ищите того, кто оценит вас именно такой, какая вы есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно им это объяснять - сначала всячески подстильничают, а потом удивляются чейто он ее не уважает.

Гость
Львенка

Сообщение было удалено

с его слов знаете?)) ну ну. певуны те еще. баб любят до умру, но как правило имеют при этом длительные отношения, которыми дорожат.

Гость

Я как близнец скажу - на семью плевать. На все остальное тоже. Можете отбить близнеца, это очень легко, но также легко он уйдет и от вас. К какой нибудь тельчихе например. И так по кругу. По всему зодиакальному кругу. А начнете на мозги капать и морали учить - можете не сомневаться, он уже строчит есемеську следующей дырке. Единственный способ удержать - постоянно удивлять, подогревать интерес, вот только когда ваша фантазия закончится, он убежит к другой. Хотя у близнецов есть и плюсы, их фантазия к романтикам и комплиментам безгранична, ровно как и щедрость. Так что если у него большие деньги в кармане, можете не удивляться, если он вам на др вдруг подарит новенькую машинку обмотанную красной лентой.

Львенка
Гость

Сообщение было удалено

Нет.не с его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче подарки надо с близнецов трясти, а потом ***** слать

Чучу

фуфуфу, сама Дева и что-то как-то неприятно стало)
девушка, вам не стыдно? чисто по-человечески, по-женски? солидарность есть? а мозги?
надо будет - он сам от неё уйдёт. сделаете приворот - без вас будет помирать, а с вами будет б л е ваться, видеть вас не сможет

близнецы ещё те трюкачи. ищите лучше огненного, но не воздушного
это вам сейчас так кажется, что он идеален. пыль в глаза пускать умеет (был парень с луной в близнецах, но я его надолго удержала, т.к. у самой луна была в весах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и все мужики. будто в этом близнецы чем то особенны.

гость

я была замужем за близнецом.Семья для них это не главное,любитель компаний был,но не бабник,был верен,покрайне мере я не поймалп

София

Я лев , муж близнецы . Верный , заботливый , добрый . Иногда в отношениях позволяю некоторую холодность и отстраненность , он готов на все , чтобы снова растопить меня . Наверное , потому что любит .

Лика
Львенка

Сообщение было удалено

Знаю все про близнецов) могу очень много полезного рассказать;;) у них в семье ребенок есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веллами подарил Надсон кольцо за 200000 на помоловку и на этом точка.. У меня был близнец, жадный просто ужас.. и второй знакомый, вроде отдаст последнее. Не зависит от гороскопов жадность

Гость

близнецам нужны близнецы или весы. все остальные грубые, подавляют, напрягают милых воздушных близняшек.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль Вас,раз шуток не понимаете. Тем более ясно давно,что Нино-мужчина.
Я удивляюсь просто,как человек везде успевает. Времени ж валом.
И...да. Продолжайте обсуждать как мужика увести. Оч.мило.

Ника

А форум и вправду испортили.

PS: не люблю мужчин-Близнецов. Ветренные, любят женское внимание, свободу и не терпят контроль. Конечно,про всех мужчин можно так сказать,но у Б.это гипертрофировано.

Гость

Близнецы пофигисты. На все ***** хотели. Я близнец

Гость

****С р а Т ь

Гость

Для близнецов важно спокойствие, доброта, обаятельность, красота в девушке) Например знаю хорошие пары - с козерогами и тельцами...если тельцы не истеричны

Гость

Близнецы вернее чем некоторые другие знаки зодиака...у них есть табу свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошее качество!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если бы...

Гость

[quote="Гость" message_id="51500099"]Ага, если бы...[/quo

Скажите ему ЧТО вас обижает... у меня подействовало, не стал делать что не нравится. Главное без упрека, без истерик и предъяв

Львенка
Лика

Сообщение было удалено

рЕБЕНОК ТО ЕСТЬ,НО ОНИ УЖЕ 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ,ОНА ВСЕ ЖДЕТ ПОКА ОН НА НЕЙ жениться,а он и не собирается по ходу.И постоянно бежит из дома как выается свободная минутка.

Гость

зачем вам такой, с ребенком, да еще с женой?

Гость

я сама Лев,а муж близнецы!совместимость у этих знаков очень хорошая!а уводить никого нельзя,захочет-сам к вам придет!они конечно первый шаг боятся делать,тут надо умно действовать,а то спугнете еще.Лучше брать свободного близнеца,иначе определчться долго будут!!!

гость

про первый шаг эт даа, боятся они, но зато потом и в семейной жизни приходится решать всё самой

Львенка
Гость

Сообщение было удалено

Да видно,что ко мне тянется,видно,что нравлюсь ему.А поступки у него очень странные в последнее время.То так хочет встретиться,прям рвется очень сильно,когда все таки вижусь с ним,на месте не сидится,бедному-несчастному, рядом со мной.Косячит по страшному,потом извиняется.Странностей его просто не пойму.То теперь спрашивает,как будто ноет немного:Может нам в таком случае остаться друзьями(когда я чем то недовольна)? или его коронное Хорошо , что делать дальше? Когда сказала что останемся друзьями,говорит :А ты хорошо подумала? И все в этом роде. И начинаешь ему серьезно что то говорить,сразу теряется и в ребенка превращается.Что-то лопочет таким тоном,как будто извиняется. И еще приписочка.Мне 23,ему 35.Что делать?!?!?!
Мы еще до этого 2 месяца не общались.Ссорились сильно и не общались,а потом сам объявился. Что это может значить??

Львенка

И еще,девчонки,Хотела узнать.А близнюки эти вообще ревнивые? А то во всех гороскопах пишут что не особо.Поделитесь,только честно.

Лика

А он русский?

Львенка
Лика

Сообщение было удалено

Да.А что?

Львенка
Лика

Сообщение было удалено

Да.А что?

Львенка

5.06.79г.)дата рождения)кто может еще сказать?

Львенка
Лика

Сообщение было удалено

Хотя я могу подозревать,что есть какая то смесь.Потому что он темноволосый и с темно-карими глазами.Но вроде да.А какое это имеет значение?

Гость

Да зачем он нужен вообще в 35 по описанию мямля и рохля еще и с женой и ребенком.

Гость
Львенка

Сообщение было удалено

Очень,очень ревнивые!!! Женщины убьют от ревности, мужчины просто вычеркнут из жизни за измену или взгляды на другого!

Гостья

А мой Близнец мне сказал,что никогда не ударит женщину,а просто молча уйдет из её жизни и вычеркнет навсегда,если она что-то ему очень плохое сделает:либо изменит,либо еще какую-нибудь гадость.

Гость
Львенка

Сообщение было удалено

Я считаю, что НЕт

Селена

Никогда не говорите ему что любите — они наивные, верят словам, поэтому тут же начнут вас использовать. Ни в коем случае не намекайте на брак — тут же слиняют. Хвалите его ( на комплименты падки), кормите (пожрать любят), но никогда не звоните и не пишите ПЕРВОЙ. И всегда заканчивайте телефонный разговор по своей инициативе, а переписку прекращайте на полуслове — будто вас что-то отвлекло. И обязательно развивайтесь! Дур они на дух не переносят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я как близнец скажу - на семью плевать. На все остальное тоже. Можете отбить близнеца, это очень легко, но также легко он уйдет и от вас. К какой нибудь тельчихе например. И так по кругу. По всему зодиакальному кругу. А начнете на мозги капать и морали учить - можете не сомневаться, он уже строчит есемеську следующей дырке. Единственный способ удержать - постоянно удивлять, подогревать интерес, вот только когда ваша фантазия закончится, он убежит к другой. Хотя у близнецов есть и плюсы, их фантазия к романтикам и комплиментам безгранична, ровно как и щедрость. Так что если у него большие деньги в кармане, можете не удивляться, если он вам на др вдруг подарит новенькую машинку обмотанную красной лентой.

Короче пускай отбивает,уже только за подарки можно его наглое личико потерпеть 🤣🤣🤣

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем