Гость
Статьи
Девочки, милые очень …

Девочки, милые очень нужно чтобы вы погадали.

Яна 02.08.1988 и Кирилл 23.02.1986. 8 лет назад была большая любовь с ним. Потом расстались. Были на то причины, причины серьезные.Много лет не общались и вот сейчас стали общаться вновь. 2 недели назад встретились, погуляли. Общаемся в интернете, но очень скудно. Он человек зажатый всегда был. В живую общительный, в письме нет. Написал чтобы очень рад увидеть меня вновь. У меня вновь возобновились чувства к нему, да и не прекращались они наверное.. Вот и хочу понять что это... Действовать мне дальше или стоит забыть...

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Верунья

Забыть. По картам отношений дальше не вижу. У него есть девушка.

Гость
Верунья

Сообщение было удалено

девушки у него нет. Это инфа 100%

Верунья

Он Вам врет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю! У него мужчина. Старше него, и очень обеспеченный.

Гость

человек нормально просит помощи, а вы...нет слов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощи?? От ересей (гаданий, гороскопов...) Мож приворожить его нахрен еще?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря наверное я написала сюда. Все равно буду действовать.

Маринэ

Девушка есть у него, сохнет по ней. Он не твоя судьба, займись карьерой и родителям помоги. Через 3-3,5 года замуж выйдешь

Маринэ

Девушка есть у него, сохнет по ней. Он не твоя судьба, займись карьерой и родителям помоги. Через 3-3,5 года замуж выйдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоели халявщики. Все просят помощи бесплатно.

Маринэ

Извиняюсь, два раза отправилось

Гость
Маринэ

Сообщение было удалено

очень странно вы гадаете. У меня родители обеспеченные и все в порядке с ними

Чучу
Гость

Сообщение было удалено

здесь предполагалось помочь не финансово, а, возможно, морально. просто будьте с ними почаще)

Гость
Чучу

Сообщение было удалено

здесь предполагалось помочь не финансово, а, возможно, морально. просто будьте с ними почаще)

куда уж чаще)) живём то вместе и по душам очень часто разговариваем.

Гость

Автор, если вы нужна ему он сам начнет действовать, вы уже общаться начали,это хорошо.
А у меня наоборот все закончилось,разлюбил,не отвечает на сообщения.
Сижу страдаю,отошла в сторону больше его не беспокою.

Верунья
Гость

Сообщение было удалено

Сам Вам напишет и очень скоро....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница!
Прикинь, встретишь замечательного мужчину, красивого, доброго, любить тебя будет, на руках носить.
И в один момент вспоминая бывшего, поймаешь себя на мысли- Жуть! Какое счастье, что мы расстались, я ведь могла его не встретить вовсе ( того с кем я сейчас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо сейчас поддержку. Надеюсь у вас все будет хорошо.

Маринэ
Гость

Сообщение было удалено

Как вижу, так и говорю Вам. Не все проблемы решаются деньгами

Гость
Маринэ

Сообщение было удалено

Как вижу, так и говорю Вам. Не все проблемы решаются деньгами

Маринэ спасибо большое, Вам. Но правда проблем нет. С родителями я живу сейчас, с мамой часто беседуем и если бы были проблемы, я бы знала об этом. А на счёт девушки его, хочу сказать, что её у неё нет, это 100% информация от его друзей. Я буду действовать и руки не отпущу. Он проявляет ко мне симпатию, это маленькая, но зацепка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маринэ спасибо большое, Вам. Но правда проблем нет. С родителями я живу сейчас, с мамой часто беседуем и если бы были проблемы, я бы знала об этом. А на счёт девушки его, хочу сказать, что её у неё нет, это 100% информация от его друзей. Я буду действовать и руки не отпущу. Он проявляет ко мне симпатию, это маленькая, но зацепка.
Так вам и скажут его друзья,может они и сами не знают,100% тут никак быть не может.

Санечка

а мне погадайте, пожалуйста! сложится ли у нас с парнем что-нибудь или нет? И когда ?)

Гость
Маринэ

Сообщение было удалено

Ой, а меня видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они и позже снова появятся.

Гость
Санечка

Сообщение было удалено

Рано вам, учебой займитесь.

Санечка
Гость

Сообщение было удалено

Как так? Я университет закончила, работаю по специальности. Учиться больше не собираюсь.

Маринэ
Гость

Сообщение было удалено

Так вам и скажут его друзья,может они и сами не знают,100% тут никак быть не может.[/qуоте]
Автор, удачи и счастья Вам, боритесь за свое счастье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они и позже снова появятся.

Нет, уже то время прошло.

Маринэ
Маринэ

Сообщение было удалено

Так вам и скажут его друзья,может они и сами не знают,100% тут никак быть не может.[/qуоте]
Автор, удачи и любви Вам, боритесь за свое счастье))

И

Маринэ, а можете подсказать, возможны ли какие-либо успехи на той работе, на которую я вышла, или стоит искать дальше? инна 39. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите. Он сожительствует со старухой. Она ему уже квартиру отписала. Мои карты так говорят.

Гость
Верунья

Сообщение было удалено

А мне не посмотрите?Валя и Саша.Просто,что будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Палагея

Поищите в поисковиках - мобильные гадалки. Это будет лучше чем гадать пальцем в небо.