Яна 02.08.1988 и Кирилл 23.02.1986. 8 лет назад была большая любовь с ним. Потом расстались. Были на то причины, причины серьезные.Много лет не общались и вот сейчас стали общаться вновь. 2 недели назад встретились, погуляли. Общаемся в интернете, но очень скудно. Он человек зажатый всегда был. В живую общительный, в письме нет. Написал чтобы очень рад увидеть меня вновь. У меня вновь возобновились чувства к нему, да и не прекращались они наверное.. Вот и хочу понять что это... Действовать мне дальше или стоит забыть...
Забыть. По картам отношений дальше не вижу. У него есть девушка.
Сообщение было удалено
девушки у него нет. Это инфа 100%
Он Вам врет.
Сообщение было удалено
Подтверждаю! У него мужчина. Старше него, и очень обеспеченный.
человек нормально просит помощи, а вы...нет слов
Сообщение было удалено
Помощи?? От ересей (гаданий, гороскопов...) Мож приворожить его нахрен еще?))))))
Сообщение было удалено
Зря наверное я написала сюда. Все равно буду действовать.
Девушка есть у него, сохнет по ней. Он не твоя судьба, займись карьерой и родителям помоги. Через 3-3,5 года замуж выйдешь
Девушка есть у него, сохнет по ней. Он не твоя судьба, займись карьерой и родителям помоги. Через 3-3,5 года замуж выйдешь
Сообщение было удалено
Надоели халявщики. Все просят помощи бесплатно.
Извиняюсь, два раза отправилось
Сообщение было удалено
очень странно вы гадаете. У меня родители обеспеченные и все в порядке с ними
Сообщение было удалено
здесь предполагалось помочь не финансово, а, возможно, морально. просто будьте с ними почаще)
Сообщение было удалено
здесь предполагалось помочь не финансово, а, возможно, морально. просто будьте с ними почаще)
куда уж чаще)) живём то вместе и по душам очень часто разговариваем.
Автор, если вы нужна ему он сам начнет действовать, вы уже общаться начали,это хорошо.
А у меня наоборот все закончилось,разлюбил,не отвечает на сообщения.
Сижу страдаю,отошла в сторону больше его не беспокою.
Сообщение было удалено
Сам Вам напишет и очень скоро....
Сообщение было удалено
Умница!
Прикинь, встретишь замечательного мужчину, красивого, доброго, любить тебя будет, на руках носить.
И в один момент вспоминая бывшего, поймаешь себя на мысли- Жуть! Какое счастье, что мы расстались, я ведь могла его не встретить вовсе ( того с кем я сейчас)
Сообщение было удалено
Спасибо сейчас поддержку. Надеюсь у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Как вижу, так и говорю Вам. Не все проблемы решаются деньгами
Сообщение было удалено
Как вижу, так и говорю Вам. Не все проблемы решаются деньгами
Маринэ спасибо большое, Вам. Но правда проблем нет. С родителями я живу сейчас, с мамой часто беседуем и если бы были проблемы, я бы знала об этом. А на счёт девушки его, хочу сказать, что её у неё нет, это 100% информация от его друзей. Я буду действовать и руки не отпущу. Он проявляет ко мне симпатию, это маленькая, но зацепка.
Сообщение было удалено
Маринэ спасибо большое, Вам. Но правда проблем нет. С родителями я живу сейчас, с мамой часто беседуем и если бы были проблемы, я бы знала об этом. А на счёт девушки его, хочу сказать, что её у неё нет, это 100% информация от его друзей. Я буду действовать и руки не отпущу. Он проявляет ко мне симпатию, это маленькая, но зацепка.
Так вам и скажут его друзья,может они и сами не знают,100% тут никак быть не может.
а мне погадайте, пожалуйста! сложится ли у нас с парнем что-нибудь или нет? И когда ?)
Сообщение было удалено
Ой, а меня видите?
Сообщение было удалено
Значит они и позже снова появятся.
Сообщение было удалено
Рано вам, учебой займитесь.
Сообщение было удалено
Как так? Я университет закончила, работаю по специальности. Учиться больше не собираюсь.
Сообщение было удалено
Так вам и скажут его друзья,может они и сами не знают,100% тут никак быть не может.[/qуоте]
Автор, удачи и счастья Вам, боритесь за свое счастье))
Сообщение было удалено
Значит они и позже снова появятся.
Нет, уже то время прошло.
Сообщение было удалено
Так вам и скажут его друзья,может они и сами не знают,100% тут никак быть не может.[/qуоте]
Автор, удачи и любви Вам, боритесь за свое счастье))
Маринэ, а можете подсказать, возможны ли какие-либо успехи на той работе, на которую я вышла, или стоит искать дальше? инна 39. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не врите. Он сожительствует со старухой. Она ему уже квартиру отписала. Мои карты так говорят.
Сообщение было удалено
А мне не посмотрите?Валя и Саша.Просто,что будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поищите в поисковиках - мобильные гадалки. Это будет лучше чем гадать пальцем в небо.