Здравствуйте, милые девушки! Могу сделать расклад Таро на интересующую Вас ситуацию. От Вас только имя, дата рождения (+дата рождения партнера, если интересуют взаимоотношения), вопрос и краткое …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия! Расклад получился позитивным. Вас ждут перемены в профессиональной деятельности, которые принесут Вам положительные эмоции.
Здравствуйте!!
Ксюша, 29 лет, когда я выйду замуж и будет ли брак счастливым?
Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Ну какой замуж,раньше надо было думать,поезд ушёл.
Сообщение было удалено
Так как Вы мне кинули натальную карту, то о совместимости с конкретным челрвеком сказать не могу, но, исходя из Вашей карты, можнопредположить, что речь идёт о представители воздушного знака (Водолей, скорее всего), либо огненного (Стрелец). Брак, скорее, поздний (в астрологии это около 30 лет). У Вас достаточно серьёзное отношение к браку, замуж не торопитесь, серьёзно подходите к выбору партнёра. Любите детей. У Вас самой будут рождаться, скорее, девочки, причём красивые и талантливые. Но вот ребёнок, вероятнее всего, один и поздний, из-за проблем по-женски.
А когда ответят на пост 22?))
Сообщение было удалено
По ссылке Вашу карту не выдаёт
Сообщение было удалено
Аналогично предыдущему посту
Кому нужно, сейчас могу посмотреть
Дублирую:
Если автор не против, я тоже могу помочь узнать ответы на инт. вопросы. Также смотрю натальные карты. Пишите либо своё имя и возраст (Тарология), либо дату и время рождения (астрология).
Натаоьную карту составляйте, пожалуйста, сами, на сайте sotis-online.ru
*Натальную
Сообщение было удалено
посмотрите пост 7 пожалуйста
Сообщение было удалено
Ой 75
И 76 пост тоже посмотрите пожалуйста я онлайн
Сообщение было удалено
Анжелика, будьте добры, пост 11 посмотрите на таро. Я онлайн
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,но Странно, мне всегда предсказывали что детей будет много,так как плодовитая семья. И вероятность рождения даже близнецов. Знак по дате же понятно. Я Стрелец. А вторая карта мч. Он телец. Там же написана дата когда переходите. Не можете ничего сказать о нём?
Дети мечта..какие проблемы,не понимаю...
Детей очень люблю.
Поставьте уже бесплатно мобильное приложение с mobile.vgadalka.ru и не задавайте глупых вопросов. Мелочовку можно и самой раскидать за 5 минут и узнать будущее.
Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждать от отношений Наталья 19.05.1987 и Ерболат 11.06.1984?
Сообщение было удалено
Ну у Вас много негативных планет в доме детей, которые дают в таком положении проблемы с деторождением и сатурн в доме брака, говорящий о позднем браке, да ещё и сам дом в Водолее, что говорит о свободолюбии и о Вашем нежелании связывать себя узами брака. А вторая ссылка у меня почему-то некликабельна.
[quote="ням"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста стоит ли браться за задуманное дело? мадина 1.05.1990[/quote
Анжелика а я, у меня раньше был пост
Дублируйте посты, пожалуйста! Мне со смартфона неудобно перебегать по страницам и смотреть по номерам.
Сообщение было удалено
А можно ли как-то повлиять изменить на то,что в карте нашей? Или это так и должно быть? а вторая я попробовала сейчас все открывается. Там проблел убрать также перед двоеточием... Если есть две карты моя и его, так всё равно совместимость нельзя посмотреть?Ну посмотрите пожалуйста хотя бы что у него там... Спасибо )
http ://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:19910516203433;kosm:1;cityid:11372;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
ещё раз чтобы вам не открывать другую страницу
99. Гость | 15.05.2015, 18:50:55[2863345174]
Анжелика, посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у мч? И перспектива отношений? Я Оля, 35, воломы темные. Он Игорь, 54, волосы черные.
Спасибо!
П.99 Таро
78. Любовь | 15.05.2015, 16:27:00 [4032212652]
Погадайте пожалуйста!Любовь 09.11.1989 (25 лет) и Александр 01.02.1988 (27 лет).в отношениях.скажите как ко мне относится (что чувствует ко мне? Как в дальнейшем сложатся наши отношения? были и будут ли измены и предательства с его стороны?будут ли совместные дети? заранее спасибо!
Сделайте расклад на таро, пожалуйста!
4. Русалочка | 15.05.2015, 09:19:03 [3638355302]
Доброе утро! Евгения 10_03_1985. Какие перспективы в личной жизни в ближайшее будущее?
Сообщение было удалено
Таро пожалуйста.
Анжелика, а можно мне узнать про личную жизнь (брак, детки). А еще Картера интересует, если можно. Киев 26.03.1987 00:10.Спасибо
Пост 21,посмотрите,пожалуйста
Александра 5.10.95,Сергей 6.07.93,брак возможен? Дети? Спасибо!
К 147 таро
П.130 пжл
Анжелика, Вас когда здесь ждать?..
здраствуйте у меня постоянная прблема вечно проподает с друзьями мне говорит что любит но при этом вечно с друзьями живем вместе и постоянно приходится его ждать,вопрос будет ли будущие с этим человеком?зовут меня кристина его андрей.дата рождения моя 27 07 1994.его 24 02 1992
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!! спасибо!!!!!
Анастасия 4 мая 1990 год. Когда я встречу свою судьбу?
Будут ли счастливыми дальнейшие отношения? и как долго они продлятся? я 11.12.93 Вероника, он 22.03.94 Александр
Добрый вечер! Посмотрите меня, пожалуйста, если время будет. Интересует один вопрос, вернется ли ко мне мой любимый мужчина? 02.12.1984 Ксения, 09.11.1984 Акоп. Спасибо.
Что будет у меня Константина 08.02.2000 с Елизаветой 18.01.2000
Добрый вечер ) Анжелика вы ответите на пост 83-84? Таро если можно?
Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждать от отношений Наталья 19.05.1987 и Ерболат 11.06.1984?
а где автор?
Анастасия 09.08.96 и Сергей 06.01.96 Вернется ли он?
Вопрос на счет детей и финасов! Мария 20.04.1981
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вернется ли Виталий 15.05.1987 к Ирине 31.07.1986, что чувствует ко мне? Если да то когда примерно
здравствуйте я 17.11.1984 он 06.08.1976 Игорь скажите какое отношение этого человека ко мне насколько это все серьёзно? мы работаем вместе иногда так ведёт себя как меня вообще нет а иногда на оборот...
Дарья 01.03.1990 о работе и личной жизни,чего ждать в ближайшее время?
Сообщение было удалено
я юлия 29.01.1989розошлась с парнем александром04.04.1987родила от него дочь он не интересуется ее жизню...изменится ли чтото?начнет ли он помагать воспитывать и интересоватся дочкой?дочь родилась с врожденой патологией(на ручке по одном фплангу)стоит ли нам делать операцию?