Хороший союз?
А почему мужчина - коза а не козел?
Укуси его.
Это векторный союз. Женщина слуга мужчины.
Зоопарк, блин
Сообщение было удалено
Знаю что Векторный союз это не очень хорошо, но есть ли пары которые живут в этих отношения нормально?
Сообщение было удалено
Мои знакомые, тоже змея-коза. Ничего хорошего, их жизнь одна сплошная проблема...
Мужчина не коза, он козел. Каждый брак это брак с мужчиной козлом. Автор, только вам решать.
У меня сейчас такие векторные зарождаются. Только я коза, а от змея... Честно, мне его много, а ему мало. Такое ощущение, что съел бы с потрохами... А может меня просто не любили так до этого? Постою - послушаю)
Векторный союз это кошмар.
Сообщение было удалено
не беспокойтесь.скоро остынет
Ну, я знаю, м. змея ж. коза, всё в норме. Нормальная семья, с небольшими проблемами. Живут немало (больше 10 лет), никто никого не ест ... Думаю надо с начало в себя взглянуть, узнать своё добро и одинаково зло. Ну и надо понимать, что новые отношение могут быть во многом хуже,
Такой себе.
Довольно болезненный.
Сама разорвала сегодня такой спустя 2 года отношений.
Понимаю, что не хочу с этим человеком больше быть вместе, ничего не осталось кроме привязанности.
Хоть в душе кошки скребут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.