Сходятся ли у вас линии браков с реальным количеством замужеств? У меня одна, длинная и глубокая. С парнем встречаемся 2 года, планируем жениться после окончания университета. Но вчера прочитала какую-то статью о хиромантии, и там сказано, что если линия брака заканчивается "вилкой" (маленьким ответвлением) от самой линии, то будет развод и инициатором будет тот, у кого эта "вилка" на линии. И еще. У парня моего 9 (!) Коротких маленьких линий, что очень странно, так как он не любитель маленьких романов - предпочитает одни отношения, которые приведут к браку. В общем, понимаю, что не следует всему этому верить, но расстроилась. Ему 23, мне 22
Если верить линиям, то я должна была умереть в 20 лет. Прожила уже в 2 раза больше)))) И даже ничем серьёзным не болела)))
Лини брак у разных хиромантов находятся в разных местах ладони. И кому верить?
Это не линии брака! Это линии привязанности. По ним можно многое что сказать.
И чего это хиромантии не верить. Не стоит доверять недоучкам . Даже если эта недоучка, это ты;)))
вроде,уже взрослые, а такая ***** в голове!!!
Тем самым вы дали ему зелёный свет.
Хиромантия должна писаться через букву "Е". Тогда написанное совпадёт с явлением, которое оно обозначает.
Но вчера прочитала какую-то статью о хиромантии, и там сказано, что если линия брака заканчивается "вилкой" (маленьким ответвлением) от самой линии, то будет развод и инициатором будет тот, у кого эта "вилка" на линии.
но,развод ведь может случится и через 50лет совместной жизни)))а до развода может столько радостных дней с этим мужчиной испытаете).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Линии брака носят такое название, но не означают печать в паспорте. Это линии отношений. Но отношений в связи с чувствами. Допустим, вы бы вышли замуж или встречались по расчету - в этом случае линия не была бы отражена. Если у вашего мч много коротких линий брака на левой руке(а он правша), то это говорит о том что отношений у него в жизни будет много. То что они короткие говорит о том что до брака на всю жизнь они не доведут. Вилка - расставание.