Вы рыбы, он скорпион, как у вас сложилась дальнейшая жизнь? есть семья? дети? какие отношения у вас?
фууууууууу.бабы рыбы навязчивые и глупые.бэеееееееее
У меня мать рыба, отец скорпион. Развелись до моего рождения (меньше года женитьба продлилась).
Есть знакомая пара она рыба, он скорп, вместе уже несколько лет, вроде все хорошо, но часто ссорятся, расстаются
Сообщение было удалено
никогда не встречала навязчивых рыб.
я рыба, встречалась со скорпом 7 лет. и разошлись в итоге. и хорошо что разошлись.
вообще хорошая совместимость, страсть должно быть обоюдной и очень сильной! ну и взаимопонимание тоже, а так же духовно вы должны быть очень близки. Но это классическая астрология так говорит, а в жизни всякое бывает... В идеале надо и на другие планеты смотреть, и синастрию составлять. Только так можно на 100% понять, подходят вам человек или нет.
не знаю,ревнивые слишком,сложные Скорпы,никто не говорит,что у рыб характер хороший,но в том и смысл:нужно искать человека-антипода,а не с такими же заскоками,поэтому и не уживаются
у меня наоборот, я скорп, он рыбы, страсть, полное понимание...но да, я считаю, что он слишком простой для меня
Был. Хватило 3х месяцев пожить вместе. В уши ляля, а по факту на моей шее висел. Был отправлен...в лес. Потом колечко, розы...прости, люблю, не могу. Короче. страдания им надо. Прогнала. Но секс хорош был, хотя секс не заменит все остальное ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я рыбы муж скорп. до брака встречались 4 года, женаты 10 лет. живем замечательно, ссоры были в первый год отношений , потом их не было практически. ревнивый, но разве мне сложно не носить декольте и мини ради спокойствия любимого человека? мы оба собственники, все свободное время проводим вместе. он за меня держится, постоянно твердит что не отпустит никуда и что я никуда не денусь) . страсть есть, в интиме все отл. сразу решили что нам не нужны ни друзья ни приятели ни подруги. вот живем счастливо, ттт. так что про то что не уживаются рыбы и скорп - у кого как.