Я совсем запуталась. Встречаюсь с мужчиной Девой уже около двух лет. Проблема следующая. Отношения застыли на месте и развития нет. Я уже бы хотела стремиться к созданию семьи, но мы даже не живем вместе. Попытки выяснить приводят только к ссорам или к фразе: все будет, ты мне очень дорога, я тебя люблю, но еще не время, мешает отсутствие с его стороны нормального заработка. В итоге состоялся очередной серьезный разговор: я предложила расстаться, так как очень морально устала, мне показалось, что меня не любят. Я очень тактично поговорила, расставила так сказать все по полочкам, что я готова к семье и хочу быть любимой женой и мамой, что мне нравится о нем заботиться, но я не вижу развития, все застыло на месте. Он против расставания, попросил очередной шанс все исправить. Но я сказала, что очень измоталась и мне нужно хотя бы начать жить вместе. Он сказал, что все исправит. Но в итоге, на следующий день мы разговаривали очень натянуто, хотя звонил сам и он даже не пришел ко мне. Естественно меня очень разозлило очередное пустое обещания, ведь я очень серьезно к нему отнеслась. Мы опять поругались, он психовал уже, видно что я его раздражала. Я тоже не радовалась, написала долгую смс, что все-таки решение расстаться правильное, что ему нужна свобода, а я слишком эмоциональная и не подхожу ему. что очень люблю его, ценю и верю в него, но нужно попрощаться, так как порознь будет спокойней. ничего не ответил, с утра прислал смс, доброе утро и хорошего дня. Все усложняется и тем еще, что у него есть ребенок от гражданской жены, которого он естественно очень любит и переодически забирает. вот такая история. я не знаю как дальше себя вести, с одной стороны я очень замучалась, с другой постоянно думаю о нем, понимаю, что люблю. но неопределенность и нежелание его пускать меня в свою жизнь задолбало. Может у кого есть советы, возможно ли здесь что-то изменить?
бросай
Сообщение было удалено
тоже думаете,что не любит?
Считаю что 2 года это достаточный срок для мужчины чтобы определиться. Но опять же тут момент - есть ли у него свое жилье? Может он все оставил своей бывшей и ребенку и не хочет начинать с вами жить без крепкой материальной базы?
Это не ваш мужчина. У меня муж дева (сама рыбка) так он меня просто достал чтобы я с ним общалась, встречалась, жили вместе. Год до свадьбы полностью содержал меня.
Сообщение было удалено
Зачем ЕЙ его бросать?
Он сам ее давно бросил.
Я б тоже от такой сбежала - глупая, навязчивая, ни капли достоинства.
Да еще и на голову гороскопнутая.
Сообщение было удалено
я тоже считаю что 2 года и тянуть больше точно не стоит, поэтому и завела эту тему. они жили у него, теперь она живет с ребенком у своих родителей. он живет со своими родителями.да, квартиры нет и зарабатывает он сейчас немного. но есть же не только финансовые вопросы, это ж ему не мешает привести меня домой, познакомить с родственниками, гулять вместе со мной и с ребенком. но он и с этим тянет. в чем здесь тогда проблема? недавно правда возил к родственникам (но не к маме, с которой мне важно познакомиться), к тете, брату двоюродному, сестре двоюродной. те говорили, что бывшую никогда не видели, не привозил ее. но в основном хотелось бы чтоб меня допустили к сокровенному так сказать, здесь ведь финансы не помеха?
автор, мужчина не хочет серьёзных отношений! я вас понимаю, но и его тоже можно понять. почему вы его принуждаете жить вместе, создавать семью? если вы готовы, то лучше найдите такого же созревшего человека. вам нравиться когда вас заставляют, навязывают? думаю нет. ну не хочет человек, поймите даже если вы его и вынудите в итоге жить с вами, вы расстанетесь все равно, потому что это ваше желание было, а не обоюдное! я бросала всех кто пытался давить на меня, и его понимаю. не обязательно он вас не любит, просто не готов. либо ждите, либо ищите созревшего человека.
и неужели вы правда будете счастливы от того что, ваше сожительство результат вашего давления, и не его предложения?
Сообщение было удалено
ну конечно довольно умно оценивать человека не зная его, а уж тем более называть его глупым. я успешна в карьере и довольно многого добилась. не считаю гороскоп чем-то преимущественным, но вижу очень одинаковое поведение именно мужчин под этим знаком зодиака опять же по отзывам самих девушек. насчет навязчивой, тоже спорный вопрос, да где-то может так и выглядит, но стараюсь от этого избавляться, просто не получаю ответы на некоторые вопросы, поэтому стараюсь их выяснить, т.к не могу жить в неопределенности. но Вам конечно виднее. желаю Вам не копить столько злости:)
Судя по Вашим постам, Вы его достали.
Сообщение было удалено
нет, конечно. да, вы правы. это явно не сделает меня счастливой. просто человек сам говорит, что хочет семью и ребенка со мной, но при этом совершенно ничего не делает.
Сообщение было удалено
возможно:) нужно менять свое поведение. просто выпала из жизни, слишком видимо отдалась отношениям, привязалась. ведь я в принципе не навязчивая.
да говорить можно много чего, а если нет действий, то слова это просто слова. я вам желаю счастья и хорошую семью, но только с тем человеком, который этого хочет с вами! кстати девы мужчины очень своеобразные, был у меня, хорошо что бросила) решайте сами ждать или бросать, в любом случае заставлять не вариант.
Сообщение было удалено
спасибо большое. мне очень важна поддержка, т.к я переехала в др город и здесь нет близких людей, очень давно не была дома и не видела маму. немного ослабла, что ли. не понимаю почему так себя веду. какая-то психологическая зависимость возникла. сама себя не узнаю. вот пытаюсь взять себя в руки, поэтому и выставила ситуацию на всеобщее виденье.
Автор, т.е. вам сейчас нужен, вы нуждаетесь в человеке-Родителе рядом. А еще сами хотите ребенка родить! Вы сами еще не Взрослая, аж чихнула. Верно говорю.
Автор, я была замужем за Девой и сейчас в отношениях с Девой. Ну так получилось. Могу сказать про них общее - они ТАК окружают своей любовью, вниманием, что иногда даже утомляет, хочется побыть одной несколько дней. Я скорпион по гороскопу. А вам надо отвлечься на что-нибудь другое, заняться собой, мне показалось, что вы давите на мужчину.
Сообщение было удалено
У меня брат Дева (конец августа). Когда он познакомился со своей будущей женой, то жил ещё с родителями. Так вот он её привёл туда к родителям и не просто в гости, а жить, буквально через пару месяцев. Немного пожили с родителями, потом сняли квартиру, потом с работой наладилось, купили однушку и поженились. Сейчас у них свой бизнесс, коттедж и трое детей.
Но до встречи с ней у него было столько девушек что караул просто. А вот встретил её и всё, впился как клещами и до сих пор без нее никуда, она для него всё.
Я понимаю, что сказать легко, сделать труднее. Но всё-таки - отпустите ситуацию. Живите и, самой главное, радуйтесь своей жизнью. Мужчина, если видит, что женщине и без него замечательно и если она ему нужна, заегозит однозначно.
спасибо большое. мне очень важна поддержка, т.к я переехала в др город и здесь нет близких людей, очень давно не была дома и не видела маму. немного ослабла, что ли. не понимаю почему так себя веду. какая-то психологическая зависимость возникла. сама себя не узнаю. вот пытаюсь взять себя в руки, поэтому и выставила ситуацию на всеобщее виденье.[/quote]
тогда все ясно) не переживайте, просто надо время освоиться, надо больше развлечений, общения, все будет хорошо. попробуйте на сз посидеть, там есть конечно идиоты, но есть и те с кем можно просто пообщаться, сходить на свидание. мне когда скучно иногда там появляюсь, всегда знакомлюсь с хорошим парнем и общаюсь. я там с мужем познакомилась)
Дорогая Автор! Я тоже влюблена в мужчину Деву, уже просто не могу от этой его "своеобразности". Нас с ним год назад знакомая (его родственница) познакомила, общались, спрашивал возможно ли со мной будущее, любимочкой называл. И вот как-то раз она мне написала, как у нас с ним. Я ответила, что все непонятно, хочет одно, а на деле ничего этого нет, видно, какие-то страхи и сомнения у человека. То ли он, как говорит, прочитал случайно, то ли она сама ему сказала, но написал, что ВСЕ Я НАВРАЛА, НИЧЕГО ТАКОГО ОН НЕ ГОВОРИЛ. Чтобы не звонила, не писала. Прошло буквально 3 недели, тут я узнаю, от другой подруги, что он встречается с ее приятельницей, кроме того, предложил ей пожить. Очень больно, ноя это к чему, Вам, автор: если мужчине интересна женщина, никаких качелей не будет: либо ты хочешь быть с человеком, либо нет. Я мысленно пожелала счастья! Отпустите! Если человек на самом деле осознает, что вы в его жизни самое лучшее, он вернется! Но не надо ждать у окошка!! Жить надо полной жизнью!
Автор, а зачем он вам вообще нужен, тем более для брака? Безквартирный, малозарабатывающий и еще с ребенком. Это вообще неликвид какой-то. Ищите вариант получше. Вам сколько лет? И сколько лет ему? У вас самой есть дети?
Сообщение было удалено
Мы жили полгода вместе на съемной квартире. но с нашим переездом (долгая история, я приехала позже, решалась) мы не живем вместе, так как у него ухудшился заработок. а жить мы начали вместе практически с первых месяцев знакомства. он говорит, что я его как будто приворожила и что очень хочет жить вместе, типа все связано исключительно с отсутствием денег и условий. но пост Анастасии ниже говорит, что и такое совершенно не помеха. значит просто не любит. а без любви - ничего не светит, будет издеваться так дальше и тянуть, а может и параллельно как Вы пишите искать другую
Сообщение было удалено
нет, деток нет. мне 28, ему 33. в чем-то вы правы, но я не знаю почему меня так тянет к нему...
Сообщение было удалено
какие все-таки они жестокие. как вы это пережили. да, видимо так и есть. не любит просто. а как вести себя, отстраненно? если он звонит ласково, говорит все время целую, а у меня уже язык не поворачивается отвечать также ему? брать ли вообще трубку?
Сообщение было удалено
так он егозит, но не так как мне хочется, он пишет, звонит, как ни в чем не бывало. но решительных действий нет. здесь важно показать именно, что я его отпустила? он как-то все чувствует и видит, что я не до конца все решила...
Сообщение было удалено
как при этом с ним общаться? постоянно быть занятой? я походу реально сейчас осознала, что я ему совсем не нужна. он просто хорошо и удобно проводит время:(((((
Сообщение было удалено
Тем более не понятно.
Сообщение было удалено
Если нет решительных действий уже столько времени, значит, он на вас не остановился, он продолжает поиск, а вас держит за запасной вариант. Может, вы по каким-то причинам не подходите ему, как жена, но это не значит, что он не может проводить с вами время.
[quote="Катерина" message_id="51457700"]Если нет решительных действий уже столько времени, значит, он на вас не остановился, он продолжает поиск, а вас держит за запасной вариант. Может, вы по каким-то причинам не подходите ему, как жена, но это не значит, что он не может проводить с вами время
ну и оставил бы меня в покое, а то люблю, хочу семью, по ушам ездит, надо только настроиться, а то я собраться никак не могу, постоянно меняю решение свое. не буду вечером брать трубку, пусть поразгадывает, что я там делаю...если ему интересно, конечно. а с утра как ни в чем не бывало буду вести себя. ну его, измучал уже всю. просто не понимаю, никак что-то в душе переломиться не может. когда с др парнями решение принимала, то была уверенна, они еще год потом бегали и замуж звали, а мне уже не надо было. а здесь как-то сложно так решиться
Может, он их тех, кто прыгает из отношений в отношения. Т. е. вообще один не бывает. Если так, то пока не найдет вам достойную, по его мнению, замену, так и будет вам замарачивать голову.
Девушка опомнитесь пока не поздно, смотрите на действия почему он бросил до этого девушку с ребенком своим даже не удосужился стать нормальным официальным отцом, зачем этот неликвид?
34
Тю
Да в наше время и бабы подешевели
Разбирают мужиков как горячие пирожки,на одного по несколько желающих в очереди
Не только неликвид,за женатым.семейным с детьми носятся как ненормальные.
Мужиков что ли нехватка?
Сообщение было удалено
И не только она!
ТВ включиье-везде пропаганда гороскопов,те же "давай поженимся"
Народ уже ку-ку
Сообщение было удалено
Я себя теперь вообще никак не веду! Зачем? Одни слова и никаких действий)
Сообщение было удалено
И еще, милая автор! У меня сначала такой же настрой был, как у Вас. А после вышеописанной истории я поняла, не надо смотреть на все эти "сюсю-мусю", надо смотреть на поступки. Ну, и чего в моем случае стоили его эти разговоры, если он так сделал. Сейчас я знаю, что парит он мозг уже другой. Слуши иногда обрывки разговора той знакомой (работаем вместе), мол, он также думает относительно той девушки, мол, это все серьезный шаг. А мужчина должен был надежным и нест ответственность за слова и поступки.
Сообщение было удалено
Да, я уже и сама не вижу никаких перспектив,это все равно,что стучатбся в закрытую дверь, игра в одни ворота. Просто человек постоянно пишет и звонит, хотя я четко сказала,что ничего больше не хочу.непонятный тип конечно,и строчит как ни в чем не бывало. В чем прикол? Уже смешно. И говорит поехали на выходные куда-нибудь,вместе побудем. Ну не цирк? что это вообще?
Бррр...осточертело все. В душе из-за этого всего помойка какая-то.ни на чем сосредоточиться не могу. В голове тоже бардак. Вот почему по-нормальному нельзя? обязательно мурижить человека надо. Да-да,нет-нет. Это же так элементарно.подстраховщик хр.е.нов
Сообщение было удалено
Он не вас мурыжит, а себя в первую очередь, потому как обжегся с первой женой и уже ученый. Почему замуж не торопиться брать? Очевидно же - не полностью вы его устраиваете. Вы для себя уже все решили - готова быть женой и матерью. А ему это надо? А если не совсем надо, то почему? Поставьте себя на его место, ситуацию вы же здесь не всю описали. Может видит, что его ребенок вам не сильно нра, может есть причины быть полностью не уверенным в вас. Деве не нужны качели - холодно, жарко. Девам нужны уверенность в партнере и стабильность, а если это все есть, то волшебного пиночка для поднятия пятой точки, что б до ЗАГСа дойти))). Самый сильный "пиночек" - это страх потерять то, что действительно дорого. А ещё проблемка есть такая, что Деву сложновато вывести на разговор "по душам", что бы выяснить, что же "не совсем так", обидеть боятся, ибо знают свою язвительность и любовь к критике. Так что "нет" у Дев не совсем "нет", а "да", но с условиями. "Нет" мы говорим четко (надо очень постараться, что бы это случилось), глядя в глаза, сами того боясь, потому как сжигаем мосты, а этого очень не любим.
Сообщение было удалено
Спасибо,за Ваш отзыв. Но не понимаю,в чем могу его не устраивать? Я люблю его очень, готовлю вкусно,ест он с большим удовольствием, в квартире чисто и убрано, работаю и довольно неплохо зарабатываю, общие знакомые по работе хорошо обо мне отзывались ему, ребенок мне его нравится, я ему даже подарки доставала с заграницы,всегда старалась акцентировать внимание на то,что хорошо отношусь к его ребенку и рада,что он у него есть. Всегда прихожу на помощь практически о чем не попросит,в постели тоже все ок. Какая еще должна быть уверенность? в чем? Здесь просто нет любви и желания заботиться -такой у меня только вывод напрашивается, потому что не знаю каким образом еще показать свою любовь,чтобы он что-то для себя осознал и расставил все точки над ё. Я спрашивала,скажи,что не так, но он говорит,что я все делаю так и самая лучшая. А вот волшебный пинок про потерять дорогое, как его реализовать правильно? чтоб не испортить окончательно все? потому сейчас я в растерянности как вести себя дальше? не хочу его терять,ведь полюбила всей душой вот такого какой есть с дитем и заморочками, но так мучать себя тоже больше не могу. Может что подскажите про правильный шаг?
Простите, прочла не всю ветку, поэтому могу что-то написать не в тему. Я так понимаю, что живете вы вместе. И стелетесь перед ним, чего его величество не пожелает, все на блюдечке - пожалуйста. А вот тут уже дева-не дева, не важно. Похоже, мужика Вы избаловали и его все устраивает, зачем чего-то менять, все и так за_ши_бись. Любой обнаглеет и будет принимать ваши ухаживания за должное. А вот теперь пиночек. Кто-то должен очень быстро уйти. Разом, без лишних эмоций, разговоров и собачьей преданности в глазах. Ну или выгнать, тоже быстро, самой собрать вещи. Если отношения остановились на том, что один постоянно отдает, а другой только принимает, то это не любовь, это кража времени друг у друга. Мужчина, которому Вы дороги, обязательно Вас вернет или все сделает, что бы его приняли обратно. Если этого не будет, смиритесь, он не Ваш мужчина. Как видите, ничего нового. Понимаю, что решиться на такой шаг женщине труднее, этим больше увлекаются наши мужчинки, ибо они более безответственны. Но постоянно прогибаться под мужика и угождать ему, поверьте, дело неблагодарное, только сильнее ноги об Вас вытирать будет.
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе,он приходит. Мы и так разошлись,по крайней мере я ему так сказала. Но он звонит и пишет смс каждый день. Как в этом случае?не брать трубку и не отвечать?
Пишет и звонит - показатель того, что Вы ему очень не безразличны. Отвечать нужно, но только если пишет типа "по делу", а не сопли размазывает и жалится, как ему плохо. И разговоры нужно наладить в определенное русло, а именно, поменьше самой выходить на эмоции и больше конструктивизма - в плане как конкретно разруливать ситуацию, на каких условиях возможно продолжение отношений. Никаких встреч на Вашей территории и никакого секса. Приглашает куда-нибудь сходить - не отказывайтесь, это вас ни к чему не обязывает. Приглашает поехать в выходные куда-нибудь - если Вам это интересно, тоже не вижу причины отказываться, но опять же - никакого секса, поцелуйчиков, обнимашек и прочего. Определите для себя и покажите ему, что это не продолжение старой бодяги, а начало совсем новых отношений на новых условиях. Он для Вас - НОВЫЙ мужчина и Вы для него НОВАЯ незнакомая женщина. Вот и знакомьтесь снова! Постарайтесь меньше вспоминать, как было, а без стеснения, но и без лишнего фанатизма обрисуйте, как видите будущее Вы. Если он согласиться, то больше конкретики, не говорите сами и ненавязчиво пресекайте от него фразы, типа "как получиться", "поживем - увидим". Он должен понять, что Вы не удобная служанка и волшебная палочка, а партнер. Позвольте ему добиться Вас, тогда будет ценить. Он должен знать, что это Вы великодушно дали ему второй шанс, а третьего не будет. Встряхнитесь и попытайтесь начать игру и втяните его, только опять не заиграйтесь до полного растворения в любимом.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за отклики,так конкретно все написали. Получается я все время не доводила до конца свою стратегию,соглашаясь встречаться у себя дома. И все время сдавалась от его нежности,поцелуев,ну и интима. только как мне так корректно не поддаваться на эти уловки,ведь он по-любому будет тулиться и проситься ко мне. Четко сказать нет? встреч дома не будет? правильно? и как отмораживаться когда лезет с поцелуями. Не шарахаться же?
Если я правильно понимаю, то прежде чем сказать ему, что вы больше не встречаетесь, Вы высказали ему ряд претензий к его поведению и "обиделись". Игра началась. Он должен заслужить прощение. Вы держите его на дистанции. Вы пока не помирились. Допустим, дальше вы "помирились". Шарахаться конечно-же не надо. Хочет обнять, прижать, легонько снимите руку, улыбочка, шутливая фраза, типа "молодой человек, мы еще так мало с вами знакомы..., я не давала повода...,вы смущаете меня...", лезет целоваться - рука к его губам, улыбка и опять какая-нибудь фразочка, только не обидная. Ну придумаете что-нибудь по обстоятельствам, Вы же Женщина. Будет проситься к Вам - нежная улыбка и фразы типа: "в другой раз..., я ещё не готова..., я подумаю об этом". Должен понять, если не д_у_рак. И потом, ну кто пустит к себе домой сразу мужика на переспать, если только все начинается и хотите по-серьезному?))) НОВЫЕ отношения - одно из условий, договаривайтесь, автор, договаривайтесь с ним. Дипломатия, она не только в политике))))
Сообщение было удалено
Да,прежде чем обидиться,я спокойно обосновала все что меня не устраивает. Вот если бы я сразу так умно поступила, как вы написали, возможно все было бы хорошо давно. А то уже столько у нас схождений и расставаний было,неперечесть. Надеюсь, все пподействует. Лишь бы я ему действительно была нужна и любима. А то наверное если любви нет, то все бесполезно. А я именно этого и боюсь. Вдруг это просто сексуальная привязанность?
Вроде как в голове начинает немного проясняться,вот бы еще сердце замолчало. Звонит, разговариваю тепло,но без ласковых слов. У него прорываются иногда те ласковые слова, которыми называл,но чувствую старается сдерживаться.не хватает его, но понимаю,что сел на голову и ножки свесил. Конечно, тяжело держаться на расстоянии, не спрашивать,когда прийдешь,как обычно это бывало. Непривычно.но пусть действительно поймет и определиться,что ему нужно. Не судьба если, значит так тому и быть. Авось еще и к бывшей вернется, хотя насколько рассказывал, то эти отношения по залету продлились. Но это уже не мое дело. Хоть бы вытерпеть. Не звоню сама. В конце-концов сколько можно ж себя так действительно навязывать. Озарение, ура))) спасибо за советы. Надеюсь мне поможет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и проверите, нужны ли Вы ему, или только секс. А зачем тратить свое время на бесперспективные отношения? Жизнь коротка, а молодость еще короче. Не надо себе самой придумывать сказку и цепляться за нее. Потом, как говорил классик, становиться мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Не бойтесь потерять то, чего нет, то есть иллюзию. Бойтесь себя потерять. Вы у себя одна.
Автор, пусть у вас всё получится. Это любовь, и она достойна быть взаимной! Удачи вам! Буду держать за вас кулачки! :)
Сообщение было удалено
Да:) спасибо. Жаль всегда доходит, когда проходит не один год. Тут я уже не отступлю. Я всегда трагически относилась к расставаниям, сильно привязываюсь к людям, растворяюсь, пытаюсь помочь и поддержать и сильно увлекаюсь видно. Перестают ценить, а мне от обиды хочется прояснить, почему так? Я всей душой, а ты.. пора взрослеть и сдерживать такие горячие порывы...сейчас вот звонил, поздно уже,решила поигнорить, пусть подумает,с кем могу время проводить или что делаю. Написал смс, правда пошловатенькую:( расстроилась:(
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!:) только интересно взаимная ли она? Или только с моей стороны?