У нас в поселочном доме из живности только *****, штук 20, цыплят нет. Сегодня мне приснилось , что подхожу я к хлеву, а бабушка говорит всех кур украли даже цыплята, одна осталась рябушка. И я будто вижу тех желтых цыплят, хотя их украли. Звоню бабушке рассказываю сон, она не знает к чему он. Но бабушка сказала, что ей снилась наша тетя, как будто пришла к ней в туал. и сверху наделала го...мна, и тут годовалая дочь говорит я тоже хочу ка...ть. Вот к чему нам снился этот бред??? Мне то часто снятся вещие сны, но этих понять не могу.)
Г...но снится к прибыли, прибыль будет Вашей бабушке.
а вы случайно не беременны?
зловещий это сон :( Очень :(
что Вы чувствовали? важны ощущения, а Вы о них ни слова
Г...но = золото. Очень хороший сон.
Сообщение было удалено
А что может чувствовать человек, который покакал? Чувство огромного облегчения...
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Там в поселке недавно и правда случились грабежи. И я бабушке во сне говорила типа: ну я же говорила всех обкрадывают сейчас. Во сне Мы еще пошли в дом смотрели, но там ничего не украли. Я на очень еще внимание на ту единственую ккк обпатила, говорила бабушке как она спаслась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чем он такой страшный?