девушки-весы, с какими знаками больше ладите, а с какими ну никак?) только девушек и мужчин отдельно давайте рассматривать) и парни ваши кем являются?)
я вот хорошо лажу с девушками-стрельцами, с парнями в принципе тоже. с девушками-весами 50/50. козероги часто нравятся как парни. и близнецы.
делитесь:)
ещё добавлю девушек-овнов))
Хорошо дружу с овнами, водолеями и львами (девушки) Парни львы, овны, скорпионы.
Мне все нравятся, кто хорошо ко мне относится. Улыбчивые, добрые люди. Без критики в мой адрес.
А я вообще с гороскопнутыми не дружу.
Как только спросят знак зодиака - все, прости-прощай, квочка.
Ни разу еще не попался умный, интересный, думающий человек, верящий в сра.ные гороскопы.
И с чувством юмора! Мне нравится интуитивно выбирать, а уже потом уточнять знак. Бываю иногда удивлена. Но ведь очень важно, в каком положении луна и венера. Один стрелец будет отличаться от другого, пусть даже они в один день родились (но в разное время). Положение солнца (зодиакальный знак) - это только часть.
Сообщение было удалено
мило) но это не бред, зря вы так думаете. я не помешана на гороскопах, но уверена, что люди под одним знаком похожи друг на друга
Сообщение было удалено
это да, но все же..)
Сообщение было удалено
Зачем просить знак зодиака? Достаточно узнать, когда др. Или в соцсетях посмотреть) Вот время придется спросить)
я никогда не спрашивала знак)) сама смотрю
Сообщение было удалено
Да, общее у многих есть. Я дружу с девушкой -раком, нравятся стрельцы, весы, раки, муж - близнецы (но у него луна в козероге, он достаточно домашний, не *****). Есть в положении солнца общие черты, но вот с одной подругой-раком у меня не сложилось, а с другой отлично ладим. Так же и с весами было. Не угадаешь)
Есть общий друг рак - замечательный человек. Но прям неловко время рождения спросить, чтобы понять, почему он такой хороший))) Еще есть двуликие, которые на стыке дат родились. С ними как быть? Только натальная карта поможет. "Чистых", где достаточно влияния солнца, очень мало.
Сообщение было удалено
Да, общее у многих есть. Я дружу с девушкой -раком, нравятся стрельцы, весы, раки, муж - близнецы (но у него луна в козероге, он достаточно домашний, не *****). Есть в положении солнца общие черты, но вот с одной подругой-раком у меня не сложилось, а с другой отлично ладим. Так же и с весами было. Не угадаешь)
вот у меня с весами тоже 50/50) близнецы, козерог.. прям то, что мне нравится:D
Сообщение было удалено
ну да) у меня вот многое от водолея
Сообщение было удалено
А я вот раков раньше не любила, пока поближе не узнала этого человека. Именно поближе в дружеском кругу. И это не какое-то притяжение, а именно как бы родство душ что ли. Прекрасные люди есть во всех знаках, но каждому - свой)))
кто-нибудь напонмите мне, в какой планете знак важнее у женщин, а в какой у мужчин?) у них вроде в солнце..?
Сообщение было удалено
А я вот раков раньше не любила, пока поближе не узнала этого человека. Именно поближе в дружеском кругу. И это не какое-то притяжение, а именно как бы родство душ что ли. Прекрасные люди есть во всех знаках, но каждому - свой)))
у меня с девушками раками 50/50 вспомнила 4, 2 хорошие, 2 не нравятся мне
Моя подруга детства- рак. Подруга юности - телец.
С ними дружу много лет.
Первый муж- рыба( ублюдина конченная, и КАК меня угораздило?? Мерзкий, скользкий, лживый, подлый, лицемерный, плядун редкостный)
Второй- дева. Тяжелый конечно характер, но ЗАМЕЧАТЬЕЛНЫЙ человек.
Самые тяжелые люди, которые мне в жизни встречались- Две женщины- Девы.
Две женщины близнецы, мужчина овен. С этими людьми вообще не могла общаться (но была вынуждена)
Лучшая подруга овен, был парень водолей..хоть в гороскопах пишут что совместимость чуть ли не идеал,нооо как оказалось водолеев вообще не очень хорошо воспринимаю..) сейчас отношения с близнецом,все очень даже отлично,во всех планах)
Сама весы,но с себе подобными лажу с трудом.Поначалу понимание супер и интерес,но потом война,уж очень похожи мы,спорим обычно до одури.С огнем и воздухом притяжение нереальное,но много ссор,а с землей и водой умираю от скуки,хочется драйва.стрельцы наверно лучше в его для меня
Я весы-кот)лучшая подруга скорпион-змея)подруга детства тоже скорпионша-кот)абсолютно разные личности)вообще весы очень любят людей, с любым знаком найдут общий язык,если к ним с дружбой и им это нужно)от "злых" личностей спасает интуиция и "зеркальность"). Насчет мужского пола чуть иначе - категорически не получается общение с козерогами(тучные и тяжелые) и раками(маменькины сынки).это мне такие по жизни попадаются). Обожаю мужчин львов( просто на одной волне), приятны напор и страсть овнов ("завоеватели"), близнецы легкомысленны слишком для меня, рыбы скучны и слишком "неземны" как ни странно).Сейчас в очень непредсказуемых отношениях с весами(почти скорпион)-обезьяна, очень все загадочно и интересно)крышу сносит даже от голоса!
Я весы и обезьяна! с собой уживаюсь с трудом......в принципе общаюсь хорошо со всеми. быстро нахожу общий язык но быстро надоедают...и ищу что то новое. ..дружба Овен дева но часто устаю от них.отнощения лучше со львами. ..тянет на козерогов и раков но понимаю с трудом.
Я весы, хорошо уживаюсь с весами, козерогами, скорпионами, раками и рыбами. Не перевариваю овнов и близнецов.
Подходят стрельцы, овны, весы, близнецы.
Не подходят козероги, раки, рыбы.
весы предатели и завистливые. слабаки без стержня. мямли трусливые.говорю как жена весов.
Сообщение было удалено
Мужики весы???
Зависть и склонность к предательству, и тем более ТРУСОСТЬ, это идет от воспитания, и среды обитания.
К общей астрологической статистике, никакого отношения не имеет отношения.
Мужчины нравятся козероги, в сексе супер. Но как парни не очень. Неплохие стрельцы. Муж лев, вечно хвалить нужно. Тогда и достигает много. Подруга телец, упертая, что мне нравится. С другими тяжело дружить.
Не люблю близнецов и водолеев, они лицемерные и подлые.
С тельцами напряги
И вообще: мы, весы, самые человечные из всех человеков. Из нас выходят отличные дипломаты и талантливые юристы и адвокаты.
Уживусь со всеми, если присутствуют среднестатестические нравственные понытия. Если человек пытается юлить, подлит, я вижу всю фальш и к сожалению я расщитаюсь с ним рано или поздно) не пытайтесь ставить палки в колеса весам, так на будущее ;)
Девушки: скорпионы, стрельцы. Парни: тельцы, девы, раки, стрельцы. Муж телец)
Сообщение было удалено
вот и я вынуждена с ж-близнецом и м-овном, тоже как-то не очень мне..)
Сообщение было удалено
у меня тоже лучшая подруга овен) и ещё одна была) и с парни близнецы нравятся)
Сообщение было удалено
для меня тоже стрельцы)
Сообщение было удалено
у меня с козерогами тоже не клеется)
Сообщение было удалено
тоже тянет на козерогов, но тоже не клеется как-то) вы уже не первая пишете про львов- надо мне запомнить, побольше обращать на них внимание))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
про козерогов-даа
я вот тут вспомнила, что друг у меня лев. да, действительно легко общаться, как писали выше)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
согласна с тем, что вижу фальш) вижу, когда человек что-то недоговаривает или обманывает
и бесит, кстати, сильно, когда пытаются сделать из меня дурочку) а я-то все вижу!)
Сообщение было удалено
Все вижу, но ни когда не скажу!)) Да?
У меня такая вот фишка, я промолчу, но сделаю вывод, а в глаза гадости не могу говорить! С мч весы очень тяжело, вижу их насквозь, все их манипуляции, и жадные они, точнее по их словам экономные! близнецы - с ними весело, но не серьезно, с девами серьезно, оч серьезно)) но, ни чего плохого не могу сказать, ни про женщин ни про мч дев, душевные, хорошие люди, козероги - оч жадные и мч и женщины, и так по мелочи аж до противного!
с тельцами мне тяжело, эта постоянная упертость и уверенность в своей правоте(( а с овнами и львами легко, главное понимать когда они вспыхивают и не разжигать их дальше, лучше согласиться, а потом сказать, что не так было, они только так понимают!
с водными вообще ни как, не пересекаюсь, только общие знакомые и по наслышке, ни друзей ни врагов из них нет, не тянет нас к друг другу.
А для меня что ни весы, не могу общий язык найти. казалось бы, огонь и воздух, сочетание что надо. но никак, то от весы такие попадались.
одна девушка-весы знакомая чего стоит - ужасно навязчивая, везде по пятам ходила за человеком, который ее посылал на 3 буквы, в любви признавалась. никакого самоуважения в ней не было, да и сейчас думаю тоже нет. от неразделенной любви начала бухать, курить и вести себя доступно с парнями.
такое не от знака зависит, конечно, но и такое бывает
Сообщение было удалено
Ну вот действительно, не от знака зависит. Когда пишут что-то типа "знаю ОДНУ такую"..., можно дальше не читать.
Да как бы я много девушек весов знал, написал же вначале)
Не могу с ними общий язык найти
Сообщение было удалено
Возможно, знаки противоположные может быть и притяжение и отталкивание, индивидуальную натальную карту надо смотреть и подходящих по ней партнеров.
Сообщение было удалено
да, думаю тут дело не в знаке, потому что, на сколько мне известно, весы не будут навязываться так сильно)
а с овнами мы обычно очень хорошо ладим, значит вы пока не встретили тех весов :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а, так вы парень... тогда все не так просто))
Сообщение было удалено
У меня наоборот большой недостаток это незаинтересованность в людях, чтобы мне кто-то понравился (не важно ж или м) я не знаю что нужно сделать, не могу подстраиваться к людям, не нравится, значит не нравится(( не могу с собой ничего поделать. Ваша знакомая видимо очень влюбилась, я так же убиваюсь по сей день по одному товарищу, не сказала бы что он прекрасен во всех отношениях, у меня были намного лучше экземпляры, но любовь зла) и вообще мне кажется весы этакие мазахисты...я все сказала)
Сообщение было удалено
Такая же+++
Сообщение было удалено
У меня наоборот большой недостаток это незаинтересованность в людях, чтобы мне кто-то понравился (не важно ж или м) я не знаю что нужно сделать, не могу подстраиваться к людям, не нравится, значит не нравится(( не могу с собой ничего поделать. Ваша знакомая видимо очень влюбилась, я так же убиваюсь по сей день по одному товарищу, не сказала бы что он прекрасен во всех отношениях, у меня были намного лучше экземпляры, но любовь зла) и вообще мне кажется весы этакие мазахисты...я все сказала)
а я согласна с последним предложением))