Встречаемся с парнем почти семь месяцев. Оба тельцы с разницей в возрасте два дня. Никогда себя не чувствовала так спокойно и уверенно в будущем. За это время ни разу не поругались. Уже поговаривает о семье, о свадьба (правда пока пространственными намеками.)) Он очень усердный: учится в ВШЭ на бюджете, посточянно работает над своим телом. Секс - +++++ У меня было достаточно отношений, есть с чем сравнить. Отсюда напрашивается вопрос - все ли так идально? Что может помешать нашему счастью? Были ли в отношениях телец-телец? Поделитесь историями.
всё будет плохо , бросай его ,найди алкоголика или наркомана и живи с ним и мучайся из за того что потеряла такого человека )))
Он то может и хорош. Но вот ему насчет девушки тельца стоит подумать. Отстойный ***** девушки и женщины тельцы.
Сообщение было удалено
Есть такое. И так же как у вас, два дня разница, я старше. 18 лет в браке, два сына. Мы друг друга с семи лет знаем. Он спокойнее, чем я. Стабильнее в отношениях. Я неуспокоенная. А ему тепло светло, жена рядом и ничего для счастья больше не нужно. Что может помешать? Штиль. Полный. Совет в таких отношениях лишь один: будьте на людях, работайте, общайтесь, живите интересной жизнью вне дома. Мой муж не любит гостей, застолий и шума, даже безудержного хохота наших детей. Ну а в остальном... Все хорошо. Любит меня с каждым годом все сильнее. Розы дарит, одежду любит со мной выбирать. Гордится мной. Безупречный муж. Безупречный брак. 100 процентов.
Честно сказать, не самый хороший вариант в плане звёзд и гороскопа. Но это всё ведь относительно. Я вот например, чистый 100 % овен. Ничем не прошибёшь! А втречалась с парнями водного знака, причём постоянно. А в результате вооюще вышла замуж за Водолея. И поверьте по гороскопу моя семейная жизнь должна была закончится не успев начаться. Но ничего страшного так и не случилось. Все трудности, радости и горести у нас пополам. Очень любим нашу маленькую дочку. Чего и вам желаю!!!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что солнечные Овен и Водолей не совместимы? Огонь и воздух. Оччень даже ничего.))))
Автор, это зависит от вас самих, что у вас сложится и как всё будет. Я тоже телец, был парень телец, разница 4 года (он старше). Так ему нужно было погулять и повеселиться. пиво после рабоыт постоянно, всегда мелькали бывшие девушки и нынешник подружки на горизонте, был очень безответственным и ненадёжным. Ласковых слов, коплиментов почти не бло за всё время, внимания уделял редко. Меня хатило на полгода, потом сбежала. Обидно то, что успела полюбить его. Вот сейчас сижу и вырываю эти чувства у себя.
Так что это зависит от людей, а не от гороскопов. Ну лично мне с бывшим МЧ-Тельцом не удалось понять друг друга. Он был настроен на гулянки, а я уже на семью. Так что не в гороскопах дело.
Сообщение было удалено
хаха не завидуй))
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Женщине тельцу? Самый женский шлак.
Сообщение было удалено
ЭТО САМЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!
ты просто завидуешь.. иначе не брызжала бы тут ненавистью..видимо в жизни всё хреново? никому не нужна? что сидишь тут и поливаешь людей грязью?
мне жаль тебя.. просто жаль..
Сообщение было удалено
Ужас - как будто это я писала! Я - Телец, муж - тоже, разница в 6 лет и два дня. Куча бывших девушек, каждая из которых была "супер". Но женился на мне. В компьютере все же все фото бывших аккуратно хранил, регулярно бывал на сайтах знакомств. Комплиментов дожидалась раз в полгода, подарков - раз в два года. Я работала на двух работах - он "искал нишу для будущего бизнеса" два года, не выходя из-за компа. Секс до свадьбы был ежедневно. За два года сошел на один раз в три месяца, и то абы-как. Перестал даже мыться.Вот сейчас сижу и планирую, как мне "спрыгнуть". Не могу больше. Хотя человек он, чувствующий и мыслящий как я, очень умный, эрудированный и интересный. И порядочный.
Сообщение было удалено
забыла еще о пиве - да, каждый день по несколько бутылок. Думаю, из-за него и секс накрылся...
Хороший брак. Живем 21 год, вообще не ругаемся, двое детей. Все супер). Оба майские тельцы
Сообщение было удалено
И так жаль, что приедешь ко мне домой и утешишь борщем и миньетом?
Сообщение было удалено
Тоже был супер по три развода в год, на протяжении 24 лет. Слава богу наконец развелись.
Сообщение было удалено
Я овен, повидала девушек тельчих. Честно говоря сложилось мнение злые, завистливые, держаться на выгоде, безвкусица в одежде- много бус украшений чтобы было, заколок, голубая тушь на глазах все такое)) Очень любят болеть и чтобы их жалели, "я же хорошая- ты знаешь"- "нет". На работе сидела с тельчихой, пока она "болела" и ее жалели...у нее была депрессуха на почве этого надуманные болячки, то у нее голова чешется, то ноги с грибком при мне намазывала...то выделения из мест разных, а сидела и делала работу за двоих- жалко же ее, несчастная. Вторая апрельская тельчиха- пыталась набиться ко мне в подруги, пьянствовала жесть как, потом мне сына своего предлагала на воспитании, чтобы у меня жил, в итоге с ней развела жизнь, писала что попала по пьянке в больницу, а мальчика не пойми куда дели и отдавать ей не хотят. Женщины тельцы со стержнем, управленцы
Сообщение было удалено
Мы не собираемся) живем душа в душу, и обожаем друг друга.
Просто Вам не повезло. Так бывает....
Сообщение было удалено
Это ВАШИ знакомые, надеюсь, нет смысла описывать каких я повидала овнов?
Конечно нет....ведь если б Вы разбирались в астрологии,то конечно бы вспомнили, что на женщин бОльшее влияние оказывает не солнечный знак, а лунный.
А кто там рядом с вами сидел...и болел....- ничего что нам пофиг?)
Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
Овны-тётки бл я д ствовать любят, угадала? Много неразборчивых связей?
Сообщение было удалено
не скажи гоп, пока не перепрыгнешь.
Сообщение было удалено
а у меня на работе сидит баба - овен.. родила по глупости в 15 лет девочку.. в 20 лет у неё уже было трое детей.. без вышки.. базарная колхозница.. но чуть что - истерит, требует особого отношения: у неё же дети..
а вобще говорят: овен ...Ховен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Больше 20 лет перепрыгнули. Детей ростим. Двоих. Все супер.
А Вы "гопа" до пенсии ждете?))хахаха