Гость
Статьи
Лунные Скорпионы

Лунные Скорпионы

Девчат, что Вы можете сказать о Лунных Скорпионах? Попадались ли Вам такие экземпляры? Вот у меня есть молодой человек, у него Луна в Скорпионе, Солнце в Овне. Вот я заметила, что он меня постоянно …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fenix

У меня луна в рыбах, солнце в стрельце. Встретил девушку у нее солнце в рыбах луна в скрпионе. Полтора месяца общались в захлеб, но потом ога резко охладела, держит на росстаянии, сначала думал отойдет, типа бзик такой или может провоцирует, но не исключаю что обиделась, хотя говорила что все хорошо, что обиды нет. Может среди вас рыбка найдется и подскажет что ей движет, что бы дать мне приблизительно правильное направление для ращмышлений. Заранее спасибо.

Татьяна
Fenix

Сообщение было удалено

У меня такая конфигурация: Солнце в Рыбах и Луна в Скорпионе. Любовь для меня - это то, что никогда не будет поводом для шуток; очень легко разочаровать грубыми, пошлыми шутками. Обидчивая и ранимая как ребёнок.Подумайте, чем Вы могли её ранить.

Татьяна

И ещё, в продолжение темы для Fenix: люди с Солнцем в Стрельце часто бывают окровенными и при этом очень бестактными. Скорее всего, Вы её как-то задели, если так резко от Вас "отодвинулась".

Bilkis

Всем привет! Я очень наблюдательная и выучила себя. Я лунный Скорпион с солнцем в Деве, Венера во Льве. У меня очень развита интуиция, презираю слабость во всем. Очень властная, сильная, легко манипулирую людьми, часто держу их в состоянии неведения:-) кончаю от этого. Секс - это для меня больше психология. Моя Свобода для меня это все. Я быстро нахожу слабости человека и потом беспощадно на них давлю тем самым уничтожая. Всегда вспоминаю притчу " Такой характер сказал скорпион, ужалив лягушку перевезшую его через болото". Природа жалить это карма, с этим нужно научиться жить.

Юнона
Автор

Сообщение было удалено

Сорри, Что так поздно пишу, но у вашего мужчины не может быть СОлнце в Овне, а Меркурий в Скорпионе. Меркурий не отходит от Солнца более, чем не 2 знака. Как астролог вам говорю =)

Гость

Брат и коллега с луной в начальных градусах скорпа. Оба озабоченные сексом и этого не скрывают. Любят разглядывать голых теток) Хз что у них там в душе творится. так как иногда молчат, ноль реакции, как маньяки ***, и гадай что у него там на уме творится, бесят.Ими движат только *** и эмоции, с последующим расчетом вашей жизни)) Короче ипа.... е. Поговорка молчит - сойдет за умного, это про них. Потому что ими движет не мозг, не буду повторяться что ими движет. Вобщем вы поняли)

Гость
Гость

я как то столкнулась с такой лунной скорпионшей.вот уж с т е р в а! но не на ту напала.я лунный овен и всяких дипломатий не признаю. просто без всяких церемоний дала пендаля. некогда мне разбираться в этих паучьих ядах. они на меня не действуют. вообще люди злые, кусучие и настырные. совет - сразу посылать, слова не подбирать, на провокации не поддаваться.и дружбу не водить!

У меня подруга Лунный Скорпион. Ничего плохого про неё не могу сказать, все только самое хорошее. Ради меня, подруги она рассталась с парнем, который сделал мне плохо

Гость
Bilkis

Всем привет! Я очень наблюдательная и выучила себя. Я лунный Скорпион с солнцем в Деве, Венера во Льве. У меня очень развита интуиция, презираю слабость во всем. Очень властная, сильная, легко манипулирую людьми, часто держу их в состоянии неведения:-) кончаю от этого. Секс - это для меня больше психология. Моя Свобода для меня это все. Я быстро нахожу слабости человека и потом беспощадно на них давлю тем самым уничтожая. Всегда вспоминаю притчу " Такой характер сказал скорпион, ужалив лягушку перевезшую его через болото". Природа жалить это карма, с этим нужно научиться жить.

Тут у Вас дурное воспитание или личные обидки на людей. Скорпион не ужалит человека , который ему поможет. Только если его обидеть. Вашу притчу Вы придумали себе сами. Ощущение что хотите возвысится унижая людей, фу

Гость

Луна в скорпионе, капризная - это если в минус ушла. Если проявление энергий в плюс, то это решительные, верные, порядочные, интуитивные, легко понимающие чувства/намерения других людей, интеллектуальные, если направят капризность/энергию в развитие, невероятно ранимые и на самом деле нежные и искренние и любят и ценят в людях искренность и хорошие качества людей. Умеют любить других людей, им дано от природы. Глубоко чувствуют и рассудительны.
Я с луной в скорпионе, капризность бывает, когда я ухожу в минус и начинаю париться, но так у каждого, кто уходит в минус, проявляются личные особенности. Например луна в тельце, если париться, то человек становится молчаливым и даже злым. В минусе все бывают. ПРосто привыкли считать что луна в тельце - это супер и значит человек не бывает плохим, не тут то было, повторюсь если в минусе, то человек проявляет себя агрессивно и порой задумываешься, а что лучше луна в тельце или луна в скорпионе... для меня лично моя капризность больше нравится, чем злой или отвратительный человек с луной в тельце. Я просто думаю, что изначально нужно рассуждать в какой полярности луна в знаке зодиака и тогда делать выводы. Так что при позитивной полярности, луна в скорпионе имеет много достоинств и красоты в своем проявлении. Луночки в тельце вы красавчики, когда в плюсе.

Гость
Гость

лунные скорпионы любят ломать людей, сами этого не осознавая

Ломать бесхребетных, точнее они сами ломаются

Гость

У меня у молодого человека луна в скорпионе. Очень непростое положение, хотя в общем скорпионов (солнечных) я люблю: солнечные скорпионы часто довольно интересные мужчины, хоть и не всегда верные. Луна - это наши подсознательные реакции на мир, а также отношения с матерью (для мужчин). При положении в скорпионе луна в падении: обычно у мужчины была очень непростая стервозная мать, почти всегда на нее есть много обид. И по сути на всех женщин в лице матери. Поэтому готовьтесь: нереализованную месть матери он будет отыгрывать на вас :)
Я лично для себя не вижу плюсов в этом положении: она оказывает огромное влияние на человека, делает мужчину либо вечно плачущим истеричкой, либо обидчивым и мстительным домашним тираном. А обидеть его может буквально все, что угодно. А раз ему сделали плохо, то конечно же нужно мстить! Но месть же никогда не будет открытая - орать и оскорблять никогда не будет, но все это будет компенсироваться гробовым молчанием и испепеляющими взглядами в вашу сторону, любую обиду будет помнить до конца жизни :D Даже если расстанетесь уже)))
При этом, если спросить, все ли в порядке, никогда не скажет прямо, будет эту желчь носить в себе очень долго и только после длительных уговоров через года после события скажет вам, что 10 лет назад вы не предложили ему налить чай за обедом/на пару тембров подняли на него голос, когда звали, и это его очень задело, прямо в самое сердце! Вот)))
Очень жертвенны: но делают это будто бы не от чистого сердца, а обязательно ждут что-то взамен. Из серии: "Я для нее всё, а она..." В общем, в его понимании, как и мать, все женщины – неблагодарные стервы, а он несчастный жертвенник! Любую ситуацию переиграет так, что вы будете виноватой, потому что не уловили его тонкие скорпионьи посылы.
Из плюсов, наверное, только верность (и то, от аспектов зависит). Скорпион - фиксированный знак, поэтому обычно при нормальных аспектах такие мужчины серьезно подходят к выбору спутницы.

Гость

И продолжу еще: луна - это всегда про бессознательное, про то, какие мы есть на самом деле, какая у нас душа. То есть увидеть лунного скорпиона во всей красе вы сможете только после сближения с ним, когда лучше его узнаете.
Лунный скорпион - это не про открытость и хорошее понимание себя и своих чувств. С ним никогда не будет легко и спокойно. Это постоянная жизнь, как на вулкане. Его чувства глубоки, но этот котел эмоций будет мучить либо его самого, либо всех вокруг. Желание контроля и ревность сюда же - открыто это не будет проявляться, но будут вечно написывать, названивать, где ты, с кем ты итд.
Им некомфортно, когда все хорошо и спокойно. Им нужен накал страстей! Вечный кризис. И если вы не будете его им давать, они с удовольствием вам его устроят своими подсознательными манипуляциями. А потом будут говорить вам, что вы – истеричка и вам нужно лечиться. И всем видом будут показывать вам, какие же они герои, что терпят вас.
Пишу так много, чтобы предостеречь девушек и чтобы вы понимали, на что идете. Я в отношениях с лунным скорпионом довольно давно, было и есть очень тяжело. Думаю, скоро расстанемся.
Наверное, девушкам с водной луной (или когда много водных знаков в карте) с ними будет проще, все таки, одна стихия. Нужно смотреть на гороскоп совместимости. Но мой опыт таков.
Всем удачи и любви!

Гость
Гость

лунные скорпионы любят ломать людей, сами этого не осознавая

в точку!

Гость
Guest

Луна в скорпе - это тяжелые мрачные люди с неустойчивой психикой. Мне не нравятся, я их сразу вычисляю и не общаюсь.

абсолютно точно. ну там проблемы с матерью всегда, нет базы эмоциональной и неоткуда ей взяться.

Гость
Гость

абсолютно точно. ну там проблемы с матерью всегда, нет базы эмоциональной и неоткуда ей взяться.

Вычитала с книжки.
Луна в Скорпионе это кладезь психических расстройств, отчасти оттого, что нет возможности выплеснуть свой накопившийся гнев, вечная неудовлетворёность, нервность, злопамятность. В их присутствии обстановка накаляется и обязательно случится драка или скандал. Одиночки. Считают что их недостаточно любят, детство трудное. Раннее расставание с матерью, жизнь в казённых учреждениях. Раннее взросление. Приходится самому брать ответственность за свою жизнь, редко от кого может ждать помощи. Очень наблюдательны. Манипуляторы по части того, что в присутствии вас будут писать и звонить другим людям, как бы проявляя к вам некое презрение и что вы не так уж важны. Люди тяжёлые, любят порядок во всём и тщательно контролируют всех кто в поле их зрения. Это тот случай когда лунный скорпион знает дни рождения всех родных и знакомых, все даты свадеб и прочую бесполезную ерунду, в одноклассниках у него куча друзей которых он даже не знает лично, либо видел один раз в жизни, либо уже давно прекратил общение, но количество друзей ему важнее при чем виртуальных а не реальных.. своих родных делят на статусных и неудачников. очень плохое положение

Гость
Гранат

это у него так меркурий сканирует. Луна дает нервозность, эмоциональность, дурость и капризность и все))) а мне с моей сильной луной в тельце, такие лунные скорпионы вообще смехотворны. Как клоуны)))

Я лунный телец, сейчас в отношениях с солнечно, лунным скорпионом. По идее человек очень покладистый.

Гость
Гранат

это у него так меркурий сканирует. Луна дает нервозность, эмоциональность, дурость и капризность и все))) а мне с моей сильной луной в тельце, такие лунные скорпионы вообще смехотворны. Как клоуны)))

хах, от клоуна слышим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это самые лучшие люди! Я сама Лунный Скорпион, любимый Лунный Скорпион, лучшие друзья Лунные Скорпы, и даже любимые музыканты Лунные Скорпионы))
Ну потому что они словно единственные нормальные люди среди остальных, реально. Надежные, верные, серьезные. Мы такие. Слово держим твердо, заботимся о близких по-настоящему. Эмоциональные, живые, смелые. Вокруг столько бакланов, на которых нельзя положиться, с несерьезным отношением к жизни. Ну знаете, такие пустомели с вечными тупыми шуточками. Для меня это неживые люди, манекены. За постоянным юмором скрывается страх чувствовать. А мы не такие.)😎