Кто знает ответ на этот вопрос?расскажите=)
мила йовович,тина тернер,седокова,боярская,тимошенко
лучшие подруги - телец и водолей-рыба (19.02)
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю делать подарки))без повода) Ну и грубовата я)
Сообщение было удалено
+10000000
+100500
Как же мы себя любим!!! 😇точно с короной на голове! Я стрелец,родственники,кроме родителей,не нужны, ну их нафиг, вечно учат. Родственники мужа - это родственники мужа,не могу принять ни одного члена его семьи. Очень очень люблю чистоту и убт, большие и светлые комнаты. Готовить? Умею, но не оч люблю. Хотя раз в неделю бывает такое настроение: все комфорки на плите заняты: борщ,компот,гарнир и втрое блюдо.. Когда гости приходят домой,не люблю их кормить своей едой,которую приготовила, стараюсь маленечко накладывать) а то,что,мне и завтра придется готовит?!?!))) Но если покупную еду - пусть хоть все сьедят, еще куплю) Люблю красивых и умных мужчин. Изменить мужу? Могу. Увести с семьи мужчину? Не смогу. Не хочу потом страдать угрызением совести
Сообщение было удалено
Согласна)
согласна со всем вышесказанным,за исключением того ,что все стрельчихи слабы на передок.здесь уже от человека зависит,а не от гороскопа.у меня подруга была-дева по гороскопу,шпилилась со всем что шевелится.про себя могу еще добавить-индивидуалистка,не люблю быть в команде,частью толпы.даже болею только за одиночные виды спорта,где каждый сам за себя.очень не люблю кого то просить о помощи,сама всегда готова помочь.к детям отношусь равнодушно,заводить не хочу,только если по огромной любви,но таковой со мной не случается.больше люблю себя.
Я очень люблю поговорить, но обо всякой ерунде говорить ой как ненавижу. разговор конечно поддержу, но всем своим видом покажу, что тема меня не цепляет.
Сообщение было удалено
о
отношения как-то лучше всего получались с весами и водолеями,а самые лучшие мужчины-друзья у меня скорпионы.очень хорошо друг друга понимаем,подруг нет практически,с одной дружу периодически-она близнецы.
самые гнусные и лживые женщины на моем жизненном пути-рыбы,девы,водолеихи,близнецы.
Сообщение было удалено
И я такая же во всём))))) в точку!
дочь стрелец.очень переживала,потому что обычно со стрельцами не лажу.я близнецы.бесит их бестакность и вспышки гнева по поводу и без.
но моя кровиночка не такая.)))умница,красавица,с детства любит наряжаться,очень следит за собой.десять раз подумает перед тем как что-то сказать.чистюля-мне часто на орехи достается за бардак.))но готовить не любит,это прямо в точку.
у нее луна в деве может поэтому супер общительной ее не назовешь.все друзья проверены годами,чужих в личное пространство крайне тяжело допускает.
венера в скорпионе.страсти-мордасти.((это вот огорчает меня,конечно.
Сообщение было удалено
с себя, голубушка, пишешь
Уж мы-то точно не *****! Умом нас не обделили. к тому же, у нас интуиция, страсть, неповторимость, красота... Большинство мужчин тает от близости с нами)
про неуклюжесть это точно, постоянно спотыкаюсь, кажется что я какая та неповоротливая, думаю на танцы что ли записаться.Ленивая, вечно бардак,: родственники замечание делают уже,готовить люблю что то небычное по рецептам, не решительная, вечно после боя кулаками машу,доверчивая, наивная, ну это минусы а плюсы добрая, умею сочувствовать,люблю животных, маленьких детей, большие веселые компании, свободу, когда замуж выйду не знаю че буду делать))
Ну вы исключение, Стрелочки точно знают чего хотят в жизни и действуют.
я девушка стрелец, родилась в год змеи, 25 лет, о себе могу сказать так:
активная, энергичная, не конфликтная, с юмором (иногда могу обидеть, но всегда извинюсь), нежная,тонкая,глубокая,понимающая, искренняя(никогда никому не стараюсь понравится),честная. Спокойная, не кричу, не жестикулирую, всегда говорю тихо и по существу, рассказываю коротко и локанично, предпочитаю слушать.
не изменяю партнеру (по крайней мере до тех пор пока он не обидет меня), всегда приду на помощь (даже если человек того не заслуживает) отзывчивая. Страстная, азартная, могу погрустить если обижают,если обижают-никогда не отвечу обидой, всегда стараюсь сгладить острые углы и найти выход из ситуации.
Мечтательная,часто фантазирую, с личной жизнью туго. Всегда влюбляюсь сильно, всегда в омут с головой,но обжигаюсь,наверное из-за высоких требований к партнеру. Отношения (с парнями) не складываются со знаками воздуха и земли (близнецы, раки, рыбы, весы)
Обожаю путешествия, новые страны, с людьми общаюсь мало, больше одинокий волк, если приходит новый человек в мою жизнь-долго к нему приглядываюсь. К себе отношусь очень адекватно без короны, хотя люди говорят,что очень красивая, с самооценкой все в порядке.
Ой, была подружка стрелец, ну это полный капец.
***** *****, блядушка та еще, в итоге залетела в 16, и до сих пор с х*я на ***** скачет, кто бы взял с ребенком, человек выгоды, цепляется за всех от кого можно пользу получить. *****, детский горшок вечно грязный, сраный стоял, могла кошачий лоток 2 недели не выносить, заходишь, а в квартире вонь не вздохнуть, и это при маленьком ребенке! с виду улыбчивая простушка, всегда описывала себя честным, добрым, искренним человеком, но это полнейшее лицемерие. завистливая, лживая интриганка, подставит при любом удобном случае, может все секреты растрепать, а когда ее спрашиваешь :зачем ты это делаешь? совершенно спокойно отвечает, что не понимает о чем речь, и что она ни чего ТАКОГО не сделала! и всегда одно и тоже! от ***** то!
подгадит и в жизнь и в душу!и радуется если у вас проблемы, лишь бы не она одна была в полной ж.
я не замечала ,не хочется думать о человеке плохо, а все мне твердили, что она лицемерка.
Сообщение было удалено
Я стрелец. Оптимист, честная, ненавижу ложь, хорошо развита интуиция, доверчивая, верная, развито чувство долга, хозяйственная, но по настроению. Для меня главное не визуальный порядок (чтоб все вещи на своих местах), а фактический (чтоб не было пыли, чтоб полы были чистыми), готовить люблю по настроению и интересные блюда, а не повседневные. Ценю дружбу, не способна на подлость. Если что-то не нравится, говорю об этом прямо, а не сплетничаю за спиной, легко прощаю людей, особенно если сами извинятся.Из отрицательных качеств: вспыльчивая, в запале могу рубить правду матку, делая больно оппоненту, но быстро отходчивая. Люди называют наглой, но в карьере и работе не считаю это минусом. Ленивая, но если есть цель, лень отложу, буду стремиться, легко увлекающаяся каким-либо видом деятельности, но быстро надоедает, могу не довести дело до конца, если считаю, что не особо и надо. Скупа на слова, выражающие любовь. Стараюсь показать делом, но люди иногда предпочитают, чтоб им лили в уши, чем открыть глаза и проанализировать поступки.
Только ее похвалят за вымытую голову или правильно надетый лифчик, если бы женщины стрельца не существовало, ее следовало бы придумать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уж мы-то точно не *****! Умом нас не обделили. к тому же, у нас интуиция, страсть, неповторимость, красота... Большинство мужчин тает от близости с нами)
Убийственная, в прямом смысле слова эта ваша красота. Очень жаль что кроме своей прямоты ничего вокруг не видите. Грубы и на близких людей вам на плевать, даже мужей. Любите только себя.