Я познакомилась с парнем год назад 15 апреля, марс в тот период был ретроградным, и я скажу мужчина этот не мычит не телится, развивается все очень медленно и бросить не могу и конца не вижу. Расскажите у кого какой реальный опыт, без книжных статей, потому, что там вообще не сходится
чеееее??
Писец ! Ну и темы! Из дур дома пишите?
У него ретроградная амнезия
у вас,гороскопнутых,никакого там квантого перехода (или как там?),никуда не намечается в ближайшее время?нет? зря!!!!
Бедный парень связался с чёкнутой.
а че у психов обострение не закончилось еще????
Ну не надо тут свою тупость такими ответами показывает, не знаете не пишите!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сама ты тупень гороскопнутая.
Сообщение было удалено
да все психи себя считают особенными,просвещенными и им кажется.что ***** кругом.ты посоветуйся сос специалистами,вдруг твой случай излечим;)
Про фитоняш и упругие попки тема уже стухла?
Сообщение было удалено
Ща самый разгар
Опыт с мужчиной который не телится? Ну да был, мои мужчины ваще не телились..
Да.я начинала,ну я псих больная на всю голову ааааааа
У моего парня большой х'е'р!!!
Весна! Шизики активизировались!
Вот башню то рвет! Ахаха
што??
Блин, тему прочитала "на ретро матрасе")) Думала ошиблась, а тут и правда бред!
с другим познакомьтесь,вот он начнёт телиться ,об этом и не вспомните
Я как бэ на земле живу. Тут и начинаю отношения. Инопланетян побаиваюсь.
На ретро марсе познакомилась с бывшим мужем. Вообще считается что ретро марс любит обманывать, и скрывать истинное лицо человека. Очень похоже. На ретро меркурии тоже не советую, ничего не получится, уже зареклась
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ, действительно он какой-то мутный- говорит одно, а делает другое, очень многое скрывает, мне сделал предложение выйти замуж, но оговорился, что только в следующем году, поэтому для меня загадка верить или нет, на что рассчитывать.
Сообщение было удалено
Время все расставит на свои места, но все таки отношения на ретро планетах лучше не заводить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы женились на ретро Марсе. В этом году 33 года вместе.