Гость
Статьи
Какая совместимость у …

Какая совместимость у пары ж.Близнецы и м.Козерог?

Или они настолько разные, что ничего хорошего не выйдет в итоге?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
девочка

я вот иХ никогда не понимала и не пойму. они настолько приземленные. романтики ни на грош. признания надо вытягивать клещами. мне с ними ну очень сложно было. не только с парнями, но и ч друзьями

Гость

был один) я близнецы) в сексе супер. но жмот ужасный! и эгоист по жизни. тьху)

Гость

вам с ним просто будет скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с кем не скучно, мне что-то пока со всеми скучно (все это - Рак, Весы, Дева, Телец, Скорпион, Козерог, Овен, Стрелец, Рыбы)... :) Я Близнецы

девочка

Овен, лев вообще супер. ну и близнец конечно ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот блидина

Гость

иле блидюгa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость

с водолеем Вам будет не скучно)

Гость

а-а-а, хочу Близнеца!!! Обожаю, такие *****. Прям как я....

Гость

у меня с козерогами дружба. никогда не было вражды с этим знаком, просто не припомню такого.и еще как то успокаивающе действуют на нервную систему козероги.

Гость

у меня 4 дом в козероге и северный узел.4 дом -дом отца. а у меня отец козерог!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++1000000

Гость

Со скуки сдохнешь с этими козерогами. Еще они любят страдать на зло всем. Беги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

близнецам с водолеями очень хорошо)))

капри

С Козерами скукота просто. Они сухие, черствые, малоэмоциональные, осторожные и живут по инструкции - полная противоположность Близняшкам.

Самые легкие отношения с мужчинами-Близнецами (секс, эмоции, юмор, интеллект, отсутствие скуки), но вот в семейном быту не на всех из них можно положиться (бывают проблемы с заработком, нестабильность).

Гость
капри

Сообщение было удалено

Про Козерогов точно...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Близнецы,муж Козерог. Любовь большая,поэтому различия в характерах приняли почти легко. Он всё делает предусмотрительно,не торопится,я ураган))) Дополняем друг друга.Я научилась у него терпению,он какой-то лёгкости.И,кстати,он большой романтик,до него я таких не встречала.Не жадный абсолютно.Но!!! Как он сам говорил,ему главное полюбить по-настоящему,тогда он раскрывается по полной программе,весёлый,с ним не скучно,свидания,сюрпр изы устраивает,преданный,как пёс! Женщина с ним должна быть супер верной,независимо от ЗЗ,даже не думайте вызывать ревность,он собственник! Мне это нравится,т.к я не вертихвостка по жизни и мне нечего бояться!