Гость
Статьи
Скорпион делает вид, …

Скорпион делает вид, будто меня нет

Общение между нами было прекращено по моей инициативе, делал вид, что скучает, что ему плохо, а сам на свидание приглашал других. Не спрашивайте откуда знаю, просто знаю, но я не следила за ним. Просто общий друг у нас есть... Так вот, узнав, что его отшила очередная девушка, я подшутила над ним на эту тему, и тут он ответил: посмеялся сначала, а потом говорит, что я вообще не достойна, чтобы меня добивались, что я *бнутая. В общем оскорбления посыпались на безобидную шутку. Потом с недельку поигнорил, потом вроде как поговорили по мелочи, теперь делает вид, будто меня нет. То есть я есть, но не смотрит на меня, не здоровается, а если что спросить надо, то не у меня спрашивает, а у любого другого человека рядом со мной, только не у меня.
Мы с ним коллеги, так что вопросы у него возникают всегда по общим темам.
Значит, он правду сказал, что таких как , не добиваются, а не со злости и обиды? Я не понимаю его поведение, значит он все уже решил, так?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Манипулятор ваш скорп. Не ведитесь, делайте вид, что не обращаете внимания

Гость

Так вы же сами прекратили с ним общение, а теперь думаете что да почему. Как скорпион скажу не обращайте внимание, игнорьте в ответ, его это ох как заденет и сам захочет наладить с вами контакт, но только при условии если вы ему действительно не безразличны .

Рыба

Мажь жо/пу вазелином анальщица,я иду

Гость

"Сказал я *бнутая"

и тебе автор нужен интерес этого Упы*ря
Вот о вас,таких заинтересованных, ноги и вытирают ,не важно скорп или асел

666

Мне это очень знакомо. скорпионы не терпят поражений, если им отказали- вы можете стать врагом номер один для него. если же он всё-таки оказался вам нужен и вы хотите его вернуть, то игнорировать-лучший вариант.

Хрусталя

Ничего себе...тебе так сказали и ты ещё о нём думаешь? Я б забыла ,что он есть вообще. Любовь любовью,можно ссоориться,игнорить и пр,но после таких слов..-чё это за мужик вообще? Мне такое не надо,да и любить такое не смогу. Добиваться не надо-это ладно,я собственно и не понимаю этот бред,поскольку,если человек нравится ничего из себя корчить не будешь сама,а вот что обнутая-это ...даже слов нет.для меня сразу этот мужчина упал в глазах.фу:(

Гость

Игнор вам в помощь! Еще ни один человек его не выдержал )А скорпионы,да, злопамятные и мстительные...

scorpionsha76

пригласите его на разговор или позвоните или смс но лучше поговорить наживо. только без слез. Мы слабых не любим

Гость

При/дурок он закомплексованный.Так поступают слабые мужчинки.
Знаю хорошо кто такие скорпы. Это ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие нафиг мстительные. Это люди, самоутверждающиеся за чужой счет, в основной своей массе. Редко бывают такие, как по гороскопу пишут. Чаще они поступают так: нагадил и в кусты.С сильными соперниками не будут тягаться, а вот слабых любят мучить. Унизить и обидеть для них раз плюнуть. И еще любят припоминать все и грызть могут годами:" А помнишь..?"

Гость

зачем он вам нужен? держал вас про запас, а сам на свидание к другим бегал.тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.всё верно.

Умница

Опять на скорпионов наезжают)) Автор, я Скорпион, так что отвечу, по его поведению виден именно демонстративный игнор, значит, скорее всего, Вы его задели, т.е. на самом деле Вы ему небезразличны. Вам надо его в ответ игнорить, все правильно советуют, но он может и не побежать за Вами. Это зависит от его гордости и чувства собственного достоинства. Я вот могу игнорить кого-то сколько угодно долго, но если человек мне интересен, то не могу устоять, если он делает шаги навстречу, но я женщина. А мужиков вообще надо игнорить, независимо от гороскопа)) Пусть они за нами бегают или отваливают и дальше не здороваются. Так что расслабьтесь в любом случае.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не ожидала таких хороших ответов и советов, если честно. Спасибо вам большое. Я и так его игнорирую, но и он тоже не сдаётся, буду продолжать. Посмотрим, до каких пор это будет продолжаться.

Я Львица, но не типичная, у меня в натальной карте много водной и воздушной стихий. Венера вообще в Раке. А у него ретроградная Венера в Скорпионе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же не бегаю за ним, и не показываю свои чувства ему. Но знаете же как бывает, понимаешь, что человек дорог, но уже поздно. Я бы с радостью отпустила все это, но не могу. Любовь зла, полюбишь и ко... Это про меня. Может и смогла бы его забыть, но мы работаем вместе, видимся каждый день. Работу менять я не согласна.

Гость

Скажи что он бревно в постели
Ахахазазах

Гость

ыыы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обращайся только как к коллеге по работе (спокойным, ровным голосом, без выяснения отношений, только работа!) при необходимости, без необходимости в игнор

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем