как думаете какой из этих знаков лучше для дружбы? Может у кого подружки этих знаков, пишите свои мнения
Анал анал я анальщик
по личному опыту женщины-скорпионы какие-то мрачные, а овны-веселые и добрые
Для меня лучше овны в качестве подружек. Легко с ними. Сама я дева.
Сообщение было удалено
ты точно овен
А мне больше скорпионши по душе, потому что если им человек дорог то очень преданы и придут на помощь в трудную минуту, не кинут, а овны очень эгоистичны, все только вокруг них должно крутиться и важны только их проблемы
Сообщение было удалено
Угадала
Сообщение было удалено
вряд ли
Сообщение было удалено
Что вряд ли ослиха ту--пая?
Сообщение было удалено
пффф ещё раз не угадала
Сообщение было удалено
это точно овны все разговоры только о себе любимой и заметила хоть овны и пытаются быть типо щедрой но на рубль подарит всему окружении опишет что щедро на 100руб одарила и типо если не она то ты вообще по миру пошла бы лучше скорпы мрачно но зато честно
Рыба анальная плыви в анус , поражают такие ***** как ты , в любой теме несешь какую то хню на уровне ясельной группы лол
Забавно,но я Скорпион.2 лучшие подруги Овны.И одна и вторая всегда придут на помощь.Щедрые,не завистливые,а скорее наоборот.Так же и я.Никакой мрачности.Вместе хохочем до коликов.Бывает над такой ерундой ржем,но зато как!))
Сообщение было удалено
Сьеба/лась отсюда кусок дерь/ма
Рыба не тупи, по делу есть че сказать, ущербная?
У меня была подруга скорпионша. Мерзкая предательница, каких еще свет невидывал, подставила меня жутко. Видите ли я ей внимания недоуделила. Ситуация там ооочень напряженная была, меня из за нее чуть не убили. Но я же хитрый близнец.. Развернула ситуацию против нее. Это еще в школьные годы было. Ей пришлось сначала в другую школу перевестись, а потом во все уехать на родину. Ибо в нашем городе переезжать в другой район слишком дорого, ей повезло что она приезжая. *****. Еще раз на районе увижу - собак спущу.
Я овен. Две лучшие подруги - овны, а вот единственные два друга - скорпионы. Как то страно получается, но со скорпионами-женщинами и овнами-мужчинами не пришлось близко общаться, ни одного не знаю))))
Да все разные люди!!!
обеим бы вдул
вот так бы одну поставил
так другую
и вдул
Была у меня подруга скорпионша, сыта по горло, больше не надо– зависть и нож за спиной, овны не такие подлые
да.. скорпы- самый подлый знак
Овнихи очень завистливые ,считают что все должны только думать так как они и ни как по другому.Всех подруг обсерают с другими подругами.Очень продажные.Корону на голову напялят и орут на всех подруг ,что они в коронах.Всегда думают только о себе.А вот скорпионы напротив очень преданные, веселые и красивые мне попадались.Овно оно и в Африке *****.
Я овен, одна из моих самых близких подруг скорпион. Да, бывает зависть со стороны, все мы не без греха, но если что-то случится, то ВСЕГДА рядом. Подлость? Она скорее в близнецах чаще бывает. Девушки-скорпионы самые отзывчивые и преданные люди, но за постороннего человека уж точно даже пальцем не пошевелят.
Что насчет противоположного пола, то я бы на них гранату кинула и глазом бы не моргнула! Парни-скорпионы, посылаю вас, ревнивых собственников, е чертовой бабушке. Ишаки.
овны веселее,спокойнее,проще и сильнее.однозначно овен
Овнихи очень завистливые ,считают что все должны только думать так как они и ни как по другому.Всех подруг обсерают с другими подругами.Очень продажные.Корону на голову напялят и орут на всех подруг ,что они в коронах.Всегда думают только о себе.А вот скорпионы напротив очень преданные, веселые и красивые мне попадались.Овно оно и в Африке *****.
Овны не завистливее других женщин. Зависть многие люди испытывают, но не все признаются. Вообще это не солнечным зз определяется. А про корону, не замечала за ними такого, пальму первенства по коронованности львы обычно тащат на себе. Тем преклонение прям нужно. А Овны могут быть тяжелыми в общении в других вещах. Но я бы не сказала, что Овны в дружбе такие эгоистки. Я многих видела, которые последние трусы подруге отдадут и часто более жертвенных в дружбе. С возрастом это у них проходит в основном, так как обжигаются, становятся более закрытыми, держатся сами по себе.
А мне больше скорпионши по душе, потому что если им человек дорог то очень преданы и придут на помощь в трудную минуту, не кинут, а овны очень эгоистичны, все только вокруг них должно крутиться и важны только их проблемы
Прям в точку я скорпион а моя подруга Овен и стала делать ремонт в квартире так всем мозги вынесла что денег не хватает, и точно все вокруг нее и ее проблем!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чушь не неси не важно по сути кто ты по гороскопу, но я тебе скажу скорпионы женщины твари полные ***, да конечно и овны не без того но добрые, и понимающие пока трезвые.