Гость
Статьи
Прошу помощи …

Прошу помощи астролога!Конфликт М и Ж в гороскопе.

Так случилось, что есть проблемы в личных отношениях, а именно, никак они-нормальные и настоящие отношения не начнутся, а уже и не девочка-24 года!
Родилась 05.02.1991 в 5:00 в Томске.
Куда бы я не обращалась, сейчас я имею ввиду форумы и сайты с расшифровкой натальной карты, везде пишут одно и тоже-КОНФЛИКТ М и Ж, и все при вас, но внутренне вы мужчин не подпускаете и не хочет ваша внутренняя женщина, мужчин этих и отношений. Самое страшное, что это правда. Порой, когда я понимаю, что вот ОНО, и сейчас начнется любовь и сопутствующие-сразу же отступаюсь назад, ухожу и специально все порчу-объясняя это тем-что не мое...
Я просто, прошу ПОМОЩИ,как мне договориться с моей внутренней женщиной, что мне надо сделать, чтобы мир настал и я открылась и наконец-полюбила сама и позволила любить себя...
Я буду очень благодарна Вам, и я уже благодарна за то, что вы читаете и может мысленно поддерживаете меня... Вы не представляете, как это сложно,это даже страшно, когда ты Сама с Собой не можешь договориться...
Спасибо.

Мина
44 ответа
Последний — Перейти

Автор,у Вас просто есть внутренний психологический барьер для близости.Вы влюбчивы,Вам нравятся нежность,мягкость,объятия в фантазиях,Вы представляете разные сцены,но дольше фантазий дело не доходит.Как только появляется партнер с соответствующими намерениями и желаниями,Вы сразу его отталкиваете.В отношениях не доходите дальше флирта и ухаживаний.Проблема идет из раннего детства,отношений с матерью.Вероятно Вы что-то видели или слышали и это отложилось у Вас в подсознании,отчего и возникает боязнь близких отношений.Я посмотрела Вашу карту-никаких кармических проблем,либо страхов из прошлых жизней у Вас нет,поэтому Ваша проблема из раннего детства.Могу сказать банальность,но Вы пока действительно не встретили своего мужчину.Перед которым исчезнут все страхи,стеснения и неловкости,Вы будете романтичной и чувствительной.и не нужно говорить 24 года-не девочка уж и прочее.Это все стереотипы,зависимость от общества,я знаю женщин,когда ПЕРВЫЙ мужчина появился у них в 35 лет и они сейчас очень счастливы.Просто у кого-то так,а у Вас вот так.
Но если это так сильно Вас тяготит,мешает жить существуют разные техники применяемые психологами,которые воздействуют на блоки подсознания и убирают различные страхи и боязни(например Пэат-техника).Слушайте мантры для повышения женственности, запишитесь на йогу-кундалини
Через несколько месяцев можно полностью изменить свою жизнь.

Гость

такая же ситуация,ничего не выходит

Гость

не делай ничего после знакомства, пусть мужик суетится, а ты как в кино -смотри и жуй попкорн.

Мина

Анастасия,я Вам очень и очень благодарна, вы описАли прямо меня. Мама у меня женщина властная и она очень контролировала меня всегда,всегда боялась, что со мной может что-то случиться и с детства пугала насильниками) Сейчас смешно-а тогда я действительно боялась,и вот,что из этого вышло...
Я надеюсь,что именно МОЙ мужчина впереди и уж с ним я полностью раскроюсь, я так себя и настраиваю похоже...
Анастасия,а Вы не видите по моей карте,когда такое событие судьбоносное,возможно,может произойти-как встреча с НИМ?

Мина

И к сожалению,в мантры я не верю-не сталкивалась,а верю я в судьбу,и что встречи все наши и какие-то глобальные вещи предопределены.И еще в собственные ощущения и настрой.
Могу я Вас спросить,как астролога,Анастасия-это действительно так,от нас только мелочи всякие зависят?)

Мина

Сообщение было удалено

Мина,понимаете,я конечно могу посмотреть браки по Вашей натальной карте,как будет складываться личная жизнь,но поймите браки-это не всегда по любви и не всегда человек предназначен той пресловутой судьбой.Порой женщина может влюбиться сильно,отчаянно,но обстоятельства их разводят,она выходит замуж за одного,второго,а все не то)))И только спустя годы она воссоединяется с тем мужчиной.Жизнь непредсказуема,полна различных поворотов.А если опустить лирику Вы и только Вы творите себе судьбу,творите мужчину своей мечты.Если его нет,не так уж сильно Вы этого желаете,либо Вам только кажется,что Вам нужен такой мужчина

Мина

Сообщение было удалено

От нас зависит абсолютно ВСЕ. Хотите себе алкоголика и тунеядца-пожалуйста, хотите богатого мужчину-тоже не проблема. Любая внешность, привычки, все возможно.
Вы никогда не задумывались над тем,что когда страстно хочется какую-то вещь,например сумочку,туфли или плащ Шанель-они у Вас появляются.И дело не в том,что их просто купить,они стоят как самолет.Нет,дело в том,что Вы их себе представляете.С чем будете их носить,как все будут смотреть,что скажут,как Вы классно себя будете чувствовать с этой вещью,прямо переживаете эти эмоции.Так ПОЧЕМУ же никто не представляет подобным образом мужчину своей мечты?))))Только одно-хочу красивого,спортивного богатого,классного.И считаете он появится такой?НЕТ.А почему?Подумайте над этим....

Мина

Анастасия я Вас так ждала) спасибо,если не трудно Вам,то пожалуйста гляньте браки... Все дело в том,что я ОЧЕНЬ серьезно подхожу к этому вопросу,уж сколько симпатий мне оказывали,и только я все перечеркивала-не чувствовала ничего. И поэтому случайного чего-то,я имею ввиду отношений-у меня точно не будет) Но все дело в том,что мне иногда кажется,а может такого просто нет,по карте,а я все жду и жду чего-то...

Мина

И еще,Анастасия,к вопросу,что все ли зависит от нас. Однажды мне кое-какую информацию сказали по моей карте,и поскольку меня тогда больше волновало мое материальное положение,я про браки даже не спрашивала),так вот,про мат. состояние мне ответили,что деньги я очень люблю,НО доставаться они мне будут тяжело и в результате большого труда...и как не верить,я работала на двух работах,сейчас ушла,и только так поддерживала более-менее стабильное благосостояние...
Это я себя убедила,наверное?Поверила словам?...

Гость

у вас прекрасный гороскоп, мужчина ваш кармический и брак ваш тоже кармический, ищите его либо на работе, либо места связанные с едой, деньгами, заработком.Мужчина будет очень успешный, вы и сама успешная и богатая, просто не все сразу.

Гость

да и сатурн квадратит вашу луну, брак поздний, сатурн соед с меркурием-партнеров не много

Гость
Мина

Сообщение было удалено

у вас по гороскопу идет собственный бизнес, поэтому у вас через работу идут не большие деньги

Гость

Сообщение было удалено

Какое там свой бизнес)
Для своего бизнеса должен быть сильный 1 дом,10,аспекты сильные.А здесь на куспиде 10 Весы,Луна в 10 доме.Карта то "спокойненькая" и где тут жесткий бизнесмен?)Ну да Марс в 6 доме-будет вкалывать по жизни как лошадь-трудяга,не жалея сил,потому что трудяжка и не лентяйка,вот и все.А для бизнеса нужен особый склад ума,личность такая..волевая

Мина

Сообщение было удалено

Мина ну семейная жизнь наладится у Вас довольно поздно,после 30 явно,муж все как Вы любите-общительный,веселый,с чувством юмора,легкий и главное интеллектуальный.Нормальный партнерский брак,причем небедный,материальное положение поправится после замужества.Обычный брак,могут быть конфликты и ссоры(Марс в соединении с Десцедентом).Вообще при такой карте человек долго не регистрирует отношения,зато любовь у Вас будет с первого взгляда.

Мина

Спасибо и Вам,Анастасия,и Вам Гость..
Значит пахать всю жизнь придется... я конечно предполагала такое,когда с 16 лет начинаешь работать....но надеялась,что и дивиденды от такой "пашни" будут также...
Анастасия,т.е. сейчас,мне ждать особо и не надо ЕГО,просто жить и знать,что ВСТРЕЧА и БРАК случатся после 30?
Обрадовало,что хоть мужчина хороший,все верно описали) только еще серьезность,я люблю сосредоточенных мужчин в характере)
По поводу бизнесса-я действительно "слабая" в этом плане-по головам,как они,я не смогу пойти точно. Но иногда даю советы,а главное мысли такие появляются,чтобы создать что-то свое и уже заработать наконец-то нормальных денег...

Мина

Получаются и дети у меня скорее всего будут после 30,т.к. сейчас и мужчины такого нет,от которого хотелось бы,да и не готова...
Тогда точно заклюют здесь,в провинции)) Надо заграницу уезжать-там это нормально)

Мина

И еще,можно я с Вами поделюсь.У меня такое слабое энерго поле?Я очень подвержены сглазу,в автобусе зеваю,иногда,каждые две минуты.а это первый признак сглаза,мне еще мама с детства говорила.От этого страх постоянный и бывает ненависть к людям... Я не какая то особенная,но вот замечаю это.. Уже красную нить мне посоветовали носить,когда заметили это..
Как можно бороться с этим страхом? Есть красивее меня,моднее-они не боятся,а у меня дошло до того,что я боюсь что-то яркое одевать-лишь бы внимание не обращали,а внимание значит,что это сглазят и все испортится или исчезнет.... Я понимаю,что это к психологу больше,наверное,но я верю в силы поэтому и спрашиваю у вас...

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

у нее водолей во 2 доме, дом огромный, связь 8-2 дом, 6 дом работы малюсенький, воздуха много в гороскопе- это люди любят работать на себя без подчинения.

Мина

Гость,а не скажете чем по жизни можно заниматься,имея такой дом?

Мина

Сообщение было удалено

Вы меня извините конечно,но да брак будет и дети тоже после 30,но это совсем не повод лишать себя личной жизни совсем.Я прекрасно понимаю Вас,Ваше отношение к этому вопросу,Но Вы еще так молоды,столько времени до брака.Я не раз писала уже,что кармические отношения бывают довольно редко,но народ в последнее время зациклился на кармических долгах/векторах/узлах.Не думайте,что брак-это панацея,просто живите в свое удовольствие.В конце концов любые отношения-это урок,это возможность что-то осознать и вынести что-то хорошее.Ведь может быть так,что один мужчина окажется ступенью,к ТОМУ самому мужчине..Я не говорю,что у Вас так и будет,но все-таки...

Мина

Сообщение было удалено

Да Вам не все ли равно,что там думают о Вас-заклюют или нет?вы живете такой жизнью,которая нравится и удобна Вам и какое дело,что там о Вас подумают в провинции.Опять же слушайте свою интуицию,думаете,что в провинции тяжко,не найдете мужчину-уезжайте оттуда!!
У меня два примера ближайших подруг-жили до 35 в маленьких городках, ни мужа, ни детей. Переехали за 3000 км,одна вышла замуж через год, двое детей, совместный бизнес с мужем, у второй было похуже в личном плане, но зато встречается с мужчинами. Переезд круто меняет жизнь, меняет характер, меняет натальную карту. Подумайте над этим

Мина

Анастасия,а если такая возможность получится-именно переезд,то и натальная карта,а значит и личное и браки-все поменяется? Я даже не знала этого!...

Гость

Тогда и мужчина может оказаться другой,не такой,как дан по карте сейчас...

Гость

А вообще да,я здесь задыхаюсь,и люди и все вокруг не устраивает,и не вижу себя здесь абсолютно,я выше там написала,даже одеваться красиво не хочется и чтобы внимание обращали тоже...

Мина

Сообщение было удалено

Нет,это не признак сглаза. Это признак очень слабого энергополя.Вас в транспорте вампирят нещадно какие-нибудь бабки,вот Вы и зеваете.Признак потери энергии-зевание,сонливость,злость,раздражительность,головные боли.Красные нитки тут не помогут-это стереотип)))
Делайте так-скрещивайте руки и ноги в транспорте,представляйте что Вы в стеклянной банке.Боритесь со страхами,что Вас сглазят-страхи притягивают то,чего мы боимся.Сколько красоток ходит по улице и в соцсетях,их никто не глазит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да.
У моей сестры родной(она родилась в другой стране,перевезли в год,в другую) на место рождения по натальной карте несколько мужей и бедная жизнь,а на настоящее место жительства один муж и богатая жизнь.Так и оказалось(((Муж погиб,она обеспечена

Гость

Анастасия, а Вы можете мне посмотреть ?

Мина

Сообщение было удалено

Есть такой уважаемый астролог Шестопалов,он об этом писал.Что при переезде меняется жизнь человека и чем дольше он проживает на новом месте,тем сильнее и устойчивее его новая жизнь,характер.Если человек приехал на время-это одно,а навсегда-другое.

Мина

В том и дело,что меня дядя зовет в Европу,не центр правда) насовсем.
Благодарю Вас Анастасия,я еще раз поняла,что все зависит от нас,и перемены,которые мы совершаем полностью меняют все. Только хочется надеяться,что не накосячишь,и не сделаешь себе хуже))))

Мина

Так а сглаз получается тоже можно избежать тем,что убежать от людей, от которых исходит это? Я имею ввиду свою местность сейчас? Постоянная зевота в обществе когда,в транспорте..

Мина

Сочувствую вашей сестре,грустно и никакие деньги уже не нужны в таком случае...
Вот я поэтому и спрашиваю,а если хуже сама себе сделаешь?
С другой стороны-тухность,но зато прожить вот так,вечно всего боясь и зависти и одиночества...

Мина

Про сглаз-спасибо,я именно так и чувствовала,а его нельзя усилить,это поле?Или с каким родилась с таким и жить?... Меня бабушка еще научила фигу показывать)) Но я теперь скрещивать буду,спасибо....но вот правда,как зайду-сразу зеваю... Именно по этой причине,что "слабачка" и фото не выставляю..смотреть особо не на что,но боюсь что и это сглазят)))) клиника))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то личной жизни никакой, время идет, я уже отчаялась

Мина

Сообщение было удалено

Воот.Это возможно знак.Нужно составить локальную карту на тот город в Европе и посмотреть перспективы))

Гость

))) Анастасия,а можно с вами списаться лично и договориться как-то,просто это действительно важно для меня,прямо как крик души....
Я рассматриваю переезд это точно,но разрываюсь между югом России-обожаю море и тепло и вообще это моя мечта,и между предложением дяди-но языка не знаю и чем заниматься буду не предполагаю...Но то,что ч планирую уехать это точно.Теперь только огорчает,что я и мужчину тогда не встречу,которого вы описали)))) Но кто знает может встречу лучше и раньше))))

Гость

Сообщение было удалено

Да,конечно,проконсультирую Вас.Моя почта есть в моем профиле(когда кликаешь на ник)

Грушенька

Может, вам лучше к психологу? Вы отвергаете или боитесь противоположный пол. Психолог вас обяснит, почему итд.

Гость

Здравствуйте, Вы очень ранимы и чувствительны, но порой слишком боязливы от того, что ищете в одном человеке сразу много сильных качеств. Чаще всего, Вы очень строги сама к себе и боитесь не оправдать надежд, когда встречаете более подходящего человека. Вы порой очень прагматичны,( но зато честны с собой и с другими) и стараетесь просчитать всевозможные варианты совместного будущего с человеком. На данном этапе, Вы колеблетесь между стабильностью и нежностью, и увы, никак не можете определиться с главными качествами. Я бы дал совет просто расставить приоритеты, что именно Вам важно прежде всего для счастья с человеком, которого Вы хотите встретить. Представьте себе конечный результат, и именно от этого и отталкивайтесь. Еще хочу сказать, что всего сразу в одном флаконе не бывает. А любой человек может быть таким-то и таким-то, но обязательно будет что-то, что может быть в нем не так. Любой вопрос имеет обе стороны медали. В Вашей карте есть одна проблема, которая доставляет Вам неудобства, это квадратура Венера-Марс, при этом Марс находится в тригоне Воздуха и делает множественные аспекты к светилам, особенно если расширить орб. Это говорит о том, что Вы чувствительны, но в отношениях немного непостоянны. Вы разрываетесь между собственными интересами(Марс) и любовью(Венера), при этом вы хотите чего-то очень большого и идеального(секстиль к Юпитеру во Льве, но при этом оппозиция к Меркурию и Сатурну). Здесь скорее нужно найти партнера, который был бы со многими планетами в Близнецах или Раке, выражаясь астрологическим языком. Именно Меркурианский партнер будет давать вам время периодического отдыха от отношений.

Мина

Гость 39,спасибо Вам большое.
Вы правы,действительно,сама понимаю ХОЧУ слишком МНОГО,вы меня холодной водой облили сейчас)) Так сказать,освежили.
Но все дело в том,что я так же готова дать многое МОЕМУ человеку... Пугает то,что выберу человека,а он окажется не тем.
Но на самом деле,до этого Анастасия верно заметила,просто еще ЕГО я не встретила.
Но для себя я точно определюсь какими качествами,должен обладать мой мужчина, но хотя бы 3 качества самых-самых можно выбрать? Или тоже много)))
Да,расчетливость есть, свои интересы выше,но при этом любить готова и никогда в беде не оставлю...
Просто хочется именно не прогадать.вот это слово.

Мина
Грушенька

Сообщение было удалено

Есть что-то в Ваших словах,но иногда такое бывает,что головой понимаешь,все свои проблемы,так скажем,но ничего поделать не можешь,ну или Бог уберегает,или сама понимаю,что не мое и не хочу продолжать.
Потом кстати понимаю,что не зря,но и ждать долго своего уже устала...(

Мария

Хороший астролог Елена Шахсу, я с ней общалась по скайпу. Она очень хорошо и отношения просматривает,и энергетику помогает восстановить. Я после первого сеанса уже стала чувствовать себя лучше, а то до этого тоже отношений не хотелось.

Елена Шахсу- та ,которая из Хабаровска? Она еще и астрологией занимается? Я думала она привороты только делает....Она моей подруге мужа приворотом удержала в семье. А я считаю, что нехорошо вмешиваться в судьбу , да и астрология - это тоже не решение проблемы, а лишь отвлечение от нее

Мина

От судьбы не уйдешь,если суждено к 30 только,а то и после 30,обзавестись семьей и любимым человеком-значит так оно и будет...Я уезжала на длительный срок,думала это что-то изменит,но нет,даже встреч судьбоносных никаких не произошло..
Вот так все грустно получается...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мина

Это я написала к тому,что мне посоветовали,что если я уеду и поменяю,так сказать свое место жительство-изменится и судьба...Значит не время еще...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем