Гость
Статьи
заболевшая тема. …

заболевшая тема. мужчина овен.

потеряла мужчину овна. инициатива была уйти его, но виновницей стала я. читала много что овны возвращаются сами, и мол, нужно его добиватся долго, а некоторые пишут что нужно его заставить приревновать, тогда сам прибежит. в моем случае попытки помириться от отталкивает. на смс и звонки не отвечает, кстати где то читала что лучше не навязыватся и сопли не пускать. в другом варианте мол заставьте ревновать, но он если увидит меня с кем то, то пиши пропало, я потеряю его окончательно и безповоротно, он черезчур упрямый гордый и жутко ревнивый. что же мне делать?? как его хотя бы на разговор вывести или встречу?? сама весы, втюрилась безумно.
кстати, по ночам под моими окнами разъезжает туда сюда, это вообще что такое??))

варвара
11 ответов
Последний — Перейти
Не ангел

А чем тема заболела??? Автор по сколько Вам лет???Судя по том, что катается под Вашими окнами, а Вы каким то образом это видите - детский сад....Все мужчины разные и люди разные независимо от знака зодиака..

Гость

И вас тоже овен покорил! Эхх эти овны. Мужественные, упрямые и агрессивные. Думаю, нужно перетерпеть, затихнуть на время, и он сам придет. У меня овен может исчезнуть на месяц, а потом опять всплыть... вот такая любовь.. им нравятся эмоции, страсть, долго не видеться, скучать, а потом хоп! Встреча! И куча эмоций

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Просто много здесь тем про овнов)

Гость

от меня овен ушел, я сначала переживала, сейчас рада безумно.) не мое это) либо мне такой овен-***** попался, недомужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я телец

Гость

мой тоже овен, я - львица. ревнивый до безумия, такие мне выкидоны иногда устраивал! поссоримся: оделся и ушел из дома, написал прощальную записку. я поревела в машине пару часов, вытерла сопли и пошла домой (дома дети). Всех накормила, посмотрела телек и спать. а он под окнами в машине ночевал и еще высказывал, что я не бегала его искать всю ночь. Чем к нему спокойнее относишься и пофигительней, тем он больше любит. но ревность лучше не вызывать, слишком гордый, да и сам в отместку может левануть (я так думаю)

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

да не детский сад) просто курю на балконе, а с ним еще больше стала) как не выйду он проезжает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто выходите? Какая-то прямо зарисовочка напрашивается гомерическая, из жизни психиатрической больницы № 39...

Гость

а у нас все наоборот!я ревнивая обидчивая рыба,а он неревнивый овен. или же он просто уверен в том,что я никуда не денусь.сам все время сворачивает шею на др. женщин.я обижаюсь,потом молчу...мы не общаемся максимум день и он сам идет на перемирие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем