Добрый день! познакомилась с мужчиной тельцом пол года назад. в первую встречу сказал что общение у нас не складывается. Через день написал и извинился. Сейчас с каждым днем общения все больше. Инициативно часто с моей стороны, но он и напоминает о себе постоянно. Слышала что тельцы-тугодумы и тормоза, всего боятся. В общем заглянула в его натальную карту. Пишут что многое у него от овна, огня больше чем земли. Вот интересно, какой он?
Венера в близнецах пугает, и луна в Овне.
Подари ему анал,смаж жо/пу вазелином,сам будет звонить,захочет повторение)))еще как вариант ми/не тик глубокий
Венера отражает типаж женщин, который ему нравится больше, не его личное отношение к любви. Его любовное поведение нужно смотреть по Марсу и по некоторым аспектам.
Сообщение было удалено
марс в козероге. седьмой дом в водолее, дальше не могу разобраться :(
Сообщение было удалено
Любитель флирта, не слишком постоянен в любовных связях, поверхностное отношение к браку. В народе таких называют "бабниками". Весы, а можно аспекты Вашего гороскопа?
Сообщение было удалено
у меня луна в овне, венера в деве, марс в скорпионе,а седьмой дом в близнецах
Сообщение было удалено
И личное отношение к любви Венера тоже отражает
Приглядывается.назначьте встречу и тащите в койку.у телят все отношения с секса и начинаются
Da ny ego. Y menia toje takoj bil v nachale lublu , potom somnevaus , potom esche kakae nibyd paranoya y nego. Ono vam nado , kogda myjika tak kolbasit ??? I esche seksom ego ne priviajesh eto nado chtob do nego doshlo v ego mozgax
Сообщение было удалено
Ne fakt !!! Moj zamorozilsia. Estestvenno bil poslan . Sejchas do six por begaet nadeetsa razvesti na seks. No pro otnoshenia ne myp myp
Моего не колбасило.очень упрямый,наоборот приставучие они.любят постоянство
Сообщение было удалено
что бы вы посоветовали мне?? мой тоже был хороший до того как в кровать затащил, а потом начались эти отмазки подумать, не знаю и ..
если честно я очень обиженна, (понимаете почему)
на днях у него день рождения стоит ли мне его поздравить ???
или лучше послать и с таким отношением он не достоин моего внимания
p.s.
Сообщение было удалено
Львица?) Телят к нам как магнитом тянет.
Поздравлять конечно стоит.Отмазки после секса оч подозрительно... не знаю всей картины,напишите подробнее
Сообщение было удалено
пи.з.дец. если почитать, то телят ко всем как магнитом тянет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ох сколько у меня тельцов было, все одинаковые, влюбляются с первого взгляда, ласковые , заботливые, но в сексе никакие , ленивые