Гость
Статьи
Астрологи , подскажите …

Астрологи , подскажите : будет ли развод!!!

Астрологи, очень прошу вашей помощи. Очень сложная ситуация с мужем. Уже не живем вместе , но и разводится не хочет. Не знаю как мне быть. Подскажите будет ли развод или есть шанс все сохранить. Я 26.07.78 (около 23,00)одесская обл. ,супруг 28.01.78 Одесса, время не знаю. Спасибо.

Матильда
24 ответа
Последний — Перейти
Анжелика

Здравствуйте, Матильда! Не вижу у Вас развода в ближайшие 3 года, напротив, в скорейшем времени отношения укрепятся. У Вас ведь есть один ребёнок, девочка, вероятно, внешне похожа на отца, либо на его кровных родственников?

Матильда
Анжелика

Сообщение было удалено

спасибо,Анжелика

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, я дико извиняюсь, но можете ли меня посмотреть? я 19.01.1989. Чита, 02:20. он -27.08.1992. Чита, время тоже не знаю ( буду Вам очень благодарна.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

У Вас отношения не долгосрочные, вряд ли будет брак и рождение детей с этим человеком.

девочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, простите, но можно ли и мне. евгения 01.06.1990 родилась в 5 утра, близнец. он телец 1988 год 2 мая, время не знаю, максим. хотелось бы узнать это мой последний брак и будут ли дети? спасибо большре

Анжелика
девочка

Сообщение было удалено

Вероятно появление ребёнка в этом союзе, но не более одного. И брак не последний, у Вас многобрачие в карте (то есть, больше одного), и дети - больше одного ребёнка в целом.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

У Вас отношения не долгосрочные, вряд ли будет брак и рождение детей с этим человеком.

спасибо Вам большое. Если сестно, я уже бось одна остаться... Личная жизнь никак не складывается. .. Такое ощущение, что не встречу больше никого уже...

девочка
Анжелика

Сообщение было удалено

эх...даже не знаю радоваться ли Оли плакать. спасибо. интересно, п скольео продержится этот брак.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое. Если сестно, я уже бось одна остаться... Личная жизнь никак не складывается. .. Такое ощущение, что не встречу больше никого уже...
Я правда не гадалка, но вот интуиция никогда не подводит. встретите вы хорошего мужчину, обязательно. )))) не чувствую, что прям завтра, но обязательно встретите. нос выше, хвост по ветру. )))) и конечно, дети будут.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое. Если сестно, я уже бось одна остаться... Личная жизнь никак не складывается. .. Такое ощущение, что не встречу больше никого уже...Не расстраивайтесь, у Вас два брака по жизни, скорее всего, и двое детей, а в возрасте 25-30 ожидает конкретный поворот судьбы.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Я правда не гадалка, но вот интуиция никогда не подводит. встретите вы хорошего мужчину, обязательно. )))) не чувствую, что прям завтра, но обязательно встретите. нос выше, хвост по ветру. )))) и конечно, дети будут.

спасибо за поддержку, надеюсь, что будет так, как Вы и говорите. Спасибо))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое. Если сестно, я уже бось одна остаться... Личная жизнь никак не складывается. .. Такое ощущение, что не встречу больше никого уже...Не расстраивайтесь, у Вас два брака по жизни, скорее всего, и двое детей, а в возрасте 25-30 ожидает конкретный поворот судьбы.
[/quot

и Вам, Анжелика, спасибо большое за то, то откликнулись и уделили мне время, я очень Вам благодарна).

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я правда не гадалка, но вот интуиция никогда не подводит. встретите вы хорошего мужчину, обязательно. )))) не чувствую, что прям завтра, но обязательно встретите. нос выше, хвост по ветру. )))) и конечно, дети будут.спасибо за поддержку, надеюсь, что будет так, как Вы и говорите. Спасибо))
будет так, как вы сами себе скажите. ))) и это факт. гадание это хорошо, я сама гадаю. но...все может измениться. и расклад и рисунок, если вы изменитесть.

Евгения

Посмотрите меня пожалуйста. Евгения 07 11 1987. Самарская область. время рождения 5 утра. Он андрей 14 05 1993 г. Самарская область. Время не знаю рождения. Что ждет дальше?

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Я правда не гадалка, но вот интуиция никогда не подводит. встретите вы хорошего мужчину, обязательно. )))) не чувствую, что прям завтра, но обязательно встретите. нос выше, хвост по ветру. )))) и конечно, дети будут.спасибо за поддержку, надеюсь, что будет так, как Вы и говорите. Спасибо))
будет так, как вы сами себе скажите. ))) и это факт. гадание это хорошо, я сама гадаю. но...все может измениться. и расклад и рисунок, если вы изменитесть.

Девочка,Вы меня, прям, преободрили, конечно) Особенно, Ваше:"но") Проблемы сейчас в отношениях, но ведь чувства к нему, заразе, есть, хотя особых надежд тоже не возлагаю. Двояко как-то все. С одной стороны, трудности у всех бывают, с другой стороны, ощущение,что отношения себя изживают. То ли временно это все, то ли к закату идет, никак понять не могу.

елена

эх, счас тапками закидают, но просьба к Анжелике аналогичная:
алексей - 16,06,1978
елена -28,05,1970

девочка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, надеюсь, что будет так, как Вы и говорите. Спасибо))будет так, как вы сами себе скажите. ))) и это факт. гадание это хорошо, я сама гадаю. но...все может измениться. и расклад и рисунок, если вы изменитесть.Девочка,Вы меня, прям, преободрили, конечно) Особенно, Ваше:"но") Проблемы сейчас в отношениях, но ведь чувства к нему, заразе, есть, хотя особых надежд тоже не возлагаю. Двояко как-то все. С одной стороны, трудности у всех бывают, с другой стороны, ощущение,что отношения себя изживают. То ли временно это все, то ли к закату идет, никак понять не могу.
могу так сказать....Значит вам пока это и не надо понимать. поверьте, сверху все виднее. от судьбы не уйдешь. Вы можете своими действиями только ее это приблизить или отдалить. но если вам судьба быть с другим, то вы будете, сколько бы сейчас не мотали себе нервы и не изводили себя. у меня тоже так было. я с первым тоже так боялась, пыталась что-то там сохранять, тоже думала лет много, да еще и недостатки внешности, думаю все пиши пропало. ан нет...ушла. просто в одно утро проснулась и резко поняла, все сейчас....нашла комнату и ушла. а если вы его пока любите и не можете отпустить без боли, то и не надо. будьте с ним. только воспринимайте это....как долгое прощание что ли. отпускайте постепенно, если так не можете.

Гость

Здравствуйте, если можно посмотрите и мне, интересует работа, изменится ли мое материальное положение в ближайшем будущем? Мария (05.07.83)

Гость

Извините,а меня можно? ольга 21031985 артем 10.00 дмитрий 17031988 владивосток,времени не знаю,спасибо большое,если уделите время

Нина

27.05.1992,7.40 утра , Москва , интересует количество браков и детей по Натальей карте,нсли не сложно,напишите и мне п-та

Катя

Анжелика, если зайдёте ещё, скажите, пожалуйста, будет ли развод: Екатерина 28.03.93, Николаев, Никол.обл.,Украина 10 утра; Антон 10.02.90 Кемерово около 21 часа, вроде 20:40. Мне кажется у нас у двоих многобрачие в наталках.

Ми

У меня такой же вопрос кто может посмотреть ! Но меня еще волнует как решится вопрос с жильем тк муж в тихую хочет с жильем провернуть аферу, и видимо потому не разводится пока . Я допускаю с большой вероятностью что если я соглашусь, то многое потеряю . А я хочу остаться в выигрыше . Кто может тоже посмотреть пжта нас?

Ell
Анжелика

Здравствуйте, Матильда! Не вижу у Вас развода в ближайшие 3 года, напротив, в скорейшем времени отношения укрепятся. У Вас ведь есть один ребёнок, девочка, вероятно, внешне похожа на отца, либо на его кровных родственников?

Анжелика, здравствуйте! А можно воспользоваться вашими услугами?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло в разлад, было очень тяжело на душе, ощущение затягивающего болота. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Елене, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разложила мне ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +79092010824

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем