Гость
Статьи
а вы верите ли в …

а вы верите ли в астрал?

Есть астральный мир и в него можно выходить самому, если научиться.смотрела видео, очень интересно.а вы верите? Может опыт у кого был?

Прошу тех, кто зашёл только написать фразу: совсем …

автор темы
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако и этот маленький атом включает бесконечные миры! Как говорят океан состоит из множества множеств капель и в каждой капли - океан)))

Гость
666

Сообщение было удалено

что и кого видели?

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Джулия Ванг сказала, что в астрале сексом занимается с какими-то сущностями) Вот это круто - удовольствие получила, а не *****)

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

шлю.ха

Оксана

Я выходила несколько раз в астрал. Процесс выхода из тела ощущала очень отчетливо. Сначала видела свое тело и обстановку комнаты, где нахожусь, а когда вылетала на улицу - обстановка там была похожа на реальность лишь отдаленно. Т.е. я ожидала, что буду видеть то же, что и в реале - типа человек-невидимка. Разочарование(

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Как вы этого добились? Я не была Там уже года 3. А попадала туда случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

и ни беременностей, ни спиралей. )) на тонком плане удовольствие всегда больше, чем на грубом.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

а что было-то? и кто там еще был?

Гость

Человеку не дана Богом способность выходить во всякие астралы, а следовательно эти выходы не от него. А тот кто этим соблазняет делает это не просто так, а с целью вас погубить. Вот и решайте сами ходить в астрал или нет.
Который раз убеждаюсь люди легко покупаются на сверхспособности, которые на самом деле мнимые.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Это было похоже на обычный сон, там обычные люди, только мой полет осознан. Я склонна считать, что астрал - это обычные сон, и процесс выхода из тела тоже просто снится. Если человек в астрале - не человек-невидимка, я не вижу во всем этом никакого смысла

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

всё началось, как это не смешно, с фильма Астрал-ужастика))) я его посмотрела, до этого про астрал ничего не знала, решила почитать- узнать, наткнулась на кучу форумов, групп вконтакте и удивилась как много людей этим занимаются!!! я, как любитель всего потустороннего ( не знаю почему), решила тоже попробовать, выполняла различные техники для выхода. для меня оптимально - фантомное раскачивание рук, ног, головы. вибрации через 15 минут после начала. дальше - либо выход, либо засыпала, и просыпалась от вибраций низкочастотных... как будто находишься в будке высокого напряжения и гудят все провода... и сразу меня выбрасывало из тела, даже если я не хотела, я даже пыталась задержаться и за тело зацепиться, но это все равно что масляными руками за турник... в общем я за пределы своего дома боялась вылетать, максимум в квартире, или с болкона смотрела, вниз пару раз хотела спрыгнуть, но побоялась... вообще там очень интересно мне лично было, находишься в параллельном пространстве, один раз видела темную сущность, но она мне ничего не сделала, просто мимо пролетела.... один раз в квартире увидела какую то девочку, она мне сказала, что если я долго буду здесь находится, ЕМУ не понравится... я так поняла, что все таки есть кто то главный, мне говорили, что есть какие то хранители астрала, они людей обратно оттуда выпроваживают. читала у многих что их встречали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город мертвый. то есть все также как и в жизни - здания, деревья. но никаких машин, столбов, лавок и тд. короче следов цивилизации и человека. и ни одного человека, во всех домах черные пустые окна. у меня так было. Честно, вид завораживает)

Гость

Это называется осознанный сон. Чисто физиология и никакой мистики. Мозги частично спят, частично бодрствуют, вот и мерещится на грани сна всякая ерунда типа "выхода из тела", а потом можешь делать что хочешь и понимать, что это все не наяву. Стопицот раз было. Обычно такое бывает, когда с утра пораньше разбудят, а потом плюхнешься дальше досыпать.

666
Гость

Сообщение было удалено

чего вы нам про Бога втираете ) вы его видели? нет. значит и не нужно утверждать, можно лишь предполагать.

Я верю, если вникнуть в этот вопрос и отдаться полностью, то можно достичь астрала

Гость

Астрального мира не существует,астрал и осознанный сон это одно и тоже,очень удивляют истории людей,который пишут,что выходят в астрал и общаются там с кем-то,потому что они грубо говоря общаются сами с собой.Выбросьте этот бред из головы,не существует астрала 100%; Астрал это подсознание,людят видят в "астрале" свой внутренний мир.

Гость
ykuvshinina

Сообщение было удалено

Уход в "астрал"это уход от реальной жизни,жить нужно здесь и сейчас в этот мире,а не в параллельном,которого кстати нет.

НЕт!
автор темы

Сообщение было удалено

Гость

Конечно да. Так как сама много раз была в фазе. В этом ничего мистического нет. Это дано каждому человеку.

Гость

Верю, только незнаю астрал это или нет, я сам незнаю меня всегда закидывает в Ад, там нету огня там нету пыток, так просто страхи прошлого, но я не был грешником, я был как будто демоном, я мог спускаться на землю, появляться везде где захочу, даже раз было что я пошёл к подруге, она сидела выпивала с друзьями и разговаривала на одну тему, я на утро ее помнил и сказал ей она не знала откуда я знаю про это. Поэтому ребят я стал верить в это.

Рома
666

чего вы нам про Бога втираете ) вы его видели? нет. значит и не нужно утверждать, можно лишь предполагать.

А ты видел(а) микроволны? Нет?! Значит их тоже не существует

И ВО ВСЕ СТОРОНЫ ПОЛЕТЯТ ЗЛА ОГНЕННЫЕ ВОРОНЫ ЭЙ ЭЙ ХЭЙ НА ХЭЙ НА НА ПОЛЕЧУ И Я ПОЛЕЧУ И Я ЭЙ ХЭЙ НА НА ЭЙ ХЭЙ НА НА ПОЛЕЧУ И Я ПОЛЕЧУ И Я ЭЙ ХЭЙ НА НА ЭЙ ХЭЙ НА НА И КОГДА РАЗЛЕТЯТСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ОГНЕННЫЕ ВОРОНЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПРИДЁТ КОНЕЦ ЭЙ ХЭЙ НА НА ЭЙ ХЭЙ НА НА ПРИДЁТ КОНЕЦ ЭЙ ХЭЙ ХЭЭЭЭЙ . . . СКОЛЬКО СУДЬБ НЕ ПРЕКРАЩЕНО , СКОЛЬКО ЗЕМЕЛЬ НЕ УНЕЧТОЖЕНО ПРОПОЙ МНЕ ДЬЯВОЛ, ПРОПООЙ , МОЯ НЕНАВИСТЬ К ДОБРУ ОСЛЕПИЛА МЕНЯААА , МОЯ ЛАДОНЬ ПРИВРАТИЛАСЬ В КУЛАК ВОТ ТАК , ВОТ ТАК , ЕСЛИ ЕСТЬ ПОРОХ ДАЙ ОГНЯ , О ДА , ДАЙ ОГНЯ , ВОТ ТАК , ВОТ ТАК ...
ОГОНЬ БАТАРЕЯ , ОГОНЬ БАТАЛЬОН , ОГОНЬ БАТАРЕЯ , ОГОНЬ БАТАЛЬОН , ОГОНЬ БАТАРЕЯ , ОГОНЬ БАТАЛЬОН , ОГОНЬ ОГОНЬ ОГОНЬ ОГОНЬ ОГОНЬ ОГОНЬ , ВПЕРЁД Ё КОМБАТЬЁООО КОМБАААТ ... СЫЫЫН БЕЗ ОТЦААА ДОООЧЬ БЕЗ ОТЦААА НО Я КЛЯНУСЬ ЧТО ВАМ НЕ СЛОМАТЬ МЭНЭ ХЭЙ . . . (ПРОЗА) ТАК ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛЕ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОТВОРИТЬ ЗЛО ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЖИЗНЬ ПОД ДРУГИМ УГЛОМ И ВЫЯСНИТЕ ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ , МЕЧТАЙ СДЕЛАТЬ ЗЛО , ДЕРЗАЙ , ТВОРИ ЗЛО В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА , ВОЗРАСТА РАСЫ И Т.Д. ВСЕГДА И ВСЮДУ , ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ---> ТЕБЯ

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗДЕЛАЕШЬ ЗЛО НЕКТО НЕ ЗДЕЛАЕТ ( P.s СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ХОТИТЕ МОЖЕТЕ ЭТО ЭКРАНИЗИРЭВАТЬ И УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ПОКА ЭТО ВСЁ ЧТО Я ИЗ СЕБЯ ВЫЖАЛ , ПРИДУМЫВАЛ НА ХОДУ , И ЕЩЁ КОЕ ЧТО С НЕИЗВЕСТНОЙ ДОЛЕЮ ВЕРОЯТНОЧТИ ОЖИДАЕТСЯ МОЩНОЕ В МОШТАБАХ ВСЕГО ИЗВЕСТНОГО И НЕ ИЗВЕСТНОГО ДОБРОГО БЫТИЯ (ВСЕЛЕННОЙ : ОБОБЩ.) ИЗВЕРЖЕНИЕ ПУКАНОВ , НУ ПОСМОТРИМ КАК СЛОЖИТСЯ БУДУЮЩЕЕ 😁 Я БУДУ ЖДАТЬ БУДУ ЖДАТЬ . Тимофей 18 Голиков )

Гость
666

Про астрал тоже можно только утверждать

Astral girl

Да.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста это удивительное свидетельство молодого человека. Он был взорван в 2000 году в церкви Душанбе террористической группировкой Алкайда. Пережил несколько клинических смертей, после взрыва вышел из своего тела. Не пожалеете..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем