Всем привет! мужчины водолеи подскажите, как вас можно вновь переключить с вашей нынешней "богини" которую вы познаете, на бывшую? и возможно ли?
Муж сказал, что бывшая - это пройденный этап, больше неинтересна. Он водолей.
Хоть я и водолей, но ничем не могу помочь - не верю я в эти знаки зодиака, всё индивидуально )
Сообщение было удалено
вы не свободолюбивый?
Сообщение было удалено
Да, я свободолюбивый, но это проявляется у меня скажем так - что я абсолютно не подкаблучник даже если бы жена была выше меня по соц. статусу и по деньгам, считаю что в доме хозяином должен быть мужик, и измену считаю неприемлимым, да и бессмысленным явлением, и уверен что способен прожить с будущей женой до глубокой старости без измен. Вот такое у меня свободолюбие, а уж привязывать ли это к знаку зодиака, так хрен его знает )
Сообщение было удалено
в принципе можно привязать, вы прям как мой бывший МЧ)))))
В суть темы не вникала, но водолей - это самый мерзкий знак, по крайней мере среди мужчин.
Трусливые, люди, на которых невозможно положиться, бессовестные, эгоистичные, женоподобные.
Поступают так, как удобно им.
Мерзкие - одним словом.
Ну нынешняя "Богиня" интересней предыдущей по причине того, что она еще неизведана, непонятна, не исследована, незнакома, загадочна и находится в процессе освоения ее Водолеем! Предыдущая же "Богиня" уже известна, понятна, просканирована вдоль и поперек, исследована в своей сущности и, в связи с этим менее интересна, чем нынешняя.
Сообщение было удалено
Да, и еще к тому же еще все они женоненавистники, не любят маленьких детей и никогда не хотят жениться.
Сообщение было удалено
исследует, станет как бывшая?
Это саиый ужасный знак среди мужчин (потом идут Скорпы, потом Близнецы).
Сообщение было удалено
Если будет плоская, как блин, то быстро наскучит, если же будут неожиданные повороты, наличие неисчерпаемой изюминки, индивидуальности, глубины, которую постичь моментально невозможна, на это, скорее всего понадобится целая жизнь, то Водолей у ваших ног!
Сообщение было удалено
))) ну а если по теме, тот вариант что он снова переключится на бывшую возможен?
Сообщение было удалено
вот-вот.
При этом есть и ленивые и те, которые чего-то хотят добиться в жизни.
Но в большинстве своем они любят, когда на них пашут, а они сидят и философствуют о жизни, так как они "великие умы".
Но объединяет их всех - поганое нутро.
Фу, фу, фу.
Сообщение было удалено
в принципе это возможно? я думаю чв любом случае он узнает о человеке все что ему надо, а это изюминка и тд, это уже человеческие качества, допустим сегодня ты блондинка завтра станешь брю, либо сегодня ты милая скромница завтра оторва, а что касается финансов отношений, жизни это все узнается достаточно быстро
Сообщение было удалено
попадались по жизни? у меня сейчас есть друг водолей, недвусмысленно намекает на дружбу чуть в более большей степени, но не серьезные отношения
Сообщение было удалено
А ты кто сама по знаку Зодиака? Какова твоя практика общения с Водолеями - они были твоими друзьями или были любовные отношения с водолеями? Скольких человек из них ты успела просканировать и правильно ли ты их проскнировала?
Пфф ну кому как повезло, у меня муж водолей, прекрасный семьянин, обожает детей, в 28 лет уже получает докторскую степень имеет, свои бизнес, был свободолюив до брака - сейчас не скажу что подкаблучник но во врем со мной считается и обычно все как я скажу . пркрасный человек , успе умный , заботливый ,любящий безумной и очень верный, женится мне предложил в первый месяц знакомства ))))
Сообщение было удалено
видимо чем раньше его взять в рукавицы тем лучше после 30 их свобода становится непоколебима
* успешный
из недостатков: порой излишне осторожный (но это не трусость, если надо порвет)
любит выпить
Сообщение было удалено
да, с Великими Умами у них прям закидон.
При этом тужится-тужится, потом произведет какую-то банальность и сам офигевает, какой он интеллектуал ))) От себя вечно в восторге ))
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
А ты кто по гороскопу? И в чем твоя интеллектуальность состоит, поведай народу!
Сообщение было удалено
а вы водолей?))
Сообщение было удалено
в том, что я полностью управляю "суперинтеллектуальным" Водолеем и живу за его счет, что для Водолея просто фантастика.
Достаточно?
Сообщение было удалено
Расскажите секрет успеха?)))
Сообщение было удалено
Присосалась аки пиявица, сосешь из него деньги и хулишь его здесь. Ды ты Стерва и Подловатая особа!
Сообщение было удалено
водолеям такие нравятся очень))) стервы
Сообщение было удалено
я скорпион) и да мой водолейчик, просто млеет когда я включаю змею и стерву , а это случается очень часто))
если быть разной, ну и чуток от него отстранится показать что не нужны ему, то вернуть наверное возможно...
Сообщение было удалено
Когда нынешняя станет тоже изученной они часто звонят предыдущим. Водолеи плохо отпускают бывших, особенно если бывшие на них забили и не звонят
Сообщение было удалено
да уж. Вот от кого-от кого, а от себя он просто тащится. Сморозит глупость, сам над ней начинает р,ж,ать и сам же считает что он остроумен. Окружающие же в лучшем случае делают вежливо вид, что не заметили. А мне, как жене, было просто стыдно за ту,п,ые шутки и такие же поступки.
Сообщение было удалено
Думаете есть шанс? Если забить на него жить цвести радоваться и изменять себя ?
Сообщение было удалено
Тебе надо развестись с ним, причем срочно!
Сообщение было удалено
спастбо за совет, только он припозднился лет эдак на 15)) Я развелась с ним как только поняла, что для меня в мужчине возбуждает прежде всего ум.Диб,и,л,оватых и т,у,п,ых просто не перевариваю.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, ты просто умничка, сметливая и понятливая.
Stante sami boginej :))) y menia bil vodolej ofigitelnij mujik I vernij. Poetomy delo ne v goroskope a kak devyshka sebia podast. Tak k nej otnositsa I bydyt
водолеи уходят когда разочаровываются в человеке, либо когда их бросают. в первом случае человек уже не представляет для водолея никакого интереса, а во втором водолей слишком гордый чтобы вернуться. обиды они не прощают, очень злопамятные.
Что неужели все так безнадежно?
если верить натальным картам, то, например, если Водолей с луной в Раке, то вполне себе семейный, но эмоциональный. А если луна в Водолее, то уйдет и не оглянется, перешагнет и забудет.
Сообщение было удалено
Конечно, сначала, ему назло, а потом влюбитесь в другого и водолей станет вам действительно безразличен.... вот тогда он и появится. У меня обычно раз в два-три месяца появляется бывший
obichno-mi ne vozvrachaemsa v prochloe...nu,ili,mogem vernutsa-podgulnut i poveselitsa,no ne bolee..nichego sereznogo s prochlim v budushem bit ne moget. i da-stervoznost privlekaet,da,NO,nenadolgo-takoe tolko vo vremennix otnochenijax. Nenavidim lgunov i manipulatorov i chuvstvuem eto-za kilometri.
Po -etomu redko souzi vodoleev i,predpologim,rakov-bivajut udachnimi...
Сообщение было удалено
)))))) и как??? Вы себя ведете?
Встречаюсь с водолеем уже 3-й год. Год назад ушла от него, полгода не общались вообще. Плохо мне было без него. В трудную ситуацию в своей жизни позвала его- пришел. Обсудили наше расставание, он был обижен очень на меня. Простил. И как будто и не было разлуки)) И теперь снова вместе. Водолеи свободолюбивы, нельзя сильно ограничивать их свободу, держать постоянно около себя. Для них очень важны их друзья. Нужно относиться с пониманием. Не любят недоверие в их адрес, приступы ревности.
Судя по комментариям, все таки водолеи могут вернуться
Мужики возвращаются к бывшим, что бы зализать раны, если не получается покорить "богиню". Автор, согласна на такую роль? - значит жди))
Работница опять спалилась на своем туппом ОТКЛИКНЕТЕСЬ. даты обноволи, смешные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как под копирку набор шаблонов из ветки в ветку.
"Водолеи мужчины откликнитесь!!!" - вся туписна местных пейсателей уже в заголовке