Гость
Статьи
Я вторая жена.

Я вторая жена.

Девочки,привет))!У супруга со мной второй брак.Как меня не пугали перед свадьбой,что б/ушный мне не нужен,что заштампованный первым браком мужчина-это просто капец какой-то)).Так вот.Живем мы чуть больше трех лет,а 2 года в официальном браке, и безумно счастливы.Супруг носит меня на руках,до сих пор ухаживает,делает сюрпризы,катает на моря,деток просит уже давно, делает все для меня.И никакой обещанной заштампованности прошлым нет,никогда ни с кем не сравнивает ни с бывшими ,ни со свекровью-САМАЯ и точка))-говорит,что первый брак и вовсе не брак для него был,судя по отношениям со мной)).Люди,вторые браки счастливее многих первых))!Интересно мнение других "многоженцев"))!

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, что третья жена вашего супруга потом напишет

Я

У моего мужа тоже второй брак. Только у него штампа о первом браке и разводе в паспорте нет. По паспорту я первая. Первый брак длился меньше года. Сейчас он не упоминает тот брак. В самом начале отношений сказал: "Можешь считать, что я вообще женат не был". Он не помнит дату той свадьбы. А брат его наоборот. Первую свадьбу помнит, а дату второй забыл.

Гость

Ой мы онанируем на твой пост...он такой няшный...

Гость

Если вы так счастливы, зачем вам наше мнение?

Гость

Автор, дай Бог, чтобы вы с мужем были так же счастливы и через 20 и через 30 лет брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю смысла таких постов. Видно, не все так хорошо в Датском королевстве, если вы хотите всех в этом убедить.

Гость

тут счас половину затошнит и блeвaть пойдут от розовых соплей автора , а она скажет-завидуют)))))))))

Гость

Всяко бывает. Бывает и так:)))

Баба Ира

А тем кто в первом - бежать разводиться?

Гость

Алилуя алилуя алилуя али-и-и-илу-я-я-я-я!!!!

Гость

Инфантильный муж какой-то, ну был первый брак и был, что с того, стоит ли подчеркивать свою несостоятельность как мужчины в первом браке. А вам нужно избавляться от комплексов, помимо бывшей и свекрови всегда найдется с кем сравнить, вы ж на г о в н о изойдете.

Катана

Ну мой муж тоже со мной во втором браке,первый по молодости был,меня никто не пугал,и он тоже никогда ни с кем не сравнивал,тоже все для меня. Так что частично согласна с автором,а вообще от людей многое зависит,а не от того какой брак по счету. Но соглашусь что все и бывшие жены и девушки думают что их мужики в нынешних отношениях несчастны и до сих пор льют гооькие слезы по ним))))

Гость

Я у мужа третья жена (он намного старше). Бесило, что он не считал нужным устраивать свадьбу в белом платье для меня. Еле выпросила, с боем, через несколько лет после основной регистрации. Страдала, плакала, кричала, истерила. Зато для первой жены и платье было, и все. У.р.о.ды эти мужики, ненавижу их за это.

Гость

Никаких больше браков в моей жизни. Не женюсь никогда больше. Упаси, боже!

Гость

Автор, обождите радоваться-разведетесь ещё. Я вот у своего мужа седьмая, официальная жена.Думаем разводиться.

Гость

Автор, если у вашего мужа нет детей от БЖ, тогда нет проблем и вам все шоколадно.

Фууу,какие злые(((...Да я радостью своей делюсь с такими же счастливыми в браке людьми.И пишу о том,что мнение людей о втором браке ошибочно.и на деле все бывает совсем иначе.Я не побоялась и получила наученного мужа.Никаких комплексов нет у меня))).Мне интересно мнение людей.которые прошли такое же в жизни).Будьте добрее,а то как *****)).

Гость

Сообщение было удалено

О боже)),простите,я ,наверное. задела своим постом чью-то бывшую жену)))!Вот так всегда)))!Простите,если задела ваши чувства,но до того,что вы указали ,я не опущусь))).Меньше злобы,и жить приятней станет).

Баба Ира

Сообщение было удалено

Да не,что вы)).Конечно, первый и последний счастливый брак -это круто.Я и сама о таком браке мечтала)).Надеюсь у меня так и будет)).Но без второго))).

Гость

Сообщение было удалено

Просто у некоторых ума не хватает обойти спокойно пост о счастье,и нужно обязательно зайти и оставить не розовую,а зеленую зловонную и зллющую соплю)))!Смешной и одновременно злобный гость))!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я очень надеюсь на это).В современном мире это большая редкость((..

Гость

Постою послушаю. Боюсь разведенных.. как то кажется что уйдет к своей первой жене или сравнивать все время будет...

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже многие говорили,что так бывает.Но ,как я поняла все от МЧ зависит.У меня-то опыта семейной жизни не было,а любила очень.И не пожалела ни грамульки))).Люди пишут,что сопливый пост),ну так а как иначе,если наши ссоры даже ссорами не назовешь))?И мне кажется,что во втором браке они более бережно относятся к своим женам.более граммотно что ли.Это из личных наблюдений)))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тут счас половину затошнит и блeвaть пойдут от розовых соплей автора , а она скажет-завидуют)))))))))

++++++ ну я обо..--сралась от счастья, вы довольны, автор?

ххахаха точно))) скажет - завидющие бабёнки, я счастливо замужем а вы нет потому и злитесь)))))))))

Гость

а вообще, автор - нехорошо о своем счастье трубить кругом - сглазят, хоть вам и кажется что нет. потом окажется, что он к другой бегает или что-то.
лучше сидеть и радоваться себе самой, а то всякое бывает.
ну похвасталась ты, что счастлива и что? люди же не примерют на себя твоего мужа и не поахаются с ним и не проживут жизнь с ним, чтобы узнать каково это.
тем более люди на форуме - чужие.
чужие вас не знают, какая вы и счастья не разделят с непонятным человеком бо вас не любят. сестра, мама - да.
просто другие пырхнут или подумают - ненормальная какая-то. ну счастдива и чо? своих проблем полно.
так что лучше сидите и молчите

Гость

Сообщение было удалено

Ну а как не гордиться))!Я подняла конкретную тему о втором браке и упомянула,что в нем счастлива,а такие "злые бабенки",как вы ,акцентируете внимание на розовых соплях и семейном счастье,хотя оно здесь второстепенно,а вы видите только это)).Так сходите проблюйтесь на пару,может полегчает)),хотя сомневаюсь)),нечего сопли розовые читать и счастливым людям настроение портить((

тертая тетка за 40к

Сплюнь глупышка что бы не сглазить, а лучше сходи в храм и поставь свечку. Знаю что говорю, слишком не балдей от счастья, не хочу тебе портить настроение как некоторые вуменовские товарки, но пылинки с тебя сдувает и на руках носит во втором браке очень часто встречается, но возможно и то, что он набрался опыта скрывать свои истинные чувства. Как у меня: счастье,радость, желание деток а на деле походы как к бывшей, так еще и новенькую вынюхал себе. Второбрачные мужики или как они нас называют - бывшие в употреблении, очень и очень тертые калачи и хитрые лисы. Радуешься - радуйся, но с оглядкой а то пройдет время явишься со слезьми, "тетка а ты ведь была права".

newmoon2009@inbox.ru

А у меня отношения с разведеным, есть ребенок от первого брака ( брак был по залету, им по 19-20 лет было...) брак был с самого начала обречен, у нас любовь с первого взгляда, но я с самого начала боялась очень, что серьезно относится не будет ну итд, сейчас все к свадьбе идет, но я свадьбу не хочу... Именно потому что у него уже была((( просто роспись и все, с родителями знакома, очень хорошие отношения у нас, так что надеюсь все хорошо будет ...

Гость

cпасибо автор,мы пpoблeвались от вашего уже потасканного второй раз женатика,посмотреть бы на него))) у нас сотрудница тоже третий раз замужем,тоже на руках носит, но как придёт её на работу встречать,дикий хохот.маленький,плешивый мужичонка,с которым рядом многие cpaть не сядут)))

Гость

А третьей то как повезёт!

Гость

Согласна с автором, у меня аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот умеют еще люди верить в сказки; ну и что что седьмая; ненене я точно особенная, ради меня он изменится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по этой причине "страдала, плакала, кричала, истерила"? Похоже, Ваш муж опять с женой ошибся.

Гость
valya

Сообщение было удалено

почему редкость? мамина подруга вторая жена 40 лет.самая счастливая семья, которую вообще приходилось видеть. моя подруга 25 лет вторая жена.муж просто супер муж и отец. я вторая жена 20 лет. муж первый брак никогда не вспоминал. просто ошибкой молодости считает.

Апельсинка

+++если были бы дети, то был бы пост о том, как она ненавидит бж и их ребенка))

Апельсинка

я вам вчера написала, вы мне так и не ответили...

Гость

Не рассказывайте о своём счастье никому! Столько дурного глаза вокруг. Особенно подружкам своим не хвастайтесь, какой у вас золотой муж, уведут, моргнуть даже не успеете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Думала, что тема о муже-многоженце или одна из жен гарема пишет.
А тут........тема-тухляк!!!
Никакой фантазии, и зачем настолько скучно жить?????

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем