Познакомилась по работе с мужчиной, по гороскопу рак. Симпатия между нами возникла сразу, но инициативу он не проявляет, хотя телефон мой у него есть. Он не женат, живёт один. Я хочу с ним секса без обязательств, но не знаю как ему об этом сказать.Мужчины - раки, как вам намекнуть на секс, что бы не спугнуть?
Ой, не надо, а? Если бы без обязательств, то с@аный гороскоп сюда не приплела бы. Пи#даболка
вы боитесь его спугнуть? странно.сексом без обязательств мужика уж точно не спугнёшь.он всеми конечностями только за.другое дело-серьёзные отношения.вот там они бегут,теряя тапки.так что, дерзайте.)))))
[quote="ХочуВсеЗнать " message_id="51298250"]Ой, не надо, а? Если бы без обязательств, то с@аный гороскоп сюда не приплела бы. Пи#даболка[/quote
точняк)))))
Сообщение было удалено
быть тряпкой
Сообщение было удалено
Скажите ему что хотите с ним трaхaться, думаю он сразу поймет, что вы хотите секса без обязательств.
_
Причём тут гороскоп?
А гороскоп-то тут причем???
Вы действительно верите, что мужчину рака нужно соблазнять как то по особенному(розовыми чулками на подтяжках)?????
Сообщение было удалено
Сам я рак. Не советую, потому что после всего этого может произойти всё, что угодно. И вообще если бы вы прочитали общую характеристику раков, то знали бы. Раки всегда ищут чего-нибудь необычного, оригинального. Даже если не смогут найти это нечто,то довольствоваться тем, что ему предоставила судьба они всё-равно не будут. Мужчины раки как капризные и настырные старики: даже если им скажут, что больше ничего нет - бери, что дают, они будут отпираться и отталкивать, если им это не нравится.
А если вы симпатичны этому представителю "чудиков", то предлагать секс БО вдвойне не советую. Решайте сами=)
Сообщение было удалено
Читала в гороскопах про них,что они малоинициативные и нерешитыльные.Я дуамаю он боится что я откажу.
Тогда я возьму у него телефон и напишу ему сама,перед сном,что нибудь эротическое Посмотрю на его реакцию ))
Сообщение было удалено
предполагаю, что после этого он исчезнет. ну отпишитесь, че как будет
Сообщение было удалено
Никуда он от ме
Никуда он от меня не денется ))) Мы с ним в соседних кабинетах работаем. Он давно на меня запал, но решительных действий с его стороны не было.
Эх, что за мужики пошли, даже на секс их приходится самой разводить.
Сообщение было удалено
это рак-то?
Автор, а почему Вас интересует именно секс без обязательств? рак недостаточно хорош для стабильных отношений или у Вас есть другие отношения?
раки обожают секс, вы только намекнитеи главное больше показывайте голое тело, еще они любятбольшую грудь
Соблазнила:((( Этот рак оказался мелкописечником, скорострелом да ещё проблемы с потенцией у него.Послала его после первого раза.
Зато наклёвывается секс с другим рачком. посмотрим не разочарует ли меня он, иначе будет послан!
Сообщение было удалено
А я люблю большой Ч.Л.*****.Н!
Сообщение было удалено
Не правда. Я люблю, когда грудь помещается в ладони. Все индивидуально
Сообщение было удалено
Мда. Мужиком попахивает.
А мне больше нравится большая задница.
Девушка, будьте поженственнее и пособлазнительнее. Раки любят красивое: длинные волосы, тонкую талию, очень красивую и круглую попку, наряды пособлазнительнее должны быть. чтоб формы предстали в выгодном свете и никаких вульгарных мини и жутких декольте.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На фига он вам? В сексе никакие вообще! Отношения с ними лучше не строить нытики маменькины сынки ненадежные нельзя положиться на них