Гость
Статьи
Подскажите!Какой …

Подскажите!Какой мужчина-рак,когда влюблен,его действия и поступки.

У меня есть знакомый-рак.Кроме общения у на по сути ничего нет.Но я и некоторые общие знакомые заметили,что я ему нравлюсь.Он неоднократно намекал мне на секс.Но особых действий с его стороны я не вижу.Он пытается привлечь всячески к себе внимание и т.д.Подскажите,что это все значит!
Сама я водолей.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

полный дурак, как и любой другой влюбленный мужчина

Гость

Автор, а как он вам намекал на секс? Может быть вам просто показалось:)

ХочуВсеЗнать

Пфф..

Гость

Не забывайте!!! Он всегда осторожен и хладнокровен. Он всё по семь раз отмеряет, рассчитывает. Если он влюблён сильно, то даже тогда бдительность у него не теряется ни на минуту. Я понимаю вас, вы ничего плохого не сделаете, и это вообще глупо с его стороны. Но такие уж они. Даже когда всё сказочно прекрасно и идеально, 1/100000 часть его сознания строит пути отхода, придумывает всевозможные варианты развития событии (и даже непредвиденные обстоятельства) и соответствующие действия к ним.
Но всё это со временем проходит, когда у него появляется полная уверенность, что можно довериться вам. Конечно не все раки такие, но типичные, наверное, как раз такие...
Такова их природа, быть может. Невозможно предугадать их действия. Они непредсказуемы во всех отношениях. Даже в любви они большие тактики чёртовы!!!

Алена

У меня брак рак. если его интересует женщина,прет напролом. Ухаживает красиво. Каждый день приезжает, звонит, пишет, цветы и пр. требуха. Т.е. активно очень окучивает. Восхищает меня в нем это качество. жалко,что брат))))))

Гость

Bil rak proxody ne daval. Kak ya poniala chto nravlus I on xochet otnoshenij ?? Ny to chto yxajival, sam vstrechi naznachal I t.d. s seksom srazy toje nameki , no ya skazala net . Cherez mesyac , poltora tolko sdalas )))
Dryg est esche , uje god menia dobivaetsa xotia million raz govorila net .

Гость

[quote="Алена" message_id="51303096"]У меня брак рак. если его интересует женщина,прет напролом. Ухаживает красиво. Каждый день приезжает, звонит, пишет, цветы и пр. требуха. Т.е. активно очень окучивает. Восхищает меня в нем это качество. жалко,что брат))))))[/1]
100% naprolom

Гость

если влюблен- будет добиваться. даже если сначала не ответите взаимностью. любят недоступность - такую женщину считают достойной. очень ревнивы. чувствительны. романтичны. заботливы. горячи. страстные. хотят рядом с собой лучшую из лучших. короче сразу почувствуете если ему интересны - он будет и писать и звонить. это не девы)))))) в сексе профи. самые лучшие любовники. я сама телец, для меня мужчина рак - идеал)

Миашка

раки очень далеки от идеала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жанна

Раки-мужчины супер!!!! Я тоже телец, для меня ОН лучший!!!! Первый брак был с овном-жесть! Самое тяжелое с раками-это начало отношений, я долго ждала активных действий от него, 7 месяцев раздумывал)))