Добрый вечер всем!!!
Помогите пожалуйста понять "моего козерога"...(((( все понимаю, что и мужчина, и чтоб добивался надо... Но сама козерог и доя меня очень важно знать и чувствовать что я нужна и любима. У него, как и у всех, есть неудачный опыт в предыдущих отношениях. Но с его слов, его жизнь кончена. Когда-то он решил что больше отношений не будет. Потом появилась я и поставила всю его жизнь с ног на голову. Я старалась ничего не требовать и не просить, но порой сдавали нервы. Я говорила что больше не увидит меня. Но потом шла сама мириться. Плакала, просила простить. Когда мы рядом - это идеальные отношения, идеальное общение, идеальная совместимость во всем. Но он особо ко мне не стремился... Мы по долгу не виделись, по 3-4-5 недель. Он говорил, что скучает, но находил время на что угодно, кроме меня. И вот неделю назад, он уехал гулять, хотя обещал встречу мне. И перестал отвечать. Я написала кучу обид, и закончила тем, чтобы больше не писал и не звонил. Он так и сделал. Он больше не ответил и трубку больше не взял. Хотя я уже думаю, что никогда и не была ему интересна, именно пожтому всё так и было. :((((
вы все правильно думали.Мой козерог на все мои нет говорил,что всё равно меня добьется.Когда я избегала встреч,все равно находил меня.Вот что значит нужна.А когда мужчина так себя ведет,как вы описали,очевидно,что девушка ему не интересна.И это не от знака зависит
Не нужны вы ему. Он вас не любит. Если бы он любил , ни дня бы без вас не прожил, все бы сделал для вас. А с вами просто провел время. А то что отношений больше не хочет, это он так, пока. Просто еще не встретил ту самую. Вы должны перебороть чувства к нему. Это сложно конечно . Вам нужно это пережить, пронести через себя.
Сообщение было удалено
+100
Zabejti znachit ne vash. I delo zdes ne v tom chto vi ploxaya ili ne lubit . Lubite luchshe sebia bolshe I ne unijaytes pered nim . Mujchina kogda xochet vse delaet sam I pravilno !!!! Ne zavisimo kto po goroskopy.
Y menia kozer poklonnik est ya na nego daje vnimania ne obraschayu , xotia devchonki tabynom begaut. Tak on vse ravno sam ischet vstrechi I tak mne v lob I skazal xochy s toboj vse serezna I detej . Tak chto . Voobsche nado pomnit zolotoe pravilo mujchini doljni begat za toboj a ne naoborot.
Если вы плакали и просили простить , вообщем показали себя тряпочкой.С такой женщиной он не будет к сожалению.
живите своей жизнью и отпустите его. Хочешь чтобы догонял-убегай)))) а из своего опыта общения с козерогом скажу, что в гороскопах слишком красиво все пишут. Надо смотреть на человека, а не подгонять его под прочитанное. мы, женщины, попадаемся на крючок "быть единственной". мужчины это понимают и пользуются этим
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да козерог ваш уже сгорел, разочаровался. Все последующие отношения будет сравнивать, и типа такой весь в страданиях))ну ну, пока он будет унылым говном, так и будете перед ним плясать. Нужно его смотивировать измениться.