Всем привет! Вообще вижу сны крайне редко, по опыту скажу - вещие. Вот и сегодня увидела странный сон: чужой, в реальной жизни незнакомый мне человек, наносит мне 4 удара в спину ножом, причем во сне я самих ножей не вижу, но отчетливо чувствую боль..
Девочки, может, вы знаете, что этот сон может значить? Предполагаю, что предательство. Так ли это? Заранее спасибо.
возможно, кто-то вам будет мстить или делать гадости за спиной
может вы кому-то дорогу перешли?
иди, Ксюша, займись уроками. И будет тебе счастье.
хреново такое увидеть. некоторое время теперь живите тихо и главное никому не доверяйте - вплоть до близких. Да, именно так. чувствовали боль - это кто-то рядом с вами, но скоро проявится - ждите и увидите. Этот кто-то скоро сам себя выдаст, теперь просто надо ждать и без фанатизма конечно, но присматривайтесь к окружению.
Сообщение было удалено
вообще то нож-это к вам кто то режется, может гости прибудут
Сообщение было удалено
к счастью, 10 лет прошло, как забыла, что такое уроки))
плоский юмор, лишь бы 5 копеек вставить)))
Сообщение было удалено
спасибо!)
Сообщение было удалено
тоже вполне возможно, жду гостей издалека) спасибо за мнение!))
К замужеству! Это хороший сон!!!
Сообщение было удалено
Вроде вражды ни с кем нет, дорогу не переходила)) хотя знаю, что в окружении есть недоброжелатели и завистники))) время покажет, если и случится что-то такое, то моя мстя уж пострашнее будет))
спасибо за ответ!))
Сообщение было удалено
тьфу, блин))) я туда больше ни ногой)))))))
В детском саду, приснился сон, что одногруппник с которым мы крепко дружили нанес мне удар в спину, очень больно, костью от курицы. Через несколько лет учась в параллельном классе этот мальчик меня жестоко предал и не один раз.
а я во сне всех убиваю и бОшки отрываю. к чему бы это
Такие сны значат, что либо гости, но чаще к ухажерам, а то что не видели скорее всего значит, что не знаете его. Это не плохой сон
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне снилось и меня муж выпнул на мороз без трусов из новой квартиры, а туда привел другую женщину